Одежда

Животные и все что с ними связано
Wartex
Контактная информация:

Одежда

Сообщение Wartex »

А где одежда на собак продается? для амстаффа. Нам два месяца. На вырост...
fire_wings
Контактная информация:

Re: Одежда

Сообщение fire_wings »

На вырост, по печальному опыту, оч тяжело выбрать, растут они непонятно, и в ширь, и попа торчком.. и комбезы стоят недешево..
Но хорошие комбезы есть в кляксе на 25 сентября, насчет больших размеров не уверена, но в лотосе рядом со сменой тоже можно выбрать, и вот на днях купила на басенджи, но вроде у них это самый большой размер был, в ЦУМе, они в уголочке в самом, где культиваторы всякие продают.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

О и в интернет-магазине Зунгл в смоленском комбезов полно, единственное.. у них там нет размеров по спинке и в наличии ничего нет, т.е. чиво привезут, то привезут.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

fire_wings писал(а):О и в интернет-магазине Зунгл в смоленском комбезов полно, единственное.. у них там нет размеров по спинке и в наличии ничего нет, т.е. чиво привезут, то привезут.
Дорогой магазин это ( по кормам роялканан медиум юниор в интере 3180 , в зунгл 4140 (15кг)) . А так спасибо, посмотрю на 25 сентября. Гулят то можно с трех месяцев, собака еще маленькая.
fire_wings
Контактная информация:

Сообщение fire_wings »

Да, цены там аховые, соглашусь.. Особенно удивляют ошейники под три тыщи рублей, когда в любом кеше за триста рублей можно такой же купить)))
Кстати, если совсем ничего не найдете, у меня многие друзья собачники просто приходили в ателье, где шьют одежду, вместе с собакиным, приносили ткань и за пару примерок там шили комбинезон прям на вашу же собачку. По деньгам сам пошив рублей в 700 максимум выходил на большую собаку.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

http://www.zoo-ostrov.ru/auxpage_hurtta/ вот отличная одежда, ну только доставка емс
lissa

Сообщение lissa »

Я своему стаффу заказываю всегда с Китая.Качество отличное стоит недорого.Могу пару фоток кидануть.
Wartex
Контактная информация:

Сообщение Wartex »

lissa писал(а):Я своему стаффу заказываю всегда с Китая.Качество отличное стоит недорого.Могу пару фоток кидануть.
Жду фотки и ссылку откуда ? как там размеры подбираются ?
Minily
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Minily »

А я в последний раз заказывала комбинезончик (куртка + джинсы) в зоомагазине "Живой Мир" вот ссылка на раздел одежды для собак - http://zoo-reutov.ru/odezhda-dlya-sobak/ может еще кому то что то приглянется.
Решила по утрам качать пресс. Встала в 6 утра, легла на пол, проснулась в 11:00!
maia87
Настоящее имя: Мая

Сообщение maia87 »

мы тоже в интерент магазине заказывали вот такой дождевик http://zooshef.ru/products/dezzie_kombi ... rotvejlera. хорошее качество. довольны все и соба тоже)))
Ответить Пред. темаСлед. тема