Ветлечебницы

Животные и все что с ними связано
Selena

Re: Ветлечебницы

Сообщение Selena »

Хочу рассказать Вам свою историю. У меня была собака - такса, 1, 5 года назад умерла. Начал увеличиваться живот, повезли его на Кирова в ветлечебницу, врач диагноз поставить не могла, сказала: "Извините, я не на столько опытная, но можете привезти собаку завтра, будет опытный врач, она посмотрит, просто я боюсь что у вашей собаки скорее всего асцит". Поехали домой, дома прочитала что такое асцит и пришла в ужас. Узнала что ренген (или как это называется не знаю) делают только на Краснофлотской. Повезла собаку на Краснофлотскую (собака уже еле ходил). Дождалась своей очереди, захожу ко врачу, объясняю ситуацию и говорю со слезами на глазах что может у собаки асцит (собака был завернут в одеяло, видно его практически не было). На что врач (молодая девушка не помню как ее зовут) заявляет мне: "у нас сломан ренген, помочь ничем не можем". Я начинаю плакать и говорю: "Вы можете, хотя бы, просто посмотреть мою собаку, я не врач, я не знаю что у нее, это может быть и не асцит". На что мне эта врачиха заявляет: "Девушка, я Вам сказала, я не буду осматривать Вашу собаку, у нас сломан ренген". Потом вышла старая тетка и сказала мне тоже самая (ФИО врачей не помню, знаю что у старой тетки есть сын Вова). Я ушла вместе с собакой и от бессилия просто разрыдалась. Поехала на Медгородок. Был врач мужчина, мне он очень понравился. Я ему рассказала все тоже самое что и на Краснофлотской. Он осмотрел мою собаку, сказал что это действительно асцит, но прописал куча лекарств и просто по человечески отнесся ко мне и к моей собаки. Через неделю собака умер, просидев 12 часов с протянутой шеей.... Прошло 1,5 года, я до сих пор вспоминаю тех врачей на Краснофлотской и каждый день проклинаю их!!!! Я понимаю что они не спасли бы мою собаку. Но люди, где же Ваша человечность???... Если это прочитают эти 2 врача, то знайте: каждый день я Вас вспоминаю и буду проклинать до конца своих дней!!!
А врачу на Медгородке искренне благодарна просто за человеческое отношение и за то что он не отказал в осмотре!
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

отпишусь и я.
сегодня была на б.краснофлотской - поставили диагноз воспаление параанальных желез перешедший в абсцесс. моя вина не доглядела. :sorry: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
надеюсь ещё не поздно и кошечка поправится.
работали две женщина. всё хорошо сделали. вот только завтра наверное ещё куда-нить пойду - кошечка старенькая 16 лет, иммунитет никакой, может что ещё присоветуют - поставят на ноги мою кисю.
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

не раз приходилось с питомцем обращаться в ветлечебницу на улице попова. Ничего плохого и язык сказать не повернется, спасибо всем работникам этой ветлечебницы!
tatemchik
нашу кошечку оперировали в 14 летнем возврасте и (тьфу тьфу тьфу) пока всё нормально, а был у нее рак матки. Так что дай Бог и у вас всё будет хорошо! Главное верить и надеяться
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

Розовый фламинго писал(а):не раз приходилось с питомцем обращаться в ветлечебницу на улице попова. Ничего плохого и язык сказать не повернется, спасибо всем работникам этой ветлечебницы!
tatemchik
нашу кошечку оперировали в 14 летнем возврасте и (тьфу тьфу тьфу) пока всё нормально, а был у нее рак матки. Так что дай Бог и у вас всё будет хорошо! Главное верить и надеяться
я верю ^_^
а где такую операцию делали? в смоленске?
Igor K.

Сообщение Igor K. »

tatemchik прямо в ветлечебнице и делали
Oberst

Сообщение Oberst »

обращались с котом по поводу ушного клеща на Фрунзе, что напротив Штыка. Вообще лечебница довольно затрапезная по виду, но врач вроде неплох, клещей вроде вывел. Правда, прививать не захотел почему-то, наверное, не было настроения. Кроме того, при случае там можно увидеть как кот со второго этажа по газовой трубе спускается гулять:)
Для контроля ездили на медгородок, на Кирова, в подвальчике которая. Первый раз попали к врачу, который нам вполне понравился, а второй раз врача не было, прививку вкатили стурденты. Кот был в восторге:) Так что, лучше звонить и уточнять, если к врачу желаете попасть. Еще там магазик вроде неплохой.
Tasmit
Контактная информация:

Сообщение Tasmit »

Знакомые заводчики кошек рассказывали, что у нас в Смоленске все ветлечебницы больше ориентированы на собак. Правда или нет не знаю. Поэтому они обращаются к частным ветеринарам.
Своей кошке тоже вызываем ветеринара на дом. Пару раз возили на Фрунзе и один раз на Медгородок (где-то во дворах), но только для уколов. Затрапезный вид - это еще мягко сказано. Врачи, кажется, адекватные. Но сложно судить, т.к. требовались только уколы, а не лечение.
Романыч
Контактная информация:

Сообщение Романыч »

А смысл говорить про вид, если даже частные мед. кабинеты зачастую не вннушают доверие. Смоленск... Приходится довольствоваться имеющимся и находить везде знакомых или ходить по рекомендациям
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

Были на Б.Краснофлотской и на Памфилова. На Памфилова не понравилось - 100 руб. за то что кошку пощупали и сказали приходите вечером, сама девушка ничего сделать не сможет. На Краснофлотской за то же время приема кошке померили температуру, сделали укол, обработали рану, провели осмотр(хотя жировик не заметили), выписали лекарство. Из этих двух ветклиник выбор очевиден.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

tatemchik писал(а):Были на Б.Краснофлотской и на Памфилова.
На Памфилова нужно ходить когда врач Акмал на месте, те вечером. В остальное время там делать нечего.
Жанна Дарк

Сообщение Жанна Дарк »

Приветик!Ребят,а кто живёт в Колодне,подскажите, что за клиника там открылась, проезжала мимо увидела вывеску. Кто ходил,подскажите, как прием, стоит ли туда идти?
AndreyLitiagin

Сообщение AndreyLitiagin »

Пытаюсь дозвониться на Фрунзе, но постоянно занято. Номера телефонов на "21" не менялись случайно?

И мало в теме отзывов по Айболиту поповскому и совсем нет про лечебницу в Кривиче.Там мне ближе всего, но не хочется получить кота в мешке(двусмысленно и мрачно как-то). А у Штыка советовали отличного доктора Пшеничкина, но никак не дозвонюсь((
Igor K.

Сообщение Igor K. »

На Попова отличная вет.лечебница, советую туда обратиться
ULENA

Сообщение ULENA »

"Айболит" на Попова не раз оказывал помощь моему котику. Но когда он серьезно заболел, врачи этой клиники не установили точный диагноз, и вскоре моего котика не стало.
Было это лет 7-8 назад. В то время у этих врачей было,возможно, не много опыта.
Врачи - не боги, всякое бывает. Но больше я туда не очень хочу обращаться.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

айболит работает?
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Айболит на Попова. Укусил собаку пироплазмозный клещ. Быстро,чётко сделали анализы,выявили,вылечили. Плюс подкупило достаточно хорошее отношение. Как доктора зовут не знаю,но он там один. И кажется Новикова по средам принимает.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Год ходим на Фрунзе, главное попасть к нужному врачу. Доверяю только молодому мужчине, всегда забываю как зовут, остальные не очень. Женщина врач может и хорошая, но даже когти особо подрезать не смогла, сказала, что боится повредить кровеносный сосуд, в итоге все когти были подстрижены разной длины, минутное дело, а взяли рублей 150. Один раз на замене был какой-то старый мужчина, ерунды нам нагородил про прививки, потом пришли к молодому, он все объяснил-разъяснил, сказал, что так делать не нужно. И лечит хорошо, и за собаку переживает, и всегда по доброму относится. И ценник демократичный, прием 50 рублей.
Пару раз приходила прям к открытию клиники, у них на ночь их коты, которые там живут, запираются в подсобку. Как дверь туда открыли, прям дышать нечем стало. Ссанье, сранье, ужжжжас. Внешний вид клиники конечно ужасный, но мне главное чтобы врач был адекватный.
И вообще, пусть и вы и ваши питомцы не болеют, и что такое ветеринарная клиника знают только для плановых ежегодных прививок :friends:
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

Айболит вроде работает, я там 7 лет назад свою старшую собаку наблюдала, скажем так раньше не нравилось, про сейчас не скажу, вожу на медгородок пса, подруга со своим котом ходит в Кривич, там его с малолетства ведут и там же кастрировали, подругу качество обслуживания и лечения устраивает.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Проблема в том, что болеют. То клещ, то лапу подвернут, то чешутся как буйно-помешанные, про прививки вообще молчу. Как дети, чеснслово
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

собак расчесал себе глаз лапой- ходили к Палычу в новый кабинет на Нахимова за БТИ, осталась довольна и помощью и ценой.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Звездный размер
Настоящее имя: Настенька
Контактная информация:

Сообщение Звездный размер »

ребята где то на Нарской есть ветлечебница где именно??), мне сказали что там очень хороший врач,подскажите адрес пожалуйста.
Надо вылечить моего Полосика-Волосика

P.S на Б.Советской работают живадеры, рвали зубы моему коту без наркоза, спустя месяц произошло полное загноение, когда приехала с ним на Фрунзе оказалась, зубы они не вырвали а надломали,мало того что он обрубками зубов все десна себе повредил, так ещё и заразу подцепил,короче ну их на фиг.....
Вложения
DSC00146.JPG
DSC00146.JPG (36.67 КБ) 3960 просмотров
"Найди себя"
студия живописи для тех, кто думает что не умеет рисовать.
8 904 366 29 28
Uolter

Сообщение Uolter »

мало того что он обрубками зубов все десна себе повредил, так ещё и заразу подцепил,короче ну их на фиг.....
Засудить бы сволочей
шоколадная_душа
Настоящее имя: Алёна

Сообщение шоколадная_душа »

3й размер писал(а):ребята где то на Нарской есть ветлечебница где именно??), мне сказали что там очень хороший врач,подскажите адрес пожалуйста.
Надо вылечить моего Полосика-Волосика

P.S на Б.Советской работают живадеры, рвали зубы моему коту без наркоза, спустя месяц произошло полное загноение, когда приехала с ним на Фрунзе оказалась, зубы они не вырвали а надломали,мало того что он обрубками зубов все десна себе повредил, так ещё и заразу подцепил,короче ну их на фиг.....
А как Вы могли разрешить удалять зубы без наркоза? Раз знаете что без наркоза- значит и в тот момент были в курсе? Я в шоке, такой красавчик и так страдал.
Звездный размер
Контактная информация:

мне было сказано, так как коту 11лет наркоз нельзя, типа старый не выдержит....
хотя на Фрунзе делали нам наркоз,и всё в порядке.
сейчас не могу понять что с ним, вроде весёлый, поёт, кушает, а потом резко вскакивает от боли и кричит, душа разрывается и так несколько раз в день, сдавали анализы разные, ничего не находят, а колики продолжаются...
незнаю уже в какой клинике ему могут помочь, вот пишу сейчас а у самой слёзы наворачиваются....
"Найди себя"
8 904 366 29 28
шоколадная_душа
Настоящее имя: Алёна

Сообщение шоколадная_душа »

3й размер, не расстраивайтесь и не отчаивайтесь! У моей собаки были колики в кишечнике под старость лет, она падала на спину, у нее начинались судороги , и пена шла периодически изо рта. Потом мы научились с этим справляться более-менее, делали ее массирующие движения от сердца по животу, и на время проходило. У кота может тоже кишечник? или почки? я пока, слава Богу, не сталкивалась с серьезными кошачьими болезнями, у нас дома кот-найденыш, около года, и это наш первый кот. На Фрунзе мы тоже были на приеме 2 раза, зимой , как нашли его, у него были проблемы с ушами, типа грибок, но нам там ничем не помогли, и вообще врач-мужчина какой -то заторможенный. А потом мы пошли в ветлечебницу на Медгородке к Татьяне Григорьевне, и нам дали лекарство, и уши наши снова стали здоровыми. И прививки мы у нее же ставили.

Если Вам не могут помочь в одном месте- разводят руками, или говорят что это пустяки, ищите другого доктора.

И еще,про наркоз- я читала, что один наркоз отнимает у человека 5 лет жизни. У кота примерно столько же в пересчете на их года. Но, согласитесь, если резать-удалять по живому, это точно не прибавит жизни, а возможно моментально ее прекратит.
Звездный размер
Контактная информация:

съездила на Нарвскую, у Полосика проблемы опять с зубами и горлом, вкололи уколы, во вторникнадо ещё один уколоть и вроде должно пройти, но не надолго
"Найди себя"
8 904 366 29 28
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Ночью у кошки случился приступ. На следующий день поехали на фрунзе в ветлечебниицу. Врач даже не стал осматривать и поставил диагноз астма. Дали мне знакомые кошатники телефон некоего Владимира Павловича (если не путаю имя). В результате через пару дней оказался на нахимова 21, где он теперь обитает. Тут хоть полностью осмотрели, послушали, пощупали ... теперь операция, т.к. оказалась сильно расширенна матка от приема гормональных препаратов.
Igor K.

Сообщение Igor K. »

теперь операция, т.к. оказалась сильно расширенна матка от приема гормональных препаратов.
тоже самое было у нашей кошечки, на попова врачи успешно провели операцию по вырезанию матки. Прошло уже пол года, кошечка жива-здорова, только кушает ну очень много) поправилась
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Розовый фламинго писал(а):
теперь операция, т.к. оказалась сильно расширенна матка от приема гормональных препаратов.
тоже самое было у нашей кошечки, на попова врачи успешно провели операцию по вырезанию матки. Прошло уже пол года, кошечка жива-здорова, только кушает ну очень много) поправилась
Нитки саморассасывающиеся использовали при этом? Нам обычными зашили, и через 12 дней снимать надо ехать, что кошке не очень понравится.
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

мою кошку Палыч по такому же поводу оперировал еще в 2003, мы ее сами этим "антисексом кошачьим" чуть не загубили, ей уже осенью одиннадцать лет будет, ну поправилась конечно-а так цветет и пахнет)))
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема