Как я и подозревал, нормальных кнопок для этого форума не нашлось. Вернее, кнопок дофига, но либо перевод корявый, либо люди Photoshop впервые в жизни видели. Потратил час на создание новых кнопок с надписями по-русски. В результате получилось:
2AK: Замени, пожалуйста, соответствующие файлы в /style_images/1/
Руссификация
re:Руссификация
Ок, заменю. Только погодь, тут что-то с кодировками не то, не могу понять причину. В хидерах почему-то прописано charset=windows=1251, а должно быть через дефис. Бред какой-то. :-/
...
Чего за фигня, вчера же нормально все было :-/ Признавайся, менял что-то? :)
...
Чего за фигня, вчера же нормально все было :-/ Признавайся, менял что-то? :)
Ну вообщем я картинки заменил и кодировку поправил. Хорошо бы шапку форума сменить. Ась?
Старую, наверное, прикрутить пока надо... Ты, кстати, кинь мне мылом фотку со спутника, может ещё круче получится.
Правда, родная картинка в GIF-е, а эта в JPEG, так что тебе придётся где-то там в скине ручками поправить.
Правда, родная картинка в GIF-е, а эта в JPEG, так что тебе придётся где-то там в скине ручками поправить.
Посмотри, плз, по исходникам страницы что не так. После смены картинки она перестала помещаться в заголовок. Пришлось насильственно уменьшать размер до 51ого пикселя в высоту. По моему там над картинкой отсутп в 1 пиксель есть.
У них шапка форума изменяется понемногу от версии к версии. Моя картинка старенькая, тогда шапка была аж 64px. Пускай пока так остаётся, шапку я собираюсь сурьёзно корячить.
Кстати, в админке группы пользователей теперь по-русски называются.
Кстати, в админке группы пользователей теперь по-русски называются.
Интересно то, что высота оригинального гифа точно такая как у твоего битмапа - 52 пикселя. Правда ширина меньше.
Кстати, не знаешь где коллекции аватаров добыть? А то стандартные уродские сильно, а юзерам разрешать аплоадить свои нельзя, ибо траффика жалко.
Кстати, не знаешь где коллекции аватаров добыть? А то стандартные уродские сильно, а юзерам разрешать аплоадить свои нельзя, ибо траффика жалко.
Есть у меня аватаров коллекция. Давай я тебе мылом закину. На какой адрес тебе удобнее?
Хотя, с другой стороны, 100 аватаров всяко тяжелее, чем то, что народ сам себе загрузит в ближайшие несколько месяцев. Плюс, есть ещё отдельные фотки для профиля, их просто жалко запрещать...
Хотя, с другой стороны, 100 аватаров всяко тяжелее, чем то, что народ сам себе загрузит в ближайшие несколько месяцев. Плюс, есть ещё отдельные фотки для профиля, их просто жалко запрещать...