Ну откуда я знаю сколько лет он их содержит-то.July79 писал(а): -LILU- как ты думаешь за 10 лет он делал тесты????
Если нет меди, я только рада, что можно техничиский дистилят добавлять
Все об аквариумах
Ну откуда я знаю сколько лет он их содержит-то.July79 писал(а): -LILU- как ты думаешь за 10 лет он делал тесты????
Если пополам с водопроводом, то это будет даже жёстче чем в столице :pardon:"Данетка"
Юля, привет! :) Вы теперь здесь варитесь?July79 писал(а):MiGL приветствую в этой теме знающих и опытных людей, Андрей, приятно вас видеть!!!! :hi: :give_rose:
Это точно, я, например,"спец" еще тот, пока учусь, набираюсь опыта :friends: . Будем спрашивать у знающих МЕСТНЫХ аквариумистов :good: :give_rose: :hi: :wub:July79 писал(а):ну да, тусуемся, сам видишь какие тут "спецы" есть. :pardon:
То есть лучше покупать то, что продают в магазинах как дистилят, чем Ключ здоровья?MiGL писал(а):Кстати если покупаете воду в бутылях советую два раза подумать и купить для себя осмос. :drink:
совершенно верно. :)-LILU- писал(а):То есть лучше покупать то, что продают в магазинах как дистилят, чем Ключ здоровья?MiGL писал(а):Кстати если покупаете воду в бутылях советую два раза подумать и купить для себя осмос. :drink:
НЕ, осмос/дистиллят дорого обходится. А вот самопальный осмос - очень хорошая экономия!-LILU- писал(а):То есть лучше покупать то, что продают в магазинах как дистилят, чем Ключ здоровья?MiGL писал(а):Кстати если покупаете воду в бутылях советую два раза подумать и купить для себя осмос. :drink:
Вот это абсолютно верно!Данетка писал(а): но немного добавляю все-таки простой воды(стоит проточный фильтр)