![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Что-то сомневаюсь, что SAE удалось поспать...
Все об аквариумах
Это пока молодые))) Кстати, если мхи есть - им кабзда)))Evgeniy_67 писал(а):Сайки замечены в объедании кустиков бороды.
Ожидания оправдались!
я думал это разные люди)Evgeniy_67 писал(а): klapoysius, так у него же и контакты вроде появились потому, что у них заказывал.![]()
лучше не ездить если с головой дружишь. никому не дам совет съездить к ним, что бы мне плохого вы ни сделалиUrizD писал(а):Съезди лучше к ним сам. Они живут на Нормандии, не далек от ДК Шарма. У них сейчас много банок подготовленных стоит, да и свои запущенные есть. Они сейчас вроде для Лотоса большой заказ делают.klapoysius писал(а):UrizD, да пофиг на конструкцию, качество обработки стекла и нанесение герметика интересует.
а что я особенного и трудоемкого попросил? вообще ничего особенного. я просто хочу качество. о цене и сроках мастера даже не говорили.UrizD писал(а):Саш, я просто спрошу: кто в Смоленске умеет клеить аквариумы так, как тебе надо?
Зачем? Если смоленский рынок всё устраивает, и только одного тебя нетklapoysius писал(а):когда начнем меняться?.
неужели ты всё-таки начнешь клеить красивые банки сам?klapoysius писал(а):сломаем систему)
klapoysius, рискну предположить, что мастера просто не захотели связываться с заказчиком с такими понтами - побоялись, что себе дороже выйдет если:klapoysius писал(а):а что я особенного и трудоемкого попросил? вообще ничего особенного. я просто хочу качество. о цене и сроках мастера даже не говорили.
Вот и решили не усложнять тебе и себе жизнь.klapoysius писал(а):да мне проще в Москве все сделать и привезти, там такие клиенты на расхват.
Если бы они работали не на себя а на дядю то летели бы с ногой под с р а к ой далеко и долго, жизнь они решили не усложнять.Evgeniy_67 писал(а): klapoysius, рискну предположить, что мастера просто не захотели связываться с заказчиком с такими понтами - побоялись, что себе дороже выйдет если:Вот и решили не усложнять тебе и себе жизнь.klapoysius писал(а):да мне проще в Москве все сделать и привезти, там такие клиенты на расхват.
1 фото в студиюEvgeniy_67 писал(а): Кстати о мастерах: в прошлом году разговаривал по телефону из предложений на Авито, вроде Елена. Спрашивал о склейке именно прямоугольника без усиления из восьмёрки. Никаких сложностей не возникло - сказали: через три дня после предоставления размеров можно забирать готовый. Цена была озвучена гораздо ниже предложений в их рекламе, наверно именно из-за простоты изготовления.
klapoysius, я только поговорил но не заказывал - транспортировка для меня сложновата.klapoysius писал(а):любое фото её банки в студию
косяки проявятся либо сразу либо никогдаEvgeniy_67 писал(а): Одной банке уже два года, другой год - косяки пока не вылазят. Фото выкладывал после склейки...
Ну не скажи. Предыдущие версии выдержали около десятка лет, но технология сборки себя не оправдала. Клеил (не знаю как это называется) силиконом наружу, т.е. стекло соединялось только углами, а шов был внешний. В конце концов потекли оба из-за прорастаний водорослей между стеклом и силиконом через десяток лет. Кроме того со временем силикон значительно усыхает и швы сильно уменьшаются в объёме.klapoysius писал(а): косяки проявятся либо сразу либо никогда
klapoysius писал(а):почему отказались?
Саш, посадишь ты в такую банку, рыбешек покрупнее чем те меченосцы, что там плавают?klapoysius писал(а):