- WP_000305.jpg (352.88 КБ) 60440 просмотров
- WP_000288.JPG (879.78 КБ) 60440 просмотров
- WP_000283.JPG (885.6 КБ) 60440 просмотров
Выкладываем фотки и истории своего и не своего зверья
Оно.Dimedrol писал(а):Сэнсей, дом на фото на улице Покровского?
Осталось попросить модераторов туда это дело перенести. Модераторы, ау!!!olana писал(а):Сэнсей, viewtopic.php?f=97&t=17347
а кто это?Сэнсей писал(а): Осталось попросить модераторов туда это дело перенести. Модераторы, ау!!!
Значит имел честь познакомиться с Вами лично :hi: . Привет Борису-одногруппнику.Сэнсей писал(а):Оно.Dimedrol писал(а):Сэнсей, дом на фото на улице Покровского?
Спасибо, передам. А от кого?Dimedrol писал(а):Значит имел честь познакомиться с Вами лично :hi: . Привет Борису-одногруппнику.Сэнсей писал(а):"Dimedrol"Сэнсей, дом на фото на улице Покровского?
Оно.
Нам тоже нравиццо:fire_wings писал(а):Нифига себе котяра! Супер!!
У меня такой же котик был, Кузьмой звали. Однажды я взяла у соседки котенка и принесла домой. Отлучилась буквально на полчаса, а когда пришла, то меня ждала раскрытая растерзанная коробка, отсутствие котенка и облизывающийся кот. Чуть кондрашка не хватила и первый раз в жизни кота наказала.Sjoma писал(а):А у меня дома вот такие мир, дружба и жвачка)))
На первом фотоSjoma писал(а):Uliana, а какой? Дело в том, что серая - Маруся, а серый с белым - Кузька и есть. :blum: