Иногда жалею что живу не в СмоленскеUrizD писал(а):Камарады, а есть у кого растючка на выкинштейн? Я бы избавил вам от бремени идти до помойки и забрал бы её
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Все об аквариумах
Иногда жалею что живу не в СмоленскеUrizD писал(а):Камарады, а есть у кого растючка на выкинштейн? Я бы избавил вам от бремени идти до помойки и забрал бы её
UrizD писал(а):Они еду не разбазаривали.
цена вопроса? работа / материалы ... какие материалы?UrizD писал(а): Банку оперативно склеили с учетом моих хотелок и привезли.
как запускал внешник? со старой средой или по новой ?UrizD писал(а):Сегодня залил воды, засыпал грунт, запустил внешник.
Сегодня ночью вылупился акулёнокEvgeniy_67 писал(а):Минский океанариум запустил онлайн–трансляцию рождения акуленка.
А так же обещает сделать подарок первому, кто увидит и зафиксирует (скриншотом) рождение акуленка.
Ай-яй-яй!!!klapoysius писал(а): появляются непонятные фотки непонятных аквариумов без истории ... остается только восторгаться.
все! мне некогда с вами! больше ничего тогда выкладывать не будуEvgeniy_67 писал(а):Ай-яй-яй!!!klapoysius писал(а): появляются непонятные фотки непонятных аквариумов без истории ... остается только восторгаться.
klapoysius писал(а):все! мне некогда с вами! больше ничего тогда выкладывать не буду![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сделано из восьмерки. Получилось примерно 180 литров. Цена за банку получилась 5,5 рублей.klapoysius писал(а):цена вопроса? работа / материалы ... какие материалы?
как запускал внешник? со старой средой или по новой ?
Не стал. Травник не является целью этой банки.Evgeniy_67 писал(а):UrizD, это практически новый запуск. Питательную подложку не стал использовать? С ней запуск побыстрее получается.
А где у нас нормально режут? Хочу парочку аквасиков склеить.klapoysius писал(а):UrizD, прикольно. а как качество? герметик бесцветный? пузыри, галтели? есть мысль стеклышки нарезать, просверлить отверстия и отдать на склейку.
фото скинешь?
Качеством склейки я доволен.klapoysius писал(а):UrizD, прикольно. а как качество? герметик бесцветный? пузыри, галтели? есть мысль стеклышки нарезать, просверлить отверстия и отдать на склейку.
фото скинешь?
А там редуктор какой-то особый или обычный углекислотный?Mot писал(а):https://www.avito.ru/smolensk/akvarium/ ... _726311833
Если кто соберется, то я тоже подумаю если за два дешевле отдают))
chigiwar писал(а):А там редуктор какой-то особый или обычный углекислотный?Mot писал(а):https://www.avito.ru/smolensk/akvarium/ ... _726311833
Если кто соберется, то я тоже подумаю если за два дешевле отдают))
Съезди лучше к ним сам. Они живут на Нормандии, не далек от ДК Шарма. У них сейчас много банок подготовленных стоит, да и свои запущенные есть. Они сейчас вроде для Лотоса большой заказ делают.klapoysius писал(а):UrizD, да пофиг на конструкцию, качество обработки стекла и нанесение герметика интересует.
заказ чего?UrizD писал(а):Съезди лучше к ним сам. Они сейчас вроде для Лотоса большой заказ делают.klapoysius писал(а):UrizD, да пофиг на конструкцию, качество обработки стекла и нанесение герметика интересует.
.
Банки. Вот только на продажу или на витрины не знаю.klapoysius писал(а): заказ чего?
klapoysius, так у него же и контакты вроде появились потому, что у них заказывал.klapoysius писал(а):UrizD, ищу мастера по склейке аквы. вот хочу спросить, почему ты не у них на шарме заказ акву если у тебя контакты их есть?