- 100_6296.JPG (204.35 КБ) 1596 просмотров
- 100_6473.JPG (192.85 КБ) 1596 просмотров
Мои друзья банхароводы нашего ротвейлера приняли в бурятскую стаю и говорят, что у меня два бурята и один обуряченный ротвейлер. :crazy: за красивых собак большое человеческое спасибо!!!А желтенький мой самый лучший, это правда :give_rose:fire_wings писал(а):Обалденно! Безумно красивые БМВшки! :yahoo: :wub: :wub: :wub: Но солнечный мальчик вне конкуренции! Он самый самый! :friends: :clapping:
Уверена, таких историй у всех много: животинки же не дают скучатьSjoma писал(а):![]()
![]()
за рассказ спасибо!
У автолавки всем тоже было смешно, даже останавливать не стали. Не смешно было только маме с бабушкой, когда они 2 дня на печке мои вещи сушили. Зато есть что вспомнить!fire_wings писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот хохма)))))))) и правда, спасибо за рассказ :good:
Их семеро,на самом деле ))) Просто они вместе в кадр не "собираются",потому что шилопопые очень... :pardon:Sjoma писал(а):Мурзики, какие!!! А почему только трое?
fire_wings писал(а):Кстати, насчет риджей. У меня есть заводчица хаски, у которой ридж и у ее родителей второй ридж. Если хотите, могу дать контакты, пообщаетесь о породе, может там щенки где-то по знакомству есть :good:
http://yahasko.jimdo.com/наши-собаки/ро ... й-риджбек/ вот их сайт, заводчицу зовут Светлана, все контакты в контактах, можете сказать что от Марины с Пэнни с Хаски форума из Смоленска :give_rose:kisayuliya писал(а):спасибо большое))) очень буду признательнаfire_wings писал(а):Кстати, насчет риджей. У меня есть заводчица хаски, у которой ридж и у ее родителей второй ридж. Если хотите, могу дать контакты, пообщаетесь о породе, может там щенки где-то по знакомству есть :good:
Это точно. Когда они были котятами он их приучил прыгать ему на плечо и ходил с ними как Флинт, хвалился перед всеми. Котята подросли..., теперь Стёпа 3 кг, Сеня примерно 13 кг (давно не взвешивались). Вот папа бедный: пока отучил ходил располосованный и все время оглядывался - нет ли их рядом, а то приходилось и носом вперед падать, когда они вместе на спину прыгали.Sjoma писал(а):Папу жалко!!! Эти симпатичные, наглые морды точно его выживут :crazy:
3-го декабря будет 2 месяца.ребятки уже по 7 кило!Sjoma писал(а):lenlenka100, подросли как кабанятки, хорошенькие жуть :good: . А сколько им уже?
Не-ееет,малышковым сухим кормом,творожком с кефиром и кашкой )))Sjoma писал(а):Дрожжами наверное кормятся малыши? :crazy:
lenlenka100, у малышей такие классные пятки кожаные.lenlenka100 писал(а):Не-ееет,малышковым сухим кормом,творожком с кефиром и кашкой )))Sjoma писал(а):Дрожжами наверное кормятся малыши? :crazy:
Ага :wub: И мяконькие такие ещё. И спят они смешно "цыплёнкой",откинув задние лапки )))Sjoma писал(а):
lenlenka100, у малышей такие классные пятки кожаные.