На то, что у тебя нет Оскфорда в образовательном уровне. Ты не есть бизнесмен. А самоучки в любом деле, как понимаешь - всего лишь имитация деятельности, в лучшем случае. Выше ты сказал: если работают за такие деньги, значит всем довольны. Извини, это тупиковое сознание.. не имеющее ничего общего с переставным развитием бизнеса. Одной только этой мыслью ты обрезаешь движение своего дела.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Сергей
Про Путина и всё-всё-всё
На то, что у тебя нет Оскфорда в образовательном уровне. Ты не есть бизнесмен. А самоучки в любом деле, как понимаешь - всего лишь имитация деятельности, в лучшем случае. Выше ты сказал: если работают за такие деньги, значит всем довольны. Извини, это тупиковое сознание.. не имеющее ничего общего с переставным развитием бизнеса. Одной только этой мыслью ты обрезаешь движение своего дела.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
В США малый бизнес создаёт около 65% ВВП. Там у всех бизнесменов Оксфорд в образовании?sergey43 писал(а): ↑14 апр 2019, 09:56 На то, что у тебя нет Оскфорда в образовательном уровне. Ты не есть бизнесмен. А самоучки в любом деле, как понимаешь - всего лишь имитация деятельности, в лучшем случае. Выше ты сказал: если работают за такие деньги, значит всем довольны. Извини, это тупиковое сознание.. не имеющее ничего общего с переставным развитием бизнеса. Одной только этой мыслью ты обрезаешь движение своего дела.
В Германии около 60% ВВП создаёт малый бизнес. Тоже у всех Оксфорд?
Каким бизнесом занимаешься ты?
-
Про Путина и всё-всё-всё
В США платят хорошо.. потому и 65%. Они и без Оксфорда сами Оксфорд - 200 лет раскручивают страну.. 200 лет сплошного бизнеса. У тебя нет никакого опыта, у тебя нет примеров за плечами, у тебя нет Оксфорда.Greenhorn писал(а): ↑14 апр 2019, 10:30В США малый бизнес создаёт около 65% ВВП. Там у всех бизнесменов Оксфорд в образовании?sergey43 писал(а): ↑14 апр 2019, 09:56 На то, что у тебя нет Оскфорда в образовательном уровне. Ты не есть бизнесмен. А самоучки в любом деле, как понимаешь - всего лишь имитация деятельности, в лучшем случае. Выше ты сказал: если работают за такие деньги, значит всем довольны. Извини, это тупиковое сознание.. не имеющее ничего общего с переставным развитием бизнеса. Одной только этой мыслью ты обрезаешь движение своего дела.
В Германии около 60% ВВП создаёт малый бизнес. Тоже у всех Оксфорд?
Каким бизнесом занимаешься ты?
Будешь в Германии, поговори с немецкими бизнесменами. Они тебе объяснят - низкий уровень зарплат на фирме оскорбляет работников.. а значит они не дорабатывают, не могут достойно работать, если жизнь малодостойна. Да, большинству деваться некуда и они терпеливо работают. Но это их терпение никак не может оправдывать твою бездеятельность. Даже предположу, что ты работаешь не покладая сил и ты прекрасно относишься к подчиненным. Но если ты не можешь обеспечить им достойную жизнь, ты по факту бездеятелен.
Последний раз редактировалось sergey43 14 апр 2019, 11:23, всего редактировалось 3 раза.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Не я. Это Сержио считает, что раз ты 10 лет бизнесменишь без выходных и без Парижа, уволиться тебе некуда, то ты дурачок, полезший не в свое дело.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Попробуй голову включить и еще раз перечитать. Если бизнесмен считает что он самый несвободный человек, значит он дурачок, полезший не в свое дело.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- investigator
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Что такое несвободный я выше сказал. Что в твоём понимании есть свободный?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Херасе, откуда такие выводы? ))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
То что человек сам определяет как ему работать. А не сидит от звонка и до звонка, завися от капризов начальника.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Это называется фрилансер, а не бизнесмен. Бизнесмен - всегда организатор и администратор, не говоря уже про ответственность (налоги, отчетность итд).
Еще раз: несвобода бизнесмена в том, что ему невозможно уволиться.
Про Путина и всё-всё-всё
Внешний долг РФ в I квартале вырос на 3%, прибавив 13,8 млрд. доллара. Что это значит?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
да ладно, закрыл ООО и ушел работать на дядю)
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Вы пишете чушь. Нормальный предприниматель всегда свободен. Несвободны лишь те, кто зависим от федеральной крыши, но их уже принято называть олигархами.
Я в любой момент могу уйти в кругосветку навсегда, или меня завтра завалят, как вариант. Ну и пох.
Я в любой момент могу уйти в кругосветку навсегда, или меня завтра завалят, как вариант. Ну и пох.
-
- Настоящее имя: Александр
Про Путина и всё-всё-всё
Не вижу причин для ссоры, вы все правы. Отличие в том, что Сэнсей и Greenhorn имеют классическое представление о бизнесе, где действительно надо вкалывать. На пару недель уехал, и твой бизнес уплыл. У SERGIO чисто российский бизнес, он зарабатывает на хвалебных постах про власть. График свободный, ни от кого не зависит, зарплата сдельная, можно на любое время отойти от бизнеса, потом вернуться и продолжить так же зарабатывать. И что самое важное, каждый считает себя бизнесменом, и он по своему прав.
За вранье предупреждение. Продолжай в том же духе, получишь еще. S.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Про Путина и всё-всё-всё
Неверная, отож)
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Не согласен с твоим определением "чисто российского бизнеса". То, что ты описал - просто фриланс, который вообще не бизнес, а наемный труд с открытой вакансией работодателя.meatspin писал(а): ↑14 апр 2019, 15:37Не вижу причин для ссоры, вы все правы. Отличие в том, что Сэнсей и Greenhorn имеют классическое представление о бизнесе, где действительно надо вкалывать. На пару недель уехал, и твой бизнес уплыл. У SERGIO чисто российский бизнес, он зарабатывает на хвалебных постах про власть. График свободный, ни от кого не зависит, зарплата сдельная, можно на любое время отойти от бизнеса, потом вернуться и продолжить так же зарабатывать. И что самое важное, каждый считает себя бизнесменом, и он по своему прав.
- Сэнсей
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Расскажи в чем заключается твой бизнес.Makropulos писал(а): ↑14 апр 2019, 15:32 Вы пишете чушь. Нормальный предприниматель всегда свободен. Несвободны лишь те, кто зависим от федеральной крыши, но их уже принято называть олигархами.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей, два проекта, одному из которых 20 лет. Никакого гос. бабла. А дальше уже тебе знать незачем.
- Luden
Про Путина и всё-всё-всё
Привожу обратный пример.
Владелец сгоревшей Вишни в Кемерово жил за границей.
Для управления - наёмный директор. Она и ответит за всё.
Старо как мир.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Ну и зачем ты это сказал? Типо вот какой я? Интересно то как раз - как это ты можешь уйти в бессрочную кругосветку, соответственно перестать контролировать дело и не потерять его? Это возможно только если ты рантье, арендодатель, пассивный получатель дивидендов с пакета акций итп. Я это все бизнесом не считаю.Makropulos писал(а): ↑14 апр 2019, 17:34 Сэнсей, два проекта, одному из которых 20 лет. Никакого гос. бабла. А дальше уже тебе знать незачем.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей, это возможно, когда всё продать и послать всё нафиг. Я могу себе это позволить. А ты?
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Если все делать по закону, то суд объявит его виновным (вместе с управляющим), объявит в розыск через Интерпол - и вуаля - рано или поздно отловят, привезут и посадят. Но на мой взгляд в Зимней Вишне был или теракт, или злостное хулиганство - на ролике был виден некто в чёрном, кинувший нечто в тот ящик с шарами. Но и при этом и собственник, и управляющий виновны в том, что под этим ящиком проходил недолжным образом защищенный силовой кабель.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Я тоже думал, что могу себе позволить....Makropulos писал(а): ↑14 апр 2019, 18:51 Сэнсей, это возможно, когда всё продать и послать всё нафиг. Я могу себе это позволить. А ты?
-
Про Путина и всё-всё-всё
Путинисты умойтесь своими помоями
Гость нового выпуска программы "Действующие лица с Наилей Аскер-Заде" - легендарная личность в российской политике - Анатолий Чубайс, "отец приватизации" 90-х. О его роли в правительстве при Ельцине спорят до сих пор. Последние 10 лет Чубайс руководит корпорацией "Роснано"
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сэнсей писал(а): ↑14 апр 2019, 18:45Ну и зачем ты это сказал? Типо вот какой я? Интересно то как раз - как это ты можешь уйти в бессрочную кругосветку, соответственно перестать контролировать дело и не потерять его? Это возможно только если ты рантье, арендодатель, пассивный получатель дивидендов с пакета акций итп. Я это все бизнесом не считаю.Makropulos писал(а): ↑14 апр 2019, 17:34 Сэнсей, два проекта, одному из которых 20 лет. Никакого гос. бабла. А дальше уже тебе знать незачем.
Это ты рассуждаешь про мелкий бизнес, и, кстати, не имеющий никаких перспектив к развитию. Если хочешь сохранить свое направление, обязан пойти на слияние трех-четырех компаний для устойчивости, нанять приличных управляющих и сидеть раз в месяц в совете директоров.
-
-