Верно. От подготовленного стрелка, знающего куда стрелять. Вот только стрелять в черте города - нарушение ТБ.Ой, не знаю. Пуля, имхо, гуманнее.
опять отстрелы собак
фонд Спасение
- макавити
Re: опять отстрелы собак
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Я считаю, что проблема в том, что и защитники и отстрельщики борются со следствием проблемы, а не с ее причиной. Это ни к чему не приводит, всех собак не перестреляешь/перетравишь и не откормишь/приютишь.
Нужно бороться с причиной - а причиной имхо является отсутствие необходимых законов и действий со стороны государства. Пока не будет государственного регулирования - проблему в целом не решить, это просто не в силах ни защитников, ни отстрельщиков. Действия ни тех ни других не являются правильными, каждый видит ситуацию только со своей стороны и обвиняет в неправильных действиях другого. Вот и будет вечный бессмысленный холивар, покусанные люди и погибшие в мучениях животные.
Нужно бороться с причиной - а причиной имхо является отсутствие необходимых законов и действий со стороны государства. Пока не будет государственного регулирования - проблему в целом не решить, это просто не в силах ни защитников, ни отстрельщиков. Действия ни тех ни других не являются правильными, каждый видит ситуацию только со своей стороны и обвиняет в неправильных действиях другого. Вот и будет вечный бессмысленный холивар, покусанные люди и погибшие в мучениях животные.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Боюсь троллям не нужен здравый смысл...цель их существования пороть чушь...повторять одно и тоже (порой даже разными словами) друг за другом...они так размножаются...Их целью не является решение проблемы - о чем троллить, если проблемы не будет?
- Пузанутый
- Контактная информация:
Maksum писал(а):Пузанутый, самокритишно :hi:
R717 писал(а):Maksum, +1
Пузанутый писал(а):цель их существования пороть чушь...повторять одно и тоже (порой даже разными словами) друг за другом...они так размножаются...
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Пузанутый, :hi:
ЗЫ - этого тролля вы не перетроллите :pleasantry:
ЗЫ - этого тролля вы не перетроллите :pleasantry:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Владимир
Как-то иду, впереди два мужика. Из подъезда выходит дама с собачкой типа "колли", но меньше размером и эта собачка с диким, остервенелым лаем летит на этих мужиков! Мужики не стали испытывать судьбу и один из них кааак даст собачёнке ногой от души - та пролетела метров 5, и скуля к хозяйке. Та "...что вы её бьёте! она же не кусается!"
Они "... А у неё что, на морде написано?! Держите на привязи около себя, а лучше в наморднике, чтоб людей не пугать!" МОЛОДЦЫ!
Другой раз мою дочь, в родном подъезде, без лая, просто так подошла и укусила за ногу (не сильно, но до крови)собака из нашего-же подъезда, породы типа молодого "немца". Я тут-же нашёл хозяйку собаки и она предъявила бумажку о том что собака привита от бешенства. "Нежный" разговор с ней оставлю...
Сотрудница идя в Ветстанцию была покусана через сапог, до крови. Сотрудники ветстанции сказали "...а она всех кусает, но привита!!!???" На моих сотрудников постоянно нападают собаки, но не кусают, пока. Там где собак много вожу сотрудников на машине.
Другой раз сыну на остановке среди толпы людей, подвипившие уроды лет 25 предложили "поменяться" телефонами! Гнались за ним с 4 лицея до холодильника- убежал.
Что делать со всеми этими дикими животными?!
Диких 4х ногих ловить, сажать в клетки, если не объявились хозяева в течение какого-то времени - уничтожать!Диких 2ногих ловить, сажать в клетки, ЛЕЧИТЬ!, т.к. любой преступник -психически больной! Я это знаю, но если-б они мне попались в тот момент...не знаю как поступил-бы, а хочется прибить и руки переломать!
Я как и мы все любим животных и людей. И именно из любви к животным я не даю детям завести кошку или собаку в квартире. Т.к. котёнок/щенок подрастёт и не будет того щенячего восторга при виде его, да ещё и напрудит посреди жилья и его выкинут на улицу. Сам не раз это видел.
Жизнь и здоровье человека бесценны и вернуть их нельзя! И если кто-то из диких нападает - ловить и т.д.
Они "... А у неё что, на морде написано?! Держите на привязи около себя, а лучше в наморднике, чтоб людей не пугать!" МОЛОДЦЫ!
Другой раз мою дочь, в родном подъезде, без лая, просто так подошла и укусила за ногу (не сильно, но до крови)собака из нашего-же подъезда, породы типа молодого "немца". Я тут-же нашёл хозяйку собаки и она предъявила бумажку о том что собака привита от бешенства. "Нежный" разговор с ней оставлю...
Сотрудница идя в Ветстанцию была покусана через сапог, до крови. Сотрудники ветстанции сказали "...а она всех кусает, но привита!!!???" На моих сотрудников постоянно нападают собаки, но не кусают, пока. Там где собак много вожу сотрудников на машине.
Другой раз сыну на остановке среди толпы людей, подвипившие уроды лет 25 предложили "поменяться" телефонами! Гнались за ним с 4 лицея до холодильника- убежал.
Что делать со всеми этими дикими животными?!
Диких 4х ногих ловить, сажать в клетки, если не объявились хозяева в течение какого-то времени - уничтожать!Диких 2ногих ловить, сажать в клетки, ЛЕЧИТЬ!, т.к. любой преступник -психически больной! Я это знаю, но если-б они мне попались в тот момент...не знаю как поступил-бы, а хочется прибить и руки переломать!
Я как и мы все любим животных и людей. И именно из любви к животным я не даю детям завести кошку или собаку в квартире. Т.к. котёнок/щенок подрастёт и не будет того щенячего восторга при виде его, да ещё и напрудит посреди жилья и его выкинут на улицу. Сам не раз это видел.
Жизнь и здоровье человека бесценны и вернуть их нельзя! И если кто-то из диких нападает - ловить и т.д.
Ваш Люцифер △ 666
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Он настолько уныл что его автоматом уже не замечаешь :pardon:[TEQUILA] писал(а):ЗЫ - этого тролля вы не перетроллите :pleasantry:
- Пузанутый
- Контактная информация:
Давай, я щас подеду? куда? Будешь зад мне намазывать или остреливать...Арбуз ты наш лесной...Лесник писал(а):Я уже созрел, чтобы "Пузанутого" отстрелять или скипидаром зад намазать!
Я тебя уже зазвался к себе в гости. Что ты все задом крутишь. Сам приеду, кидай адрес в личку.
- Адресок принял. Жди в гости вместе с потерпевшими и покусанными. У нас будет много вопросов к твоей личности.
- Адресок принял. Жди в гости вместе с потерпевшими и покусанными. У нас будет много вопросов к твоей личности.
- vanoid
- Настоящее имя: Иван
Продолжение в РП: бродячих собак кормят всем миром.
http://www.rabochy-put.ru/society/13566 ... ljane.html
http://www.rabochy-put.ru/society/13566 ... ljane.html
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
макавити, думаю, либо никто никуда не поехал, либо поехал, но никого не было дома ))
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Собачку жалко :cray:
п.с. жаль пузанутый перестал под клоном писать, забавно было..
п.с. жаль пузанутый перестал под клоном писать, забавно было..
Абонент вне зоны доступа
-
Кстати, как только исчезли собаки с остановки Медгородок (думаю, их отлоловили) в округе сразу повылезли кошки. Благодать.
- vanoid
Кошки хотя бы людей насмерть загрызть не могут. Да и в плане нападений- покусаных кошками на порядки меньше :) Боятся они на людей-то нападать, т.к. мелковаты :)
-
- vanoid
Кстати- да. Если бы кошки не оккупировали в своё время подвалы хрущёвок: фиг бы когда Смоленску удалось бы избавиться от мышей и крыс.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
itisnotverylongname, vanoid, Плюсую за кошек :) От них одна только польза. И настроение поднимают и мышей ловят.
-
- Настоящее имя: Маша
Шла по своей территории с дочей, ее подружкой и нашим таксенком. Тут подлетает дворняга. высоты по мое колено(я 180 см), начинает прыгать. лаять. пытаться укусить, сначала таксенка, потом, меня, т.к. я взяла его га руки. мимо проходит поток людей(18.00. вечера, будний день, ул. 25 Сентября), с любопытством на все это взирает, я ору благим матом.... Картина маслом...vanoid писал(а):Кошки хотя бы людей насмерть загрызть не могут. Да и в плане нападений- покусаных кошками на порядки меньше :) Боятся они на людей-то нападать, т.к. мелковаты :)
Собака явно пыталась обьяснить,что это её территория и без разрешения нечего тут прогуливаться..А то ходють тут всякие,а потом косточки пропадают. :blum:Шла по своей территории с дочей, ее подружкой и нашим таксенком. Тут подлетает дворняга. высоты по мое колено(я 180 см), начинает прыгать. лаять. пытаться укусить, сначала таксенка, потом, меня,
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: АннА
goremika, смех плохой :(
я-ответственный хозяин и моя живность-всегда в городе на поводке, а вот чужаки часто подскакивают...последнее время держим мелочь
с одной стороны не гуманно чужаков из пневмахи и перцовки, а с другой-выхода то нет :(
я-ответственный хозяин и моя живность-всегда в городе на поводке, а вот чужаки часто подскакивают...последнее время держим мелочь
с одной стороны не гуманно чужаков из пневмахи и перцовки, а с другой-выхода то нет :(
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
вообще-то и когда лось в наморднике-типа хозяйский подлеает-приятного мало, улицы и дворы-общественные места, и собаки должны быть на поводках и отдельные породы-в намордниках
при мне погиб вполне дружелюбный хозяйский пес, который бросился через дорогу у кургана на Н.Неман за кошкой и попал под машину....моя мелочь следом за ним бежали и не попала под машину-с тех пор-табу!!! поводок в городе...
при мне погиб вполне дружелюбный хозяйский пес, который бросился через дорогу у кургана на Н.Неман за кошкой и попал под машину....моя мелочь следом за ним бежали и не попала под машину-с тех пор-табу!!! поводок в городе...
- Дюдюка Барбидонская
-
Дюдюка Барбидонская, нет..ее никто не ищет...
у меня :) и прижилась ....
отдали дней 10 назад в чудесную семью-она там всю ночь на руках у них плакала-утром мне ее вернули, к моей радости :)
у меня :) и прижилась ....
отдали дней 10 назад в чудесную семью-она там всю ночь на руках у них плакала-утром мне ее вернули, к моей радости :)
-
Дюдюка Барбидонская, мелкая пушнина (домашняя) на улице и недели не выживает из-за больших собак..
Аська (найденыш) на улице дня 2 была. судя по ее состоянию, когда подобрали-щас ЛЮБЫХ собак на улице боится-на руки просится
Аська (найденыш) на улице дня 2 была. судя по ее состоянию, когда подобрали-щас ЛЮБЫХ собак на улице боится-на руки просится