Труба лопнула, потому что я о Голанах пишу?SMOLA писал(а): ↑10 апр 2019, 22:14 Там у Лиззы в городе, "стабильность" немного лопнула . К сожалению с человеческой жертвой.Труба с горячей водой лопнула, струя выбила окно квартиры на первом этаже. Также пострадал 30-летний сын погибшей, он получил ожоги.«Погибла соседка в кипятке. Она не смогла вылезти, поскольку на окнах были решетки. Соседи стали через меня, через первый этаж выпрыгивать в окна», — рассказала соседка погибшей.Но борьба за свободу Голлан, конечно гораздо важнее, на данном историческом отрезке.На лопнувшей трубе обнаружили дефект диаметром 219 мм, прорыв локализован. Последствия аварии пообещали восстановить в течение 8 часов.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Про Путина и всё-всё-всё
-
Про Путина и всё-всё-всё
Сволочные журналюги неграмотные абсолютно. Пишут, что
Наверное, в СМИ сейчас тоже гастарбайтеры трудятся за копейки, русский язык не знают.
Это что ж, заново квартиру кипятком зальют?Последствия аварии пообещали восстановить в течение 8 часов.
Наверное, в СМИ сейчас тоже гастарбайтеры трудятся за копейки, русский язык не знают.
-
- Настоящее имя: Ангелина
Про Путина и всё-всё-всё
Сегодня во дворе соседнего дома установили новую детскую игровую площадку. Женщина, живущая по соседству интересовалась у строителей, кто инициатор. Сказали что поступали жалобы от жильцов, инициатива Владимира Владимировича.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
То есть когда фрагментарно, то это не система... Так, запесал. Последний вопрос: а фрагментарно - это сколько? И да, когда будешь писать сколько, не забудь обьяснить - почему именно столько.Greenhorn писал(а): ↑11 апр 2019, 06:36Ты плодишь сущности, грех это. Не усложняй, основа системы простая, всё остальное накручивается вокруг неё. Если чиновники поголовно плохо работают это система, если чиновников поголовно арестовывают это система, если в городах плохие дороги это система, если бизнес выводит деньги за рубеж это система. Не система только когда это всё присутствует фрагментарно.
Мелкие провинциальные пошиватели штанов живут в рамках построенной в стране системы. Никаких шагов влево или вправо никто сделать не может.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ты облагаешься НДС?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Подыграю тебе, сколько и почему именно столько это у каждого свой предел. Для меня если в течение пары лет арестовано больше двух сенаторов, больше двух губернаторов, больше двух мэров, украдено из бюджета больше миллиона рублей, это всё система. Ты имеешь право считать, что если в Роскосмосе каждый год воруют миллиард, то это фрагментарно. И я не буду спорить.
-
- Контактная информация:
-
Про Путина и всё-всё-всё
Ничего подобного, не все. Я, например, плачу НДФЛ и всё.
Еще раз - ты облагаешься НДС?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Ты правда думаешь что не платишь НДС? Нет слов! Посмотри чеки в магазине.
Может ты хотела спросить, исчисляю ли я НДС в бухгалтерии? Да, исчисляю.
-
Про Путина и всё-всё-всё
НДС в чеке 10% (хлеб, соль, мясные продукты, крупы, молочку, детские товары) или 20%. И что? Эти проценты ведь не от стоимости товара берутся, а от разности стоимость минус себестоимость. Это ж не налог с продаж, который был в 90-е, когда налог брался со стоимости покупки.
Так что от стоимости товара сумма НДС составляет не 10% и не 20%, а меньше.
Если ты оплачиваешь НДС, то хорошо живешь. Доход большой, работников много, иначе почему на упрощенку (где нет НДС) не переходишь?
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Твой вариант исчисления НДС касается только юрлиц-перепродажников. Физлица, когда платят за товар в магазинах, оплачивают полный НДС, со всей суммы. Сейчас это составляет 16,7% с суммы чека, если это не некоторые категории продуктов, лекарств и детских товаров.Лизза писал(а): ↑11 апр 2019, 15:08 НДС в чеке 10% (хлеб, соль, мясные продукты, крупы, молочку, детские товары) или 20%. И что? Эти проценты ведь не от стоимости товара берутся, а от разности стоимость минус себестоимость. Это ж не налог с продаж, который был в 90-е, когда налог брался со стоимости покупки.
Так что от стоимости товара сумма НДС составляет не 10% и не 20%, а меньше.
Я не хорошо живу , я вынужден работать с НДС. По другому предприятия просто не покупают. И с НДС я работаю со дня открытия, когда работал один и доход был 0 рублей. Исчисление НДС не говорит о размере организации.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Совсем запутал. Дык если арестовывают двоих министров в год, то это по-твоему система какая: коррупционная или борющаяся с коррупцией? Аналогично про когда их не арестовывают: это значит их нет или значит их не ловят?Greenhorn писал(а): ↑11 апр 2019, 13:23Подыграю тебе, сколько и почему именно столько это у каждого свой предел. Для меня если в течение пары лет арестовано больше двух сенаторов, больше двух губернаторов, больше двух мэров, украдено из бюджета больше миллиона рублей, это всё система. Ты имеешь право считать, что если в Роскосмосе каждый год воруют миллиард, то это фрагментарно. И я не буду спорить.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Это значит что система коррупционная. Если же не арестовывают, а их дети работают в госкорпорациях, то или пока не арестовывают, или друзья.
-
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, исчисление НДС не говорит о размере организации, конечно, хочешь - плати. Но если ты субъект малого или среднего предпринимательства, то вполне официально можешь перейти на упрощенку и НДС не платить.
Про Путина и всё-всё-всё
Greenhorn, не очень понятно зачем ты - действующий предприниматель что то объясняешь групповому оплаченному идио т у под ником Лизза.
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
А затем же, зачем умный, умудрённый опытом пользователь под ником Лизза отвечает "действующему предпринимателю". Но это не точно.
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Нет, потому что износ оной трубы, достиг критического предела.
Просто как-то логичнее для человека, больше беспокоиться проблемами своего родного города, а не камнями далёких холмов Ближнего Востока. Ты присутствуешь на каком-нибудь форуме своего города ? На каком, под каким ником, если не секрет ?
P.S. Смоленск кстати сегодня поддержал Питер, у нас вновь рвануло.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Сэнсей
Про Путина и всё-всё-всё
Всирамно нипанятна: фрагментарно - это сколько министров в год?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Всё тебе понятно, просто больно твоему позвоночнику колебаться с линией партии. Линию сильно колбасит.
-
Re: Про Путина и всё-всё-всё
это те самые прорывы, что нам обещал гарант?SMOLA писал(а):Нет, потому что износ оной трубы, достиг критического предела.
Просто как-то логичнее для человека, больше беспокоиться проблемами своего родного города, а не камнями далёких холмов Ближнего Востока. Ты присутствуешь на каком-нибудь форуме своего города ? На каком, под каким ником, если не секрет ?
P.S. Смоленск кстати сегодня поддержал Питер, у нас вновь рвануло.
кста, а квадра-то чья?)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- ZONDER
Про Путина и всё-всё-всё
Сегодня с подругой заехали в Житомир по делам, текла по дороге зловонная река! Рядом от вони находится было невозможно.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- renatius
- Контактная информация:
Про Путина и всё-всё-всё
Я на них трудился, с первого дня. Фарм-склад, мебельное производство, энергоремонт (а там цехов - на любой вкус, от металлообработки до автоматики).
И? Картиночки стерильные? Ну так проф. фотографы работали. К тому же это подтверждает, что производства - новые, технологичные, современные.