А что? :rolleyes: Шубами теперь заняться хочешь, вместо такси? <_<Тигр писал(а):Цитата(Тигр @ 14.1.2008, 14:43) Интересно узнать, есть у кого шиншиллы
Шиншиллы
У кого есть такой зверек
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
SeRj-9 писал(а):Цитата(SeRj-9 @ 14.1.2008, 15:02) ага... был я как то в таком бутике в центре Москвы, дизайн интеръера им делал. Цены на шубки ах....ть это очень мягко сказано. от 700 000 руб... хрень из шиншилы, для засовывания туда младенца, ну типа подушка а там ниша, стоит 1 500 000... ничего так :clapping: мне даже предложили, ну я сказал, да не с этой получки не могу кеды покупаю, а во со следующей.... точно...
так что шубками торговать ему не грозит. А сколько такой зверек стоит, если не секрет и как его трудно содержать?
http://www.chinchil.ru/
- Walter
- Контактная информация:
котята , щенки ( обычно беспородные).Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 15.1.2008, 9:28) Будучи на праздниках в Смоленске, заинтересовалась вот этим плакатиком. Расскажите, кем там торгуют? :unsure:
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Eva
- Контактная информация:
Как-то я эту тему не заметила раньше ;) .
Не скажу за весь Смоленск, но шиншиллы точно есть у меня (я, помнится, даже их фотографии выкладывала здесь на форуме, только тогда их двое было, а сейчас уже и детки подросли). По разговорам могу судить, что мы не единственные шиншилловоды здесь, опять же - кое-что из необходимого для их содержания уже даже и в смоленских зоомаазинах купить можно, что, несомненно, радует. Ибо еще пару лет назад на вопросы про корм для шиншилл, тетенька в зоокиоске на Смирнова отвечала, что для птичек они ничего не возят.
Не скажу за весь Смоленск, но шиншиллы точно есть у меня (я, помнится, даже их фотографии выкладывала здесь на форуме, только тогда их двое было, а сейчас уже и детки подросли). По разговорам могу судить, что мы не единственные шиншилловоды здесь, опять же - кое-что из необходимого для их содержания уже даже и в смоленских зоомаазинах купить можно, что, несомненно, радует. Ибо еще пару лет назад на вопросы про корм для шиншилл, тетенька в зоокиоске на Смирнова отвечала, что для птичек они ничего не возят.