Если бы делали я бы тут не рассуждал. а сразу начал со ссылки. Так что принимай предложение как авторскую идею.
Бывший глава Смоленска Андрей Борисов
Выборы 20 марта 2019 года
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Новейший глава Смоленска Андрей Борисов
- 369
- Контактная информация:
До свидания, в таком случае. Пусть это будут ТВОИ авторские идеи. я на чужое не претендую)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Валяй . Особенно про перегар поподробнее. Будет интересно. Можешь даже в реальном СМИ написать.Sash писал(а): ↑14 апр 2019, 14:47"Вовочка",а не рассказать ли мне туточки народу,как ты мне около КВЦ про то,что организуешь в городе МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС СТРОИТЕЛЕЙ впаривал ???... и Смоленск превратится в Нью-Васю...тьфу! - в Нью-Смоленск!!!...правда,перегар половину слов произнести мешал...али фото опубликовать,где ты молодняку втюхиваешь,как всю жизнь прожить профаном и бездельником на шее у других,раздавая советы по безграмотной туфте и нигде не работая ???...Я могу...
-
Если интересно, то в Череповце поступают оригинально.
Прям из скважины природная минеральная вода поступает в автоцистерну.
Не раз нарывался на этот аппарат на автодороге А114.
Снег конечно тает, но ехать вслед такому агрегату - бр-р-р...
Прям из скважины природная минеральная вода поступает в автоцистерну.
Не раз нарывался на этот аппарат на автодороге А114.
Снег конечно тает, но ехать вслед такому агрегату - бр-р-р...
- 369
- Контактная информация:
ну потом и я расскажу. как Вован (когда я еще не знал кто это))))))) предлагал мне "бизнессом" заняться, а когда я попросил подробности - бизнес - план, конкурентные преимущества, сроки окупаемости и начальные инвестиции - обиделся, и пошел свои дубки выращивать... Так что - я бы послушал Саша, тем более, что к нему доверия больше, чем к звездоболлу-Володе!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Что за история про дубки? Подобную идею, о выращивании дорогой древесины на своей земле, для безбедной старости я слышал в ролике от адвоката Егорова, весьма неглупого человека.....
-
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, слушай их больше. Если нужны саженцы - обращайся , на даче штук шесть-десять найду . И одно деревце подрощенное (5 м) буду вырезать.
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
И я не претендую. Не нравиться что до сих пор никто не додумался до такой простой мысли ? Пускай они будут всеобщими, как таблица Менделеева) Но начинать то с чего то надо. Вот я и озвучил идею. А здесь такое можно обосновывать исключительно в аспекте утилизации мусорного пластика и отсутствия от такого материала пыли на дорогах. Почему бы для этих целей не попробовать изготавливать мелкую искусственную щебенку заданной формы и размеров?
Но для начала неплохо бы узнать потребность, сколько такой щебенки потребуется в год для города Смоленска? Кто знает?
- 369
- Контактная информация:
ну слышал, что он саженцы пихает по ломовым ценам, дороже, чем у конкурентов, но это же "дубы от дуба Володи".. так что - черный дровосек он...
- Neo1288
- Контактная информация:
Почитай на форумах - сколько обувь в Москве живет, и как лапы собакам лечат...
- 369
- Контактная информация:
уже пару дней читаю. ситуация, как на нашем форуме - кто пишет на форуме - ПОЛНАЯ ЖОПА, а если почитать не только форумы, но и в целом в сети - норм, и не только в москве. но и в европах пользуются реагентами..и, кстати, чистая соль,зак которую все ратуют, убивает ботинки ничуть не хуже реагентов))) надо изучать)
-
- Контактная информация:
Сразу ссылку давай. Иначе враньё не прокатит ...
- Sash
- Контактная информация:
Да рассказать-то именно тебе,Андрей и особо неча,коль ты имел тот же опыт "мудрого общения",что и я...только ты описал алгоритм с бизнес-планом,а у меня подход общения с "деловым" человеком (впервые в глаза увиденным) был в принципе такой же,но по Станиславскому : цель-задача-сверхзадача...цель - создать мыльный пузырь (международный Конгресс строителей,ни больше - ни меньше)...звено"задачи",не смотря на все мои попытки прояснения,отвергалось на корню...вопросы по смыслу мероприятия,финансированию,организации и "прочие мелочи" натыкались на тупое молчание...ну,поскольку опыт общения с подобными "гениями" у меня уже был не малый,то сверхзадачу "гения" - хапнуть бабок хоть толику малую,ни хера не делая,а там - хоть трава не расти - я прочувствовал уже на второй сигарете общения...Результат был такой же,как и у тебя..."Непонятый гений" гордо удалился,остался только шлейф перегара...Надо сказать сказать,что я и сам дурканул,пойдя на разговор...совсем забыв,что тот же "гений" еще в 2010-м году лез ко мне с предложениями организовать еще хоть и не Конгресс,но уже Семинар с широким участием по АКТУАЛЬНЕЙШЕЙ проблеме "ПРИНЦИПЫ ОСВЕЩЕНИЯ ЦЕРКОВНЫХ КУПОЛОВ"...от так,ни больше-ни меньше!!!...это только только кот от безделья яйца лижет,а тут - ПРОБЛЕМА...да,и в Семинаре должна была обязательно участвовать Церковь...обломилось...таперича "гений" - самый лютый атеист...369 писал(а): ↑14 апр 2019, 18:16 ну потом и я расскажу. как Вован (когда я еще не знал кто это))))))) предлагал мне "бизнессом" заняться, а когда я попросил подробности - бизнес - план, конкурентные преимущества, сроки окупаемости и начальные инвестиции - обиделся, и пошел свои дубки выращивать... Так что - я бы послушал Саша, тем более, что к нему доверия больше, чем к звездоболлу-Володе!
Ох,и намногобуквил я,и не стоило бы это того,если бы подобные "поползновения" не приводили к гораздо более печальным результатам...если хочешь,Андрей,то покажу алгоритм появления "ржавых скверов" и иже с ними и раздербанивания этим бюджета в фотокартинках...
- renatius
- Контактная информация:
Друзья, прекращайте офтопить. В этой теме можно переходить на личности только нашего мэра, и то, в меру. Извините за каламбур.
-
- Контактная информация:
Sash, толку в тебе , как в советчике, никакого. Кроме потока рассказов , что ты и всё можешь, и везде был, и всё умеешь делать, и имеешь опыт во всех без исключения вопросах от строительства до кровяных фонтанов в операционной, и с богом разговаривал лично (после чего внезапно стал неистово верующим).
Сперва выглядит авторитетно . Понятно, что через некоторое время твои рассказы и особенно авторитетнейшие мнения следует делить на 128.
Сперва выглядит авторитетно . Понятно, что через некоторое время твои рассказы и особенно авторитетнейшие мнения следует делить на 128.
Последний раз редактировалось tuman69 14 апр 2019, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
renatius, Выделяй пеар Нумерного в отдельную тему . Пусть там бенефисит. Уже вот и название придумано . Изящное(в хорошем смысле)
- Sash
- Контактная информация:
Ежели тебе понятно хоть что-то - это уже хорошо...о том я речь и вёл... Тольки вот...незадача...в моей трудовой книжке почти полвека трудового стажа от ученика до руководящего состава...а как там у тебя,"труженик" ?...дыришша ?...только делить чужое и научился,тунеядец ?
-
- Контактная информация:
Sash, как только стало понятно, что тут не тебе ВЫДЕЛЯЮТ БЮДЖЕТ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ, а нужно всё организовывать и изыскивать самостоятельно, ты слился. А советы твои только посмеяться.
И это , не стесняйся , про перегар поподробнее.... конспектировать буду.))
И это , не стесняйся , про перегар поподробнее.... конспектировать буду.))
Последний раз редактировалось tuman69 14 апр 2019, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Енто ты ап чем,убогий ???...где и что "тут"?...какие деньги ?...для освоения ЧЕГО ?...что мне надо "организовывать и изыскивать" ?...весна?...обострение?...заговариваешься?...ТУТ не ко мне,ТУТ - к врачу...
- 369
- Контактная информация:
Узнаю брата Вову! Но не будем больше оффтопить, персонаж понятен!)Sash писал(а): ↑14 апр 2019, 21:21Да рассказать-то именно тебе,Андрей и особо неча,коль ты имел тот же опыт "мудрого общения",что и я...только ты описал алгоритм с бизнес-планом,а у меня подход общения с "деловым" человеком (впервые в глаза увиденным) был в принципе такой же,но по Станиславскому : цель-задача-сверхзадача...цель - создать мыльный пузырь (международный Конгресс строителей,ни больше - ни меньше)...звено"задачи",не смотря на все мои попытки прояснения,отвергалось на корню...вопросы по смыслу мероприятия,финансированию,организации и "прочие мелочи" натыкались на тупое молчание...ну,поскольку опыт общения с подобными "гениями" у меня уже был не малый,то сверхзадачу "гения" - хапнуть бабок хоть толику малую,ни хера не делая,а там - хоть трава не расти - я прочувствовал уже на второй сигарете общения...Результат был такой же,как и у тебя..."Непонятый гений" гордо удалился,остался только шлейф перегара...Надо сказать сказать,что я и сам дурканул,пойдя на разговор...совсем забыв,что тот же "гений" еще в 2010-м году лез ко мне с предложениями организовать еще хоть и не Конгресс,но уже Семинар с широким участием по АКТУАЛЬНЕЙШЕЙ проблеме "ПРИНЦИПЫ ОСВЕЩЕНИЯ ЦЕРКОВНЫХ КУПОЛОВ"...от так,ни больше-ни меньше!!!...это только только кот от безделья яйца лижет,а тут - ПРОБЛЕМА...да,и в Семинаре должна была обязательно участвовать Церковь...обломилось...таперича "гений" - самый лютый атеист...369 писал(а): ↑14 апр 2019, 18:16 ну потом и я расскажу. как Вован (когда я еще не знал кто это))))))) предлагал мне "бизнессом" заняться, а когда я попросил подробности - бизнес - план, конкурентные преимущества, сроки окупаемости и начальные инвестиции - обиделся, и пошел свои дубки выращивать... Так что - я бы послушал Саша, тем более, что к нему доверия больше, чем к звездоболлу-Володе!
Ох,и намногобуквил я,и не стоило бы это того,если бы подобные "поползновения" не приводили к гораздо более печальным результатам...если хочешь,Андрей,то покажу алгоритм появления "ржавых скверов" и иже с ними и раздербанивания этим бюджета в фотокартинках...
-
- Контактная информация:
Sash, Ты тему не переводи . Давай про перегар и поподробнее.
- 369
- Контактная информация:
Володя. не надо истерить. И хватит оффтопить. тема не про меня,тем более. что внештатных советников аж ТРОЕ,и Плёнкин обещал зайти, но, видимо. твоего лица испугался. Так что - по теме, Вова. давай по теме...
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Тему вконец загадили. Межличностные разборки следует проводить посредством личных сообщений.
Возвращаясь к главе города. Есть официальная информация о планах Борисова на ближайшее время? Какие крупные проекты будут решаться, что ожидать смолянам и гостям города? Будет ли чётвертый мост, канатная дорога? Когда будет реставрация Стены?
Возвращаясь к главе города. Есть официальная информация о планах Борисова на ближайшее время? Какие крупные проекты будут решаться, что ожидать смолянам и гостям города? Будет ли чётвертый мост, канатная дорога? Когда будет реставрация Стены?
- 369
- Контактная информация:
Достроят ли "фалос Шитова"?
-
- Контактная информация:
369, А то ты не в курсе... Там брянская фирма строит гостиницу , вкладывает свои деньги. Фасады вон перевешивают.
- 369
- Контактная информация:
все здание выкупили? ты ничего не попутал?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Работают вовсю, выкупили соседнюю автостоянку, складывают туда мусор. Сейчас отбивают всю стекловату с фасада, видимо что-то другое будет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Вот и зря. Маленькие дети сейчас через одного аллергики. Знаю людей, которые уехали из мск из-за жуткой реакции на реагенты. Москали через одного астматики. А так, доо, никто не умер пока.
-
Вот так исподволь и сеют национальную рознь на ровном месте.
Вот я, к примеру - "смоленский рожок".
Стесняюсь спросить вы из "бульбашей" будете или всё-таки из "хiхлов"?