опять отстрелы собак
фонд Спасение
-
Re: опять отстрелы собак
Во-первых, хочу напомнить - собака это искуственный вид, выведенный человеком из волка.
Люди не несут угрозы собакам, т.к. просто так их не стреляют. Они предпочитают делать это с диким зверем. Где они на равных. Человек со своим интеллектом против животного с его интуицией. Собак же специально разводят и их назначение быть под человеческим контролем и служить человеку, а не убивать его. Когда голем выходит из-под контроля, его надо разрушить.
Люди не несут угрозы собакам, т.к. просто так их не стреляют. Они предпочитают делать это с диким зверем. Где они на равных. Человек со своим интеллектом против животного с его интуицией. Собак же специально разводят и их назначение быть под человеческим контролем и служить человеку, а не убивать его. Когда голем выходит из-под контроля, его надо разрушить.
-
R717, если трололо позволяет сгенерить пару интересных мыслей, можно и косвенно покормить. Искуственность собачей породы неплохой аргумент против её дикого существования в городе.))
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Причем тут троллизм, люди просто маются ерундой - придумывают себе
какую то хрень...догхантеры, кэтхантеры, рэтхантеры... ЖЕСТЬ!
в место того чтобы принести обществу пользу перевыполнив план на работе,
ну или вспахав огород бабушке,
покупают ружья, тонируют машины, караулят, как представлю... и потом на форуме пишут -
что там мол все инкогнито, серьезные люди участвуют, конечно инкогнито, ведь это уголовка
насилие над животными
какую то хрень...догхантеры, кэтхантеры, рэтхантеры... ЖЕСТЬ!
в место того чтобы принести обществу пользу перевыполнив план на работе,
ну или вспахав огород бабушке,
покупают ружья, тонируют машины, караулят, как представлю... и потом на форуме пишут -
что там мол все инкогнито, серьезные люди участвуют, конечно инкогнито, ведь это уголовка
насилие над животными
-
- Настоящее имя: ОО
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Вася, к сожалению до сих пор наша наука остается в зачаточном виде...Нет ни одного научного подтверждения, что собака выведена искуственно...Ты же по малолетству своему воспринимаешь все как чистую манету...Хатя зачем ты ваабще приплел этот бред, я ума не приложу...itisnotverylongname писал(а):R717, если трололо позволяет сгенерить пару интересных мыслей, можно и косвенно покормить. Искуственность собачей породы неплохой аргумент против её дикого существования в городе.))
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Извиняюсь за офф, а кошки выведены из льва или тигра, а может рыси, ну кто там главный был? :)itisnotverylongname писал(а):Во-первых, хочу напомнить - собака это искуственный вид, выведенный человеком из волка.
-
А кошки есть вполне себе лесные. Это одомашненные дикие животные (как фретки, хомячки и т.п.). Оттого они любят гулять сами по себе. А вот собак в природе не встречается. Их никогда не было. Это порождение человека. Они никогда не станут смотреть в лес, живут только рядом с людьми. Лесных собак не бывает.Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека, то есть происходила его «самоодомашнивание». <...>
Но в то же время не было найдено корреляции между мт-гаплотипами и принадлежностью собак к породе[7]. Это может служить свидетельством того, что породная дифференциация начиналась и происходила в генетически разнообразных популяциях примитивных пород, <...> Эти данные также предполагают, что генетический пул современных собак произошёл от разнообразного генного пула[7][8], что, в свою очередь, может указывать на многократные независимые события одомашнивания волка в разных местах и в разное время. Несмотря на то, что современные данные предполагают возникновение собак в Юго-Восточной Азии около 12—15 тыс. лет назад[6][9], в Западной России в это же время уже были дивергировавшие от волка собаки[10].
- Lazy
- Контактная информация:
В детстве читал что собака это друг человека и произошла она путем приручения волка а сколько умных собак вообще . Глупо убивать друзей
- Lazy
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Тебя тут сейчас заклеймят и проклянут как идущего против тренда. Тут народ озлоблен до нельзя. Основной тренд форума такой: Собак надо отстреливать потому что у них есть зубы и если их дразнить они могут укусить, гомосексуалистов потому что пидерасты и любят друг друга, членов ЕР потому что любят Путина, ментов и политиков - потому что коррумпированные пидерасты (в плохом смысле этого слова), бизнес - потому что воры, атеистов - потому что не верят в бога, а верят в науку, верующих - потому что [извините] и портят генофонд, евреев - потому что устаивают всемирный заговор, и знают что такое хуцпа, и вообще всех не русских потому что чурки.Lazy писал(а):В детстве читал что собака это друг человека и произошла она путем приручения волка а сколько умных собак вообще . Глупо убивать друзей
Вот такие вот добрые люди живут в ГГС, а если ты не согласен, то ты тоже в списке на отстрел, потому что не веришь что смоляне добрые и пушистые.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- zOrg47
- Контактная информация:
А я употребление водовки считаю болезнью и что?Lazy писал(а):zOrg47 да стреляй в кого угодно, просто я это психическим отклонением считаю :)
и как всегда защитник блоховозов предлогает отстреливать людей. Больше похоже что отклонения психические всетаки у вас.Lazy писал(а):Да чорт с Вами, стреляйте уже по людям, ворошиловцы
Хм. гниющий труп собаки в городе и не помнить где и когда это было..... Сдается мне врете вы.Nadya67 писал(а):zOrg47, не записывала и не запоминала где, когда и в котором часу времени я видела дохлых собак.
В следующий раз персонально Вам в личку сообщу.
Так называемую "Фигню" можно и из Ваших "уст" рассмотреть. В чем-то я с Вами не согласна, в чем-то согласна.А вы вместо того что бы фигню писать посмотрите тот форум. ну что бы однажды себя там не узнать. А то позывы ставить живоnys[ выше людей от вас уже были.
Позывы ставить животных выше людей - да, я не отрицаю, что есть такие "люди", которых просто необходимо отстреливать как собак!
А речь шла про помощь. Так вот, напомню Вам, что лично я предпочту помочь животному - скинуть деньги на приют/отстрел/стирилизацию/отлов и т.д., чем дам денег бомжу, который пойдет и купит на эти деньги водки (в лучше случае).
ну может хватит на личности переходить? Или у "Мужчин - отстрельщиков" это сейчас в моде? :)ну что бы однажды себя там не узнать
А сколько диких больных собак которые кидаются на тех кто слабее их если видят что отпора не получат.Lazy писал(а):В детстве читал что собака это друг человека и произошла она путем приручения волка а сколько умных собак вообще . Глупо убивать друзей
- Lazy
- Контактная информация:
Cдается мне , судя по постам охотничка, эти "серьезные" люди еще и трупы за собой вывозят,
вот уж точно маньяки, следы заметают.
zorg47 - лучше женщин коллекционируй, чем трупы
вот уж точно маньяки, следы заметают.
Пойду ка в прокуратуру накатаю на охотников форумских, принтскрины постов уже сделаны.Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245]
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
zorg47 - лучше женщин коллекционируй, чем трупы
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Да лучше не затягивать с этим делом, многих тут абалдуев я знаю лично если чо...
-
- Контактная информация:
Это какое-то новомодное течение в зоологии? :shok:itisnotverylongname писал(а):А вот собак в природе не встречается. Их никогда не было. Это порождение человека. Они никогда не станут смотреть в лес, живут только рядом с людьми. Лесных собак не бывает.
Лесные собаки есть. Кроме того домашние собаки хорошо скрещиваются с волками и шакалами.
- Lazy
- Контактная информация:
-
GreyCat, розжыгаешь :good:
Собака по умолчанию происходит от рук человеческих. То, что она скрещивается с дикими родственниками значит лишь, что происходит от них, но не тождественна.
Но речь вообще о том, что это создание рук человеческих не должно быть нигде, кроме сферы человеческого контроля. Если эти звери размножаются бесконтрольно и не служат людям - их следует истреблять, потому что они в таком качестве несут опасность прохожим. Истреблять их должны городские службы, а не городские смельчаки, которым это интересно. Будут работать службы - не будет у людей повода доставать ружжо.
Хотя про то, что кто-то собирается кого-то отстреливать, повеселило. В городе запрещено стрелять. Вообще.
Никто не высказывается за уничтожение гоубей или ворон, т.к. они не нападают на прохожих. Хотя они тоже совершенно бесполезны и загаживают чердаки.
Со мной можно не спорить - возьмите любой европейский город и спросите, почему там нет бродячих собак. Естественно, только на 1/8 части суши должно быть всё не так.
Существует редкое количество одичавших собак, нашедших пропитание в лесах. Но они не составляют собственный вид.Серафима Фагурел писал(а):[Это какое-то новомодное течение в зоологии? :shok:
Лесные собаки есть. Кроме того домашние собаки хорошо скрещиваются с волками и шакалами.
Собака по умолчанию происходит от рук человеческих. То, что она скрещивается с дикими родственниками значит лишь, что происходит от них, но не тождественна.
Но речь вообще о том, что это создание рук человеческих не должно быть нигде, кроме сферы человеческого контроля. Если эти звери размножаются бесконтрольно и не служат людям - их следует истреблять, потому что они в таком качестве несут опасность прохожим. Истреблять их должны городские службы, а не городские смельчаки, которым это интересно. Будут работать службы - не будет у людей повода доставать ружжо.
Хотя про то, что кто-то собирается кого-то отстреливать, повеселило. В городе запрещено стрелять. Вообще.
Никто не высказывается за уничтожение гоубей или ворон, т.к. они не нападают на прохожих. Хотя они тоже совершенно бесполезны и загаживают чердаки.
Со мной можно не спорить - возьмите любой европейский город и спросите, почему там нет бродячих собак. Естественно, только на 1/8 части суши должно быть всё не так.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
zOrg47,
Вот теперь объясните мне, почему я должна ЗАПОМИНАТЬ и тем более ПОМНИТЬ, где лежал труп собаки? Я не маньячка, что бы то, что неприятно, запоминать, записывать.
Занимайтесь уж Вы этим.
Я уже сказала - если что ЛМЧНО ВАМ в личку напишу координаты :hi:
З.Ы. Все-таки не поворачивается язык назвать этих мужчинами...
"Мужчина-охотник", Вы себя уже показали.Хм. гниющий труп собаки в городе и не помнить где и когда это было..... Сдается мне врете вы.
Вот теперь объясните мне, почему я должна ЗАПОМИНАТЬ и тем более ПОМНИТЬ, где лежал труп собаки? Я не маньячка, что бы то, что неприятно, запоминать, записывать.
Занимайтесь уж Вы этим.
Я уже сказала - если что ЛМЧНО ВАМ в личку напишу координаты :hi:
З.Ы. Все-таки не поворачивается язык назвать этих мужчинами...
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
itisnotverylongname, а так называемые собаки - Динго? Или это просто название?
Дикая австралийская собака :mellow:
Дикая австралийская собака :mellow:
-
Nadya67, ну неужели никто, перед тем как спорить и задавать вопросы, сам не залезет в Википедию, чтобы это вопросы снять?
Я против жестокости и против того, чтобы люди брали на себя то, что должы исполнять городские службы. Против стрельбы в городе. Но я за решение проблемы. Вопрос: как решить проблему в текущих условиях?Ди́нго (лат. Canis lupus dingo) — вторично одичавшая домашняя собака
- Lazy
- Контактная информация:
плюсану...Nadya67 писал(а): З.Ы. Все-таки не поворачивается язык назвать этих мужчинами...
- Lazy
- Контактная информация:
Я тоже заметил слишком большой интерес, видимо после убийства они трупы вывозят,Nadya67 писал(а): Вот теперь объясните мне, почему я должна ЗАПОМИНАТЬ и тем более ПОМНИТЬ, где лежал труп собаки? Я не маньячка, что бы то, что неприятно, запоминать, записывать.
Занимайтесь уж Вы этим.
а потом закапывают или сжигают
-
Lazy писал(а):Я тоже заметил слишком большой интерес, видимо после убийства они трупы вывозят,Nadya67 писал(а): Вот теперь объясните мне, почему я должна ЗАПОМИНАТЬ и тем более ПОМНИТЬ, где лежал труп собаки? Я не маньячка, что бы то, что неприятно, запоминать, записывать.
Занимайтесь уж Вы этим.
а потом закапывают или сжигают
Ты серьёзно поверил, что в городе кто-то стреляет из ружей по собакам?
З.Ы. По предыдущей реплике - извиняюсь, есть вторично одичавшие собаки как целые виды. Неправ.
- Kostya
- Контактная информация:
Это спор немых с глухими. Товарищи защитники просто ни одного раза в своей жизни не подвергались опасности со стороны бродячей шайки, я уже не говорю про ситуацию, когда в опасности оказывался их ребенок. Повторюсь - никогда! Иначе другие бы песни пели. Да и не дай Бог оказаться.
- Lazy
- Контактная информация:
Серьезно верю, из пневматики 5.5 мм, ПСП, эдганов каких-нибудь с модераторамиitisnotverylongname писал(а): Ты серьёзно поверил, что в городе кто-то стреляет из ружей по собакам?
подвергнутых серьезной доработке.
тихое орудие убийства маньяков
а после убийства наверняка обсуждают куда там целился, какие поправки на ветер и расстояние делал и т.д.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
itisnotverylongname, Вы вместо Вики неплохо справляетесь)))))
Kostya, да ты знаешь, Кость. Я хоть и не сталкивалась с дикими собаками (все как-то домашние на меня бросались), но не считаю себя ярым защитником бездомных собак (хотя мне тут пара "мужчин - охотников" и пыталась повесить этот ярлык для травли)
itisnotverylongname,
Lazy, у меня МЧ из пневмата 5,5 отстреливался раз от собаки. В районе Диффузиона. Собака, думаю, сильно не пострадала - раны залижет, но вот напасть хотела.
Kostya, да ты знаешь, Кость. Я хоть и не сталкивалась с дикими собаками (все как-то домашние на меня бросались), но не считаю себя ярым защитником бездомных собак (хотя мне тут пара "мужчин - охотников" и пыталась повесить этот ярлык для травли)
itisnotverylongname,
я из того, что Вы цитируете не увидела намека на отстрел...Почему Вы решили, что Lazy именно это имел ввиду? Ну да ладно) Не важно это...Ты серьёзно поверил, что в городе кто-то стреляет из ружей по собакам?
Lazy, у меня МЧ из пневмата 5,5 отстреливался раз от собаки. В районе Диффузиона. Собака, думаю, сильно не пострадала - раны залижет, но вот напасть хотела.
- Lazy
- Контактная информация:
Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%80%D1%8B
Догха́нтеры («охотники на собак» — от англ. dog + hunters, также догкиллеры[1][2]) — самоназвание[3] лиц, по собственной инициативе[4] занимающихся истреблением бродячих собак[5] и образовавших собственное интернет-сообщество[5]. Общаются и координируют свои действия при помощи сети Интернет[6]. В данном интернет-общении соблюдается анонимность: догхантеры предпочитают не показывать своих лиц и номеров машин[5].
Догхантеры избегают применения слова «убийство» по отношению к собакам, заменяя его эвфемизмами: «ликвидировать», «уничтожать», «избавляться», «брать»[23].
По утверждениям данных специалистов, многие из догхантеров добились определённых жизненных успехов (должность, образование, устойчивая позиция в обществе), привыкли добиваться жизненных целей «любыми способами». Однако, вместе с тем, назвать их личностями успешными, по утверджению А. Щербины и Н. Бастун, не представляется возможным, так как успешные люди — это люди счастливые, не нуждающиеся в подобных способах реализации себя. Это, продолжают психологи свой «портрет догхантера», люди «агрессивные и циничные», которых также и смелыми назвать нельзя, так как люди смелые не боятся открыто, в отличие от догхантеров, отстаивать свои интересы. По мнению этих психологов, многие из догхантеров получают от данной своей деятельности «что-то вроде радости или самоудовлетворения». В окончании своей характеристики Алексей Щербина и Наталья Бастун делают и тот вывод, что догхантеры — «однозначно социально опасные личности»[30].
На форуме ведется просветительская работа, обмен опытом. Догхантеры выкладывают фотографии трофеев, договариваются о совместных операциях по зачистке территорий от собак[1][3][32].
Основное правило форума таково: «за очеловечивание паразитов и сравнивание оных с человеком» следует бессрочный бан[3].
В репортаже НТВ утверждается, что на сайте догхантеров размещены признания в административных правонарушениях — применении огнестрельного оружия в населённом пункте:[33]. При этом, милиция отказывается принимать какие либо меры, объясняя это тем, что сайт размещен не в России[2].
- Kostya
- Контактная информация:
Lazy, ты смешиваешь два совершенно разных мотива - убийство, как интерес, азарт, и простое желание обезопасить себя, семью, общество. Я даже к обычной лесной охоте отношусь отрицательно, если это не способ добычи пропитания.
Ага, помню я ваших "милых песиков" ))все как-то домашние на меня бросались
- Lazy
- Контактная информация:
В том то и дело что не верю я в желание обезопасить себя и общество,Kostya писал(а):Lazy, ты смешиваешь два совершенно разных мотива - убийство, как интерес, азарт, и желание обезопасить себя, семью, общество. Я даже к обычной лесной охоте отношусь отрицательно, если это не способ добычи пропитания.
Ага, помню я ваших "милых песиков" ))все как-то домашние на меня бросались
в 80% случаев это азарт.