SERGIO писал(а): ↑13 апр 2019, 09:03
В.А. писал(а): ↑13 апр 2019, 00:34
Слово "советник" в данном случае следовало бы заменить на, как бы это помягче выразится, "докладчик". Хотя, кто тут чей, и так давно было известно. Физии пренеприятнейшее. Однако-сь, подкину материальчику. Доложите: территорию вокруг ТЦ Рио превратили в свинарник с несанкционированной свалкой. Кто отвечает?
Мусор практически весь строительный и от хоз.работ. Бытовой дворники не убирают. Метут, похоже, только с центрального входа.
Обращение в прокуратуру и администрацию Смоленска написать вера не позволяет? Дело 3 минут и нескольких кликов мышкой, не надо никуда ходить, все онлайн.
я как то уже писал пост с очень говорящим заголовком "Люди, вы инфантильны или просто тупы и ленивы?!"
https://369numernoy.livejournal.com/617077.html
Поэтому, чтобы расставить все точки над Ё, и в дальнейшем, что всякие анонимные (и не очень) чудики не кидались в истерию, что их не слышат, попробую пояснить свою позицию (но вначале пройдите по ссылке и прочтите)
Я, как старший своего дома, занимаюсь этим на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах, БЕСПЛАТНО, трачу на это своё время, свои силы, а иногда и средства (то объявления напечатать, то протокол какой, даже лампочки в подвале (потому что я там хожу и мне нужен свет) мне проще купить по 15-20 рублей и заменить, чем каждый раз звонить в УК и ждать электрика.
И поэтому я ИМЕЮ ПРАВО на какие-то жалобы жильцов (типа "у меня плохо пахнет в туалете" или "на лестнице не горит лампочка") отвечать - САМ СПРАВИШЬСЯ! НЕ МАЛЕНЬКИЙ! ОТОРВИ ЖОПУ ОТ ДИВАНА, возьми телефон и САМ позвони в УК.
Понимаете к чему я?
Если вы считает, что сейчас завалите меня картинками с мусором, который накидали свиньи, проживающие там (не Трамп и Зеленский а именно сами жители!) и я куда-то побегу (кстати. не знаю куда, так как какого -то ДНЯ Х, как это было у Моисеевой и Алашеева, у меня нет, я ежедневно не бегаю к главе!) - фиг вам!
Если у вас есть время и умственные способности заплстить фото сюда, то . возможно, вы сможете (как написал наш юрЫст) пойти и дальше и задавать эти вопросы напрямую власти, минуя советников, или как некоторые пытаются назвать их "докладчиками". Давайте САМИ!
Далее, я человек уже немолодой, сентиментальный, и разговоры в стиле "Физии пренеприятнейшее" (С) буду просто игнорить! ну ЕСТЬ у меня такое право, как и у каждого человека. Хочешь НОРМАЛЬНОГО общения, общайся НОРМАЛЬНО! Ты - с уважением к другому человеку, и с тобой - так же. Если же тебе "неприятно", то и мне неприятно))) Думаю, намёк понятен.