Домашние любимцы. Все о них.

Животные и все что с ними связано
fire_wings
Контактная информация:

Re: Домашние любимцы. Все о них.

Сообщение fire_wings »

http://smolensk.smo.slando.ru/obyavleni ... r:56;s:835 в Смоленске, правда шоу девоньку продают. Но если ценник и правда 400 долларов, то цена божеская ( с шоу хасями сравниваю).
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen ... _111609517 за 15
Вообще я меньше 10 тыр на брак и без докумнетов но породистых собак не видела, это все равно вязка, все равно содержание хомяков, так что цена сама по себе набегает.
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

завидую я вам девочки... я вот второго хочу, но моё чудовище не примет однозначно, уж очень он у нас единоличник страшный... :tease:
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

July79, это кажется, Чудовища повоюет первые два дня, а потом с малышом спать будет
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

kisayuliya, я бы с риджбеками не горячилась. Советовала бы почитать форумы владельцев этих собак. Там не все так просто. У них в породе много проблем. У них нередки случаи нападений на членов семьи, соответсвенно гибели от рук хозяев, много брошенных собак и тех, кто из семьи в семью переходят. Я ими мало интересовалась, мы недавно с друзьми об этом говорили. Завтра попробую что-нибудь поискать, самой интересно.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

July79 писал(а):Sjoma, дык рассказывайте, что за порода, как звать? очень милый ребенок!!!! :wub:
Мой желтый- Эркек, и младшенький - Бабу. Они оба бурят монгольские волкодавы (БМВ). Я немного писала про породу в теме про пристройство Ханаха. viewtopic.php?f=97&t=71326
Еще у нас живет ротвейлер - этот у нас проходит под домашней кличкой Черный или Чернослива,я его еще не показывала и метиска ротвейлера Лора. Ну эта у нас заслуженна пенсионерка, ей по самым скромным подсчетам 16 лет. С почестями доживает свой век.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Sjoma писал(а):kisayuliya, я бы с риджбеками не горячилась. Советовала бы почитать форумы владельцев этих собак. Там не все так просто. У них в породе много проблем. У них нередки случаи нападений на членов семьи, соответственен гибели от рук хозяев, много брошенных собак и тех, кто из семьи в семью переходят. Я ими мало интересовалась, мы недавно с друзьями об этом говорили. Завтра попробую что-нибудь поискать, самой интересно.
Посмотрела, панику подняла зря, разговор был про тайских риджбеков, с ним беда.
Они только в описании добрые и пушистые и беспроблемные, многие тиджи ходят в электроошейниках!

вот цитата с форума владельцев:
"Все хотят помочь собаке, это здорово, конечно! Скинем денежки, найдем передержку, новых хозяев - а ДАЛЬШЕ???
Погрызем новых хозяев? Снова будем искать новых? ЧТО???
Может лучше дать собаке "уйти за радугу"?
Что он видит в этом мире? Одни купили, отдали, другие на улицу выкинули, что будут делать третьи, четвертые, пятые???
К сожалению, глубочайшему огорчению - уже есть прецеденты...
Вот и Буч...
Berk пишет:
цитата:
ВЗЯТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ, НО И ПРОСТО БРОСИТЬ СОБАКУ ОТ КОТОРОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ОБА ХОЗЯИНА Я ТОЖЕ НЕ МОГУ!!!
и я не могу (не хочу), и он, и она!
Я не вижу выхода...
И просто в шоке.
Вот именно - а дальше???
Лотар - убит топором при нападении на новую хозяйку
Сабина - исчезла/ Скорее всего - замерзла, выгнанная на улицу в Томскую зиму/
Дей - задушен при попытке пожрать нового хозяина-инструктора
Просто кто вспомнился сразу... "

kisayuliya, но с браком собаку брать ни в коем случае нельзя. Хорошо, если это будет внешний дефект, ни чем не обусловленный. Сейчас море больных собак, содержание, которых выливается в огромные деньги. Нужно быть очень осторожными при выборе собаки, даже за полноценную стоимость. Низкая цена должна насторожить. Бывают редкие исключения, но нужно знать продавцов-заводчиков. И потом чужому человеку никогда не скажут правду, почему на щенка скинули цену. :hi:
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Sjoma писал(а):July79, это кажется, Чудовища повоюет первые два дня, а потом с малышом спать будет
дело в том, что ему уже 6 лет, на улице с собаками совсем не контактный :( это моя самая большая печаль... боюсь что и мелкого если взять будет кусать и третировать :(
Sjoma писал(а):
Мой желтый- Эркек, и младшенький - Бабу. Они оба бурят монгольские волкодавы (БМВ). Я немного писала про породу в теме про пристройство Ханаха. viewtopic.php?f=97&t=71326
Еще у нас живет ротвейлер - этот у нас проходит под домашней кличкой Черный или Чернослива,я его еще не показывала и метиска ротвейлера Лора. Ну эта у нас заслуженна пенсионерка, ей по самым скромным подсчетам 16 лет. С почестями доживает свой век.
ух ты БМВшки, здорово!!!!! я видела ваше объявление про Ханаха, очень красивый пес!!! ротвейлер и 16 лет, вот это да!!!!!!! такое редкость с крупными собаками :( моя доберманша только 11 лет прожила... :cray:
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

July79, Моя метиска, она по окрасу ротвейлер, а так монстра. Она живет с нами 8 лет. Мы ее на улице подобрали. Тогда доктора ей поставили от 8 до 12 лет от роду. Восемь уже с нами. Я боюсь даже думать какого она возраста. Метисы вроде бы все долгожители
100_4619.jpg
100_4619.jpg (142.84 КБ) 1612 просмотров
100_4796.jpg
100_4796.jpg (244.05 КБ) 1612 просмотров
Наши старшие щенки тоже ее достижение, нянчила как могла, что называется из последних сил :crazy:
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

July79 писал(а):
Sjoma писал(а):July79, это кажется, Чудовища повоюет первые два дня, а потом с малышом спать будет
дело в том, что ему уже 6 лет, на улице с собаками совсем не контактный :( это моя самая большая печаль... боюсь что и мелкого если взять будет кусать и третировать :(
Я думаю, все равно примет. Нужно будет постараться конечно. Мы с мужем Ханаха отвези в Ногинск в очень хорошую семью, но там Ка де бо была царицей полей. Ох уж она его первые дни гоняла. Теперь не разлей вода парочка. Собаки перешагивают через себя. Мой Эркек младшего Бабу вообще не хотел принимать. Он чувсвтовал, что не к добру это нечто ушастое и хвостатое появилось в доме :rofl:, на вторые сутки, ночью мелкий подкрался к нему и зарылся в рыжий хвост, все происходило под страшное рычание большого. И так три ночи подряд. Укусить Эркек его не мог, потому как воспитанный и ему запретили. С тех пор так и повелось. Бабу спит исключительно на Эркеке, жалко в хвост уже не помещается. :yahoo: А в начале думали, что съест малыша. :shok:
lenlenka100
Настоящее имя: Елена

Сообщение lenlenka100 »

Sjoma,классные какие все! :wub: :wub: :wub:
Всё-таки ваша старенькая девочка-ооочень близкий метис ротвейлера,это же моя порода,я вижу сразу.... :chort:

А у нас пополнение.Вернее,пополнению уже полтора месяца,оно весит по 4.5 кг ))))) Вот такие толстолапые плюшки:

Изображение

Изображение

Изображение
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Ой какие хорошенькие!!! Пусть у них будут самые лучшие и самые преданные хозяева!!! :good:

А Лора наша смесь бульдога с носорогом. Она крупная, длиннолапая и широкогрудая. Она красивая по-своему была, энергичная, преданная и отважная. Чтоб никому ничего не объяснять, мы говорили ротвейлер. Сходило за чистую монету. :crazy:
Последний раз редактировалось Sjoma 14 ноя 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

Sjoma писал(а):Ой какие хорошенькие!!! Пусть у них будут самые лучшие и самые преданные хозяева!!! :good:
Спасибо большое! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

fire_wings, Хася таскающая за шкирку провинившегося бассенджи, зрелище потрясающее. Все время возвращаюсь к этим фоткам, а на портретной фотке хаски похож еще и на звезду шоу бизнеса. :rofl: Как будто это обложка с музыкального альбома., и медийное лицо смотрит мечтательно вдаль, просто сквозь время. :yahoo: А есть еще, что-нибудь подобное?
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Sjoma писал(а):
Я думаю, все равно примет. Нужно будет постараться конечно. Мы с мужем Ханаха отвези в Ногинск в очень хорошую семью, но там Ка де бо была царицей полей. Ох уж она его первые дни гоняла. Теперь не разлей вода парочка. Собаки перешагивают через себя. Мой Эркек младшего Бабу вообще не хотел принимать. Он чувсвтовал, что не к добру это нечто ушастое и хвостатое появилось в доме :rofl:, на вторые сутки, ночью мелкий подкрался к нему и зарылся в рыжий хвост, все происходило под страшное рычание большого. И так три ночи подряд. Укусить Эркек его не мог, потому как воспитанный и ему запретили. С тех пор так и повелось. Бабу спит исключительно на Эркеке, жалко в хвост уже не помещается. :yahoo: А в начале думали, что съест малыша. :shok:
наш на столько эгоистичен, что кусает даже тех собак которые меньше его и которые подходят чтоб его понюхать :( я вот такого же мелкого хотела, с работы уйти не могу, чтоб как-то их сблизить, а пока дома никого не будет или хуже того ночью этот чудик может сильно малыша обидеть... маленькие собаки хуже крупных по упертости характера... :sorry:
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

lenlenka100, замечательные у вас дети!!!! :give_rose: :wub:
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Sjoma писал(а):fire_wings, Хася таскающая за шкирку провинившегося бассенджи, зрелище потрясающее. Все время возвращаюсь к этим фоткам, а на портретной фотке хаски похож еще и на звезду шоу бизнеса. :rofl: Как будто это обложка с музыкального альбома., и медийное лицо смотрит мечтательно вдаль, просто сквозь время. :yahoo: А есть еще, что-нибудь подобное?
Ох.. спасибо большущее, даже настроение поднялось))) Пока наверное и нет ничего подобного, фотик только купили, не успела их нащелкать, а на старый не ловились никакие моменты))))))
Кстати, про притирки со вторым собакиным.. У нас Пенька (хась) хоть и лапочка-дочка, но когда я привезла басю, это была войнааа.. С кровью, с удушениями, ( хаски душила басенджи за любимую игруху, у мелкой уже глазья закатывались, это ж жуть, три недели без игрушек вообще всех жили, от греха подальше), но буквально через две недели все истерики прошли, спят вместе, бася конечно бывает и наезжает на старшую, но такие уж басенджи по характеру. Я даже кинологу звонила с этим актом удушения :rofl: На что он сказал, что друг друга они не убьют никогда, не бойтесь, все же маленькая щенок и у старшей стоп сработает. Так что пусть притираются кровью своей, потом все будет отлично. В общем и целом так и произошло :wub:
Фото из той же серии))
Изображение

Мы еще умеем делать команду "зайчики" :rofl:
Изображение

Эх.. в общем надо дело срочно исправлять, как солнышко будет, обязательно фото-сет устрою :yahoo:

На выставке))
Изображение

Как мы ходим в магазин :rofl:
Изображение

Ох.. зимы как захотелось)) Пенька -собственница.. как бы намекает, что Дакарка - это ее добыча))) А Дакарка и не против))
Изображение

Просто мой ненаглядыш))
Изображение

На ОКД нам все говорили, что мы с ней похожи))))))
Изображение

Ой вот это я вас фотками закидала :shok:
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Ой чуть ешшо нашла :rofl:
Изображение

А говорят хаси не летают :rofl:
Изображение

И последняя фота, с которой мы уже и на фишках засветились и вообще много где :rofl:
Изображение
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Класс, летающие хаси, с пронзительным взглядом, вы и правда очень похожи!!! Еще раз убедилась, что все мы, владельцы собак, одинаковые и не сильно нормальными нас не назовешь :yahoo: :crazy:

Про притирки согласна на все сто. Приживутся собаки однозначно. Они мудрее людей, могут подвинуться в интересах и потом им по одному скучно, а оценить это можно только уже получив напарника :give_rose:
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

fire_wings, Точно, последнюю я уже видела. Очень известная фотография, она просто везде, а оказывается земляки :crazy:
July79
Контактная информация:

Сообщение July79 »

ой девочки... дай-то бог!!!! буду думать и уламывать мужа на второе чудо :D
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

July79 писал(а):ой девочки... дай-то бог!!!! буду думать и уламывать мужа на второе чудо :D
Правильно, не нужно отчаиваться. Тем более такому кудрявому ушастому чуду нужна компания. :good:
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Sjoma , спасибо вам огромное))) вообще тут очень позитивная темка, каждый раз заходишь и люди, и фото, всегда улыбка до ушей и настроение 100%! Мы костюм супер-мена на день города в прошлом году одевали. Было очень здорово, столько людей улыбалось, радовалось, фотографировалось) И Пенни счастливая, столько внимания ей одной было :yahoo:
July79 , будем держать за вас кулачки! Мужья они такие.. и первую в начале не хотят, а потом сами на вторую уламывают :rofl: Мой вторую у меня полгода минимум выпрашивал :rofl:
Кстати, когда они вдвоем, все намного проще. Собакины заняты всегда, им не скучно, нет времени на грусть, так что с двумя оно намного проще, чем с одной :friends:
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

Посмотрела на Вашу хасю-красавицу и сразу своего Тарзана вспомнила (западносибирская лайка). У Вас хася летает, а у меня забраться повыше всё время стремился, за что и кличку получил.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Uliana, ох, очень мне западносибирские нравятся! И темперамент, и внешний вид, и характер у многих отличный! Тарзан - здорово!! :good: :good: :good:
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

fire_wings писал(а):Sjoma , спасибо вам огромное))) вообще тут очень позитивная темка, каждый раз заходишь и люди, и фото, всегда улыбка до ушей и настроение 100%! Мы костюм супер-мена на день города в прошлом году одевали. Было очень здорово, столько людей улыбалось, радовалось, фотографировалось) И Пенни счастливая, столько внимания ей одной было :yahoo:
July79 , будем держать за вас кулачки! Мужья они такие.. и первую в начале не хотят, а потом сами на вторую уламывают :rofl: Мой вторую у меня полгода минимум выпрашивал :rofl:
Кстати, когда они вдвоем, все намного проще. Собакины заняты всегда, им не скучно, нет времени на грусть, так что с двумя оно намного проще, чем с одной :friends:
Не за что. Я могу про своих и чужих собак разговаривать часами. Такое вдруг увлечение проснулось. На фотках с животными глаз отдыхает за одно еще и радуется. :crazy: Огромное спасибо всем, кто показал своих лохматых малышей и давайте еще, если не жалко конечно :crazy:

Хочу подержать fire_wings, действительно, когда собака не одна, с ними проще управляться. Всем удачи и хорошего настроения. :give_rose:
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

fire_wings писал(а):Uliana, ох, очень мне западносибирские нравятся! И темперамент, и внешний вид, и характер у многих отличный! Тарзан - здорово!! :good: :good: :good:
Да, собака была замечательная. Мне его подарили в 4 года, в честь рождения сестры. Тарзанчика оставили у дедушки (он считал себя охотником, на охоту ходил, но не мог никого убить - жалко было, хотя Тарзан самостоятельно что-то домой приносил). Когда мы приезжали в деревню с родителями, то Тарзан нас всегда встречал на ж/д станции (садился на зад, задними лапами ошейник снимал и тикал на станцию за 3 км, не смотря на зов дедушки и бабушки - зато они всегда заранее были предупреждены о нашем приезде). Очень умный и воспитанный был: кошек не трогал, его даже куры из будки в дождь выгоняли.
lenlenka100

Сообщение lenlenka100 »

ООооо,лохматых малышей я могу показывать бесконечно! :angel: (Впрочем,как и любоваться ими вживую)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Мурзики, какие!!! А почему только трое?
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Uliana писал(а): (он считал себя охотником, на охоту ходил, но не мог никого убить - жалко было, хотя Тарзан самостоятельно что-то домой приносил).
:rofl: :rofl: :rofl:

Uliana писал(а):Очень умный и воспитанный был: кошек не трогал, его даже куры из будки в дождь выгоняли.
Не только человеколюбие, но и куролюбие развито бесконечно :rofl: :rofl:
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Uliana писал(а):
fire_wings писал(а):Uliana, ох, очень мне западносибирские нравятся! И темперамент, и внешний вид, и характер у многих отличный! Тарзан - здорово!! :good: :good: :good:
Да, собака была замечательная. Мне его подарили в 4 года, в честь рождения сестры. Тарзанчика оставили у дедушки (он считал себя охотником, на охоту ходил, но не мог никого убить - жалко было, хотя Тарзан самостоятельно что-то домой приносил). Когда мы приезжали в деревню с родителями, то Тарзан нас всегда встречал на ж/д станции (садился на зад, задними лапами ошейник снимал и тикал на станцию за 3 км, не смотря на зов дедушки и бабушки - зато они всегда заранее были предупреждены о нашем приезде). Очень умный и воспитанный был: кошек не трогал, его даже куры из будки в дождь выгоняли.
Обалденно! А потом говорят что у собак соображалка плохо работает. Еще как работает!

Sjoma, ой поддерживаю, больше фоток!))) так приятно смотреть на пушистиков! И аналогично, могу и о своих и о чужих часами разговаривать)) К тому же у нас что не день, так анекдот))

lenlenka100 , какие же сладуны-кабачки! Обалдеть! Так и хочется жамкать, тискать и целовать)))) Самых любящих и ответственных ручек им! :wub: :wub: :wub:
Ответить Пред. темаСлед. тема