О, а я вспоминала как же она называется, оказывается саванная! А я все думаю: саффарная, но что то не так звучитДанетка писал(а):Придется наверно купить саванную корягу(есть в СА, стоит 250р)
АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
- -LILU-
- Контактная информация:
Re: АКВАРИУМ
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
ну раз цена вопроса не большая, тогда проще купить, чем так заморачиваться.... я ж в большой аквариум коряги варила, а они если их в магазине покупать стоили бы не дешево...
- -LILU-
- Контактная информация:
Сегодня, если мне сделают машину, поеду в Континет света. Надо кому наличие чего нибудь там посмотреть?
Да, и еще в СА надо заехать за таймером
-LILU-, спроси пожалуйста в Континенте Света ламподержатели(патроны) влагозащитные для ламп T5, если не будет, то смогут они на заказ привести их. Спасибо заранее :hi:-LILU- писал(а):Сегодня, если мне сделают машину, поеду в Континет света. Надо кому наличие чего нибудь там посмотреть?
Да уж, не хотят поддерживать отечественного производителя, а мне интересно, можно ли тесты достать через СЭС или аптеки какие-нибудь, они то все одинаковые, только если на них написан известный брэнд, цена сразу летит вверх, а так экономия ощутимая будет.July79 писал(а):тесты Нила можно купить только в Питире или в Москве к сожалению...
- -LILU-
- Контактная информация:
1ogand, патронов в Континенте Света таких нет, и не бывает. Заказать может и можно, но только если требуемое есть у их поставщика. Менеджер их в отпуске, так что думаю попозже можешь им позвонить - поинтересоваться
Купила светильник Т5 Навигатор 6w, к нему лампу на 6400К, но лампа Feron, Навигатор не было.
В СА купила таймер, но не такой как показывала Данетка, немного больше по размеру, и регулировка на 30 мин. Стоит 300 руб
Чуть не забыла, Данетка, в СА есть небольшие когяги примерно такие.
Лежат в аквасах с рыбами на продажу. Но мне сказали что их не продают. На продажу только большие. Но может сможешь их уговорить?
Купила светильник Т5 Навигатор 6w, к нему лампу на 6400К, но лампа Feron, Навигатор не было.
В СА купила таймер, но не такой как показывала Данетка, немного больше по размеру, и регулировка на 30 мин. Стоит 300 руб
Чуть не забыла, Данетка, в СА есть небольшие когяги примерно такие.

Лежат в аквасах с рыбами на продажу. Но мне сказали что их не продают. На продажу только большие. Но может сможешь их уговорить?
- Данетка
-LILU-, :hi: ! Спасибо, что обратила внимание на коряги, там есть только саванные,а маленькие не продают(уже спрашивала). А что там уже не было таймеров по 250рэ? :shok:
VetL , :hi: ! Интересная баночка! :good: А рыбок всего одна или ныкаются где-то? :drink:
VetL , :hi: ! Интересная баночка! :good: А рыбок всего одна или ныкаются где-то? :drink:
-
- Контактная информация:
Возьму Аквариум, не меньше 95 литров, можно целиком со всем, цена в личку, предлагайте, девочке надо...
- VetL
- Контактная информация:
Ныкаются конечно!2 сомика и балу остались. Цихлида их нещадно гоняет. Подумываю все-таки избавиться от нее.Данетка писал(а):VetL , :hi: ! Интересная баночка! :good: А рыбок всего одна или ныкаются где-то? :drink:
- VetL
- Контактная информация:
посмотри здесьВездесущий писал(а):Возьму Аквариум, не меньше 95 литров, можно целиком со всем, цена в личку, предлагайте, девочке надо...
http://www.moyareklama.ru/showads.php?id=130
- -LILU-
- Контактная информация:
Да ну что ты - не за что благодарить. Тех не было, был этот и еще дорожеДанетка писал(а):-LILU-, :hi: ! Спасибо, что обратила внимание на коряги, там есть только саванные,а маленькие не продают(уже спрашивала). А что там уже не было таймеров по 250рэ? :shok:
-
- Контактная информация:
- -LILU-
- Контактная информация:
VetL, не пойми неправильно, но как то у тебя в акве все смешано: и море и пресный сразу... Не очень это красиво
Корабль отпадный :good: , может стоит сделать псевдоморе? Тем более если у тебя там акулий балу

Как тебе?
Корабль отпадный :good: , может стоит сделать псевдоморе? Тем более если у тебя там акулий балу

Как тебе?
Последний раз редактировалось -LILU- 06 май 2010, 21:33, всего редактировалось 3 раза.
- -LILU-
- Контактная информация:
А никто не знает по каким дням в Лотосе привоз? Мне нужен черный грунт КамКрым мелкой фракции. Последний раз когда заходила - его уже небыло ((( А я захотела и 30л переделать. Очень мне черный грунт понравился.
И можно просьбу? Если кто там будет - обратите внимание на наличие этого грунта, и мне свистните, плииз
И можно просьбу? Если кто там будет - обратите внимание на наличие этого грунта, и мне свистните, плииз
- -LILU-
- Контактная информация:
А в СА завезли классные небольшие баночки, вот такие:

Я бы прям еще несколько взяла ))))

Я бы прям еще несколько взяла ))))
-
- Контактная информация:
привоз в Лотосе бывает по понедельникам, т.е. в воскресенье вечером привозят товар, в понедельник он уже в продаже...
ЛИЛУ что за таймер, выложи фотку...
ВЕТЛ аква у тебя интересная, если привести ее в порядок и посадить совместимых жильцов, будет очень интересно...
ЛИЛУ что за таймер, выложи фотку...
ВЕТЛ аква у тебя интересная, если привести ее в порядок и посадить совместимых жильцов, будет очень интересно...
-
- Контактная информация:
это нано баночки, они конечно интересные, но непомерно дорогие.... лампы там все равно менять нужно будет, так что проще купить кубик клееный....
ЛИЛУ а в СА растения живые были?
- VetL
- Контактная информация:
+1-LILU- писал(а):VetL, не пойми неправильно, но как то у тебя в акве все смешано: и море и пресный сразу... Не очень это красиво
Как тебе?
Да я именно об этом и думаю давно. Пока начитываюсь информацией.
- -LILU-
- Контактная информация:
На 10 литров 1000 руб. Дорого конечно. Но смотрятся отпадно, прям теперь на свой не так радостно смотреть.July79 писал(а):это нано баночки, они конечно интересные, но непомерно дорогие.... лампы там все равно менять нужно будет, так что проще купить кубик клееный....
Растения были, но вот какие сказать не могу, я их не знаю, и запомнить новые названия для меня тяжело)))
- -LILU-
- Контактная информация:
Ну в первую очередь я бы фон поменяла на синий или черный. (Кстати, если найдешь высокий однотонный фон, мне тоже свистни) Твой через чур яркий, на его фоне теряется само содержимое.VetL писал(а):Да я именно об этом и думаю давно. Пока начитываюсь информацией.
-
- Контактная информация:
главное что были, значит заеду туда... а про нано баночки... поверь у СА цены на них просто бешенные, а с таким освещением их только как отсадники для рыб можно использовать...
таймер клевый, у меня такой тоже есть... правда мне из ИКЕА привезли за 130 руб.
таймер клевый, у меня такой тоже есть... правда мне из ИКЕА привезли за 130 руб.
- Данетка
Привоз в Лотосе каждые 3 недели, так мне продавцы сказали :friends:-LILU- писал(а):А никто не знает по каким дням в Лотосе привоз? Мне нужен черный грунт КамКрым мелкой фракции. Последний раз когда заходила - его уже небыло ((( А я захотела и 30л переделать. Очень мне черный грунт понравился.
- -LILU-
- Контактная информация:
Чуть не забыла. Сегодня обнаружила водоросли. Фотки не очень четкие. Они такие серые и пушистые с виду

Что это? От недостатка света? От удобрений? Что мне делать? Воду чаще менять? Свет теперь должен быть нормальный

Что это? От недостатка света? От удобрений? Что мне делать? Воду чаще менять? Свет теперь должен быть нормальный
- Данетка
-LILU- , напоминает или "черную бороду" или вьетнамку. Появляется от избытка органики и если есть течение. Знатоки, поправьте, если я не права! :help:
Последний раз редактировалось Данетка 06 май 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.