на так называемых газонах ямку не выроешь - корни мешать будут))))Вездесущий писал(а):Хотя и пишу мимо сабжа, но может не с совочком и пакетиком ходить, а с небольшой лопаткой, вырыл ямку и закопал выделенное псом??
а вообще в Питере наблюдала такую картину. не в спальных районах там оч мало места, где есть что-то типа газонов, песка и так далее. выйдя из каменного мешка очередного дворика, хозяин с собакой подходит к небольшого размера огороженной низкой оградкой территории (типа газона). собака прыгает туда (ну или хозяин ее туда переставит) и делает свои дела. тут же, рядом с этим газоном, стоит аппарат с бесплатными пакетами для уборки собачьих отходов. и тут же урна. по крайней мере в районе улицы Маяковского лично видела, как человек пять так выгуляли своих собак. Потом просто ушла домой.
Про налоги.. смех один. Правильно говорили - если я не люблю детей и их у меня нет - нафига с моих налогов платить за детские сады, за школы (я про строительство). если меня обокрали, то почему я должна обеспечивать содержание того самого вора в турме? да и количество чиновников меня не радует - стока моих денешков на них уходит... Суть не в том, на что - суть в том, что с наших налогов одному нужно одно, второму другое. и потому не будем считать, на кого больше копеек наших пошло. вдруг вот ваши дети вырастут и жить не смогут без собак?))))))
Алкашей реально больше чем собачников - и писают и какают они в наших подъездах, лифтах, пьют в песочницах. молодежь вот на территории детсадиков ночью секасом занимаются, с утра воспитатели перед приемом детишек очищают беседки.
как итог - будьте человечнее, товарищи. не мерьте всех одной линейкой
чмок вам всем
:give_rose: