опять отстрелы собак

фонд Спасение

Животные и все что с ними связано
goremika

Re: опять отстрелы собак

Сообщение goremika »

Да просто это решается-надо лишь администрации разрешить поставить южным людям киоски с шаурмой и не проверять их пол-года..и не будет никаких бродячих собак.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

alisa.smol писал(а): да ...ой, да у всех собак глаза!!!
вот из-за крупных одичавших собак, мелкие дворовые шарики и не выживают на улице... :(
А ты не на цвет глаз смотри, а в душу через них заглядывай.
ЗЫ Дворовые Шарики, обычно крупные собаки, отличаются умом и дружелюбным характером. Даже котов не трогают, если кот не наглеет.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

leopold, дворовые шарики-это исключительно единичные особи, как только их становится несколько-это уже дворовая стая, которая порвет чужака, даже если чужак размером с кошку
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
healer
Контактная информация:

Сообщение healer »

leopold писал(а):
А ты не на цвет глаз смотри, а в душу через них заглядывай.
ЗЫ Дворовые Шарики, обычно крупные собаки, отличаются умом и дружелюбным характером. Даже котов не трогают, если кот не наглеет.
это можешь моей соседке расказать у которой на глазах во дворе частного дома такие вот дворовые шарики порвали как тузик тряпку ее любимогог котика.
Один тянул за голову, другой за задницу. Котик чуток не разорвался. :cray:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

в городе-всех собак на поводок, остальных в питомник на стирилизацию и век доживать и \или хозяев новых ожидать...
агрессивно настроеных-усыплять тут же
ща меня снова ногами бить будут...
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
leopold

Сообщение leopold »

alisa.smol писал(а):leopold, дворовые шарики-это исключительно единичные особи, как только их становится несколько-это уже дворовая стая, которая порвет чужака, даже если чужак размером с кошку
Вот в том и дело, что их не становится несколько.
Дворовый Шарик - это не любая собака во дворе, это пёс у которого во дворе много друзей - людей. И друзья - собаки, ему не нужны. Ну, если только подружка, иногда.
Сейчас такие собаки - большая редкость.

А вообще-то я про категоричность говорил. И искренне не понимаю, зачем уничтожать кошачьих.
goremika

Сообщение goremika »

alisa.smol писал(а):в городе-всех собак на поводок, остальных в питомник на стирилизацию и век доживать и \или хозяев новых ожидать...
Так и решим,только если хозяева сопротивляются-тоже в питомник...а тебя-беличьим хвостиком по щекам гладить,а не ногами :blum:
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

leopold, а кто говорил про кошек? :shok:
их бездомные собаки рвут...и не только бездомные,но и некоторые хозяйские праздно шатающиеся по улицам без поводков и хозяев
leopold

Сообщение leopold »

healer писал(а):
leopold писал(а): это можешь моей соседке расказать у которой на глазах во дворе частного дома такие вот дворовые шарики порвали как тузик тряпку ее любимогог котика.
Один тянул за голову, другой за задницу. Котик чуток не разорвался. :cray:
Учимся читать вдумчиво.
И не путаем Шарика с беспородными охранниками частной собственности.
Они и соседку бы порвали, сунься она на соседскую территорию.
goremika

Сообщение goremika »

Собака,напавшая на кота,должна нести уголовную ответственность..на поводке она или нет,трезвая или пьяная..за убийство кота-пожизненное в питомнике.. :chort:
leopold

Сообщение leopold »

alisa.smol писал(а):leopold, а кто говорил про кошек? :shok:
их бездомные собаки рвут...и не только бездомные,но и некоторые хозяйские праздно шатающиеся по улицам без поводков и хозяев
SHYrix говорил.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Собака,напавшая на кота,должна нести уголовную ответственность..на поводке она или нет,трезвая или пьяная..за убийство кота-пожизненное в питомнике.. :chort:
Не знаю, как быть с собакой, а вот хозяину собаки, я бы срок давал.
Polizei

Сообщение Polizei »

Зоофила Петрова на районе каждая собака знает.... )))))))
как так то?
Mr.Madman

Сообщение Mr.Madman »

Дочь знакомой боится на учебу ходить СФ СГЮА (бывший СФ СГАП), там сторожа соседского кладбища столько собак насобирали,что они спокойно разгуливают на территории ВУЗа, при этом ни директор, ни администрация завода Калинина ничего не делают, а ведь собаки тем временем нападают. :diablo:
mamrot
Настоящее имя: Мария
Контактная информация:

Сообщение mamrot »

alisa.smol писал(а):в городе-всех собак на поводок, остальных в питомник на стирилизацию и век доживать и \или хозяев новых ожидать...
не только на поводок, но и в намордник! а хозяевам пакетик с совком в руки.
агрессивно настроеных-усыплять тут же - можно не тут же - все же детей много вокруг, усыплять можно и в других местах.
присоединяюсь в общем, могу попинать ногами кого...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
SubWarior

Сообщение SubWarior »

Я не могла попасть на учебу, так как вокруг моего подъезда бегали собаки и когда кто-то пытался выйти, они начинали бросаться,с учетом, что я боюсь собак с детства учебу пришлось прогулять(
макавити

Сообщение макавити »

Mr.Madman писал(а):Дочь знакомой боится на учебу ходить СФ СГЮА (бывший СФ СГАП), там сторожа соседского кладбища столько собак насобирали,что они спокойно разгуливают на территории ВУЗа, при этом ни директор, ни администрация завода Калинина ничего не делают, а ведь собаки тем временем нападают. :diablo:
Это где? Дайте адрес.
Mr.Madman

Сообщение Mr.Madman »

макавити, Ударников 1 это завод Калинина и 3 - СГЮА, вдоль кладбища
*jktu*
Настоящее имя: Баринов Кирилл

Сообщение *jktu* »

Предложите вашему знакомому обезопасить себя и свою дочь от нападений собак. Рецепт известен: на одну среднюю особь 10 таблеток "ИЗОНИАЗИДА" противотуберкулёзное лекарство + 1 "метоклабромида" противорвотное, аккуратно фаршируем сосиску и каждой собачке покушать. Таблетки продаются без рецепта, ядом не являются, для людей и детей безвредны даже при передозировке. Собака умирает без мучений через 2 часа, убегая далеко от места постоянного проживания.
Более подробно, читать тут: http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=7
Mr.Madman

Сообщение Mr.Madman »

*jktu*, это не тот вариант. Понимаю, что каждый сам за себя, но думаю у нормального среднестатистического человека не поднимется рука на это действо. :mellow:
*jktu*

Сообщение *jktu* »

Как раз этот метод и пердназначен для среднестатистического человека! Который отвечает за своих близких, детей. Который имеет право на спокойную жизнь не опасаясь за свое здоровье! Результат. За 1 неделю ежедневного кормления можно избавиться от агресивной стаи численностью 10-15 голов.
Себестоимость при этом 20 рублей на каждую собаку = 10 т. ИЗОНИАЗИДА + 1т МЕТАКЛОПРАМИДА + сосиська. И кормить только эту агресивную стаю, если несъели, то ПОДОБРАТЬ И ВЫКИУТЬ В ПОМОЙКУ или РАСТОПТАТЬ. Не забываем там же могут гулять и домашние животные на поводке и ошейнике, как и положено выгуливать в городе, а для них это не преднозначено.

Метод для мазахистов: писать гневные письма руководителям предприятия, вуза, кладбища. Местным участвовым. Регестрировать покусы, подключать общественность для сбора подписей в ЖЭО на чьей территории все это безобразие происходит. Ждём от 14 дней до месяца. Результат. Стая как была так и осталась + имеем ворох отписок, отмазок и прекрасное расположение духа от бездействия чиновников!

Метод для садомазахистов: обратится к обитающей на этом форуме ЗООшизе или в приют они прекрасно знают как заработать на этих шавках кучу денег.....отловить самостоятельно и найти им передержку, новых хозяев и т.д. .....

Но все 3 варианта - это "действие" направленное на решение вопроса, а ваше высказывание уважаемый Mr.Madman - это путь к бездействию и ожидание того, что проблема исчезнет сама собой!
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

я бы всех собак и собачников - на кол! затем всех живодеров, которые в этом действе участвовали - тоже на кол! И мир станет прекрасней!
*jktu*

Сообщение *jktu* »

А чем вам домашние собачки, то не угодили?
При грамотном и ответственном содержании и в какашку весной не встанешь......но "это не у нас, а где-то высоко в горах, не в нашем районе!" :(
К сожалению наших собачников на самом деле хочется на кол :) ну или как минимум метлу в руки и убирать улици города! А за бегующующего без поводка "телёнка" или бойцовскую породу штрафануть тыщь на несколько.
Тогда и мир станет прекрасней!
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

*jktu* писал(а):А чем вам домашние собачки, то не угодили?
При грамотном и ответственном содержании и в какашку весной не встанешь......но "это не у нас, а где-то высоко в горах, не в нашем районе!" :(
К сожалению наших собачников на самом деле хочется на кол :) ну или как минимум метлу в руки и убирать улици города! А за бегующующего без поводка "телёнка" или бойцовскую породу штрафануть тыщь на несколько.
Вася, ты читаешь между строк...смотри п.2 моего предыдущего поста...тебя бы я тоже наколол...
Mashka
Настоящее имя: Маша

Сообщение Mashka »

почитайте http://www.xvoct.ru/index.php?topic=507.810
Я со своей мелочью вынуждена ветеринара на дом за деньги вызывать, т,к, боюсь идти чеоез 2 остановки до клиники прививку сделать да когти обрезать. Нападения за этот год 3, из них одно на меня(ходила на работу с кровоподтеком во всю oter)
*jktu*

Сообщение *jktu* »

[
Пузанутый писал(а):
*jktu* писал(а):А чем вам домашние собачки, то не угодили?
Вася, ты читаешь между строк...смотри п.2 моего предыдущего поста...тебя бы я тоже наколол...

Петя, я говорил про уничтожение бездобмых собак и меры воздействия для нерадивых хозяев! , а ты предлогаешь убивать людей !!!! И кто из нас больший изверг????? учи мат.часть http://ru.wikipedia.org/wiki/Посажение_на_кол
Я целеноправленно опустил, этот момент в своём пердыдущем посте. Или для тебя люди и собаки это одно и тоже и имеют равные права? Тогда тебе к ЗООшизе!
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Такие как ты не имеют никаких прав...Впрочем, чтобы вас было меньше, можно было бы временно пожертвовать всеми собаками и собачниками...спустя 2-3 поколения восстановим популяцию...А вообще собаки для меня более полезны, чем ты...их можно хотя бы есть...а что с тобой делать?
*jktu*

Сообщение *jktu* »

Мдя....молодой человек, если пожертвовать всеми собаками и собачниками, то спустя 2-3 поколения востанавливать популяцию придётся только из таких как ты "Шариковых".
Да, собаки крайне полезны, как с гастрономической точки зрения так и используя их природные инстинкты и вложенные знания. Но это касается только служебных и специально выведенных пород. Блоховозами которые бегают по нашим улицам даже бомжи брезгуют! Ибо от них можно получить куда больше инфекции, чем поцеловавшись с унитазом.
И получить заразу может не только покусанный или съевший :crazy: псину, но и наши дети просто поиграв в песочнице, во дворе дома. Мало быдла которые кидают туда бычки, шелуху и бьют бутылки, так там и блоховозы спят, трахаются и гадят....
Поэтому и приходиться своими силами заниматься шавками (коль всем на это наплевать ), быдлом пусть занимаются полиция, а чинуши и ведросы отмывают деньги рассказывая по зомбоящику, что у нас все хорошо!
Mr.Madman

Сообщение Mr.Madman »

*jktu*, Вам не кажется господин,что иногда у людей имеется какая-то черта, через которую не переступить. Может быть Вы и способны собственноручно прикончить стаю агрессивных собак, а к примеру я -нет, и не потому что мазохист или садомазохист, а потому что рука не поднимется. Даже жалость тут ни при чем. Кто-то рожден быть палачем, кто-то нет.
Возможно кто нибудь возьмет Ваш способ на вооружение, и даже на этом будет неплохо зарабатывать.
А откуда Вы узнали как убивать собак?
Lost Sense
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Lost Sense »

А откуда Вы узнали как убивать собак?
в интернетах можно и не такое узнать
Ответить Пред. темаСлед. тема