я тожеmamrot писал(а):П.С. речь веду о пакетиках с мягким кормом.
видимо что-то туда добавляют, а у моих хвостиков непереносимость
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Интересно же, кто чем потчует своих питомцев
я тожеmamrot писал(а):П.С. речь веду о пакетиках с мягким кормом.
перфект фит — такое же Г, как и вискасSErenky писал(а):Удивляет один момент... вискасы/китекаты ведь практически в одной категории с перфект фитом, но получается что покупают больше то, что по телеку показывают? или дело не в этом и я ошибаюсь?
попробуй проглистогонитьmamrot писал(а):… если моей дать волю, она втрое больше будет есть, хотя такая худющая, непонятно в кого корм.
может конституция такая.TAndrew писал(а):попробуй проглистогонитьmamrot писал(а):… если моей дать волю, она втрое больше будет есть, хотя такая худющая, непонятно в кого корм.
+многоUliana писал(а):+SErenky писал(а):Бедное животное)))
Сухие корма для кошек Bosch Sanabelle http://zoo100.ru/catalog/tovary-dlya-ko ... lya-koshek не пробовали? Остановилась на этом, тоже перепробовали много кормов, но этот самый лучший. У моего кота на зубах налет был, десны красные, а зубы даже чернеть начали местами, так покупала специальный корм Bosch Sanabelle Dental для зубов, он хорош для профилактики и снимает уже появившийся налет. У моего Мейсона сейчас зубки как у молодого котика.John Prick писал(а):Хрен знает, чем кормить уже. В "Кеше" разбираю все корма, что там есть. Сначала посоветовали OptiMeal - весь разобрал, ему на смену пришёл Tomi (50 р. за пакет, меж тем) - и его весь выбрал, потом Dr.Claudie - ну, думаю, вы поняли... В результате так и возвращаюсь на Шебу да Гурмэ.
Dr.Claudie есть в зоомагазине в макси. Планета зооJohn Prick писал(а):Хрен знает, чем кормить уже. В "Кеше" разбираю все корма, что там есть. Сначала посоветовали OptiMeal - весь разобрал, ему на смену пришёл Tomi (50 р. за пакет, меж тем) - и его весь выбрал, потом Dr.Claudie - ну, думаю, вы поняли... В результате так и возвращаюсь на Шебу да Гурмэ.