Домашние любимцы. Все о них.
-
- Контактная информация:
Re: Домашние любимцы. Все о них.
TAndrew, Вы какие правда странные. Когда мы въезжали в новую квартиру с родителями, нам знакомые привезли котею, чтобы по доброй примете вошел первым.
При чем тут выкинуть вообще? Нашлись уже добрые люди, проблема решена. Какая-то неадекватная реакция оказалась.
При чем тут выкинуть вообще? Нашлись уже добрые люди, проблема решена. Какая-то неадекватная реакция оказалась.
- Sjoma
- Контактная информация:
Мне тоже показалось немного странной идея подобрать для благородной цели бездомного, а потом отправить его восвояси. В этой истории напрашивался счастливый конец типа, и жили они долго и счастливо, пока...... (далее по тексту) Взять в прокат хозяйского кота, не вызывает никаких отрицательных эмоций
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Взять «напрокат» кота для заселения — всё равно что взять напрокат невесту на свадьбу. Смысл в том, что этот кот будет жить с вами, а не просто ритуал «запустить в дом». Ну да ваше дело, конечно.
е-зычник
- Кьяра
- Настоящее имя: Кристина
FireMyHeart, Спасибо, буду знать, у нас к сожалению нет котика, могла бы поделиться ради такого дела))
-
- Настоящее имя: Анна
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара для кастрации кота-британца. Мы прививки делали на Б.Краснофлотской, вроде все ок, никаких претензий к ним нет. Но не знаем, какой врач из них может провести операцию. Больше всего понравилась Смирнова Н.А., может кто-то слышал о ней отзывы?
- Bonda
- Настоящее имя: Бронислава
- Контактная информация:
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
-
Увы, традиции((( Вот если бы была традиция после того как кот перешагнет порог, оставить у себя как символ счастья и благополучия, то явно бы девушка подумала, а раз главное чтобы кот перешагнул, типа выполнил свою миссию и свободен - жестоко...TAndrew писал(а):FireMyHeart, где кот ляжет — там как раз НЕ НАДО ставить кровать.
А вообще, использовать животное «для заселения», а потом выкинуть — странно, мягко говоря.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Российских котов-героев наградят специальной премией http://izvestia.ru/news/585825
Эх, не дожила моя Таисия , а я ей обязана..
Эх, не дожила моя Таисия , а я ей обязана..
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Не могла не поделиться
Как снять кота с дерева — лайфхак от диспетчеров службы спасения.
Берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.http://secondstreet.ru/blog/lifehack/ka ... ajhak.html
Как снять кота с дерева — лайфхак от диспетчеров службы спасения.
Берете флакон валерьянки и выливаете на ствол дерева на высоте вытянутой руки. ВСЁ.http://secondstreet.ru/blog/lifehack/ka ... ajhak.html
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Давно задумываюсь, а не завести ли такую инопланетяшку.
Есть у кого в Смоленске аксолотли?
Есть у кого в Смоленске аксолотли?
- Вложения
-
- GRix6umBqxE.jpg (94.92 КБ) 2010 просмотров
Живу в частном секторе, много строящихся коттеджей, есть подозрение (99%), что какая-то ТВАРЬ решила подобрать типа бездомную кошку и запустить в дом, вот так и "ушла" у меня трехцветная кошка, которая гуляла свободно по улице, явно нашелся"добрый" человек, который решил "спасти" животное. Искали по всей деревне, никто не видел, труп тоже не нашли(
- Иллюзия свободы
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
Nemo4ka, бери у меня котика :) http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=39037
е-зычник
-
- Настоящее имя: Александр
уже взял кто то или нет?TAndrew писал(а):Nemo4ka, бери у меня котика :) http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=39037
Человек не властен над своим сердцем, никого нельзя судить за то, что он полюбил или разлюбил.
А объявления не пробовали развесить? Может бы увидел "угонщик", вернул...Nemo4ka писал(а):какая-то ТВАРЬ решила подобрать типа бездомную кошку и запустить в дом, вот так и "ушла" у меня трехцветная кошка, которая гуляла свободно по улице, явно нашелся"добрый" человек, который решил "спасти" животное. Искали по всей деревне, никто не видел, труп тоже не нашли(