Ветлечебницы
- tatemchik
- Контактная информация:
Re: Ветлечебницы
Показала свою кошку 18 лет врачу на памфилова 3. Сказал, что у кошки опухоль и надо резать как можно скорее. Кто сталкивался с работой этого врача? Хороший?
-
- Контактная информация:
Акмал? Хороший.tatemchik писал(а):Показала свою кошку 18 лет врачу на памфилова 3. Сказал, что у кошки опухоль и надо резать как можно скорее. Кто сталкивался с работой этого врача? Хороший?
- tatemchik
- Контактная информация:
Может кто сталкивался... Была с кошкой у двух врачей. Оба говорят надо резать опухоль, но у каждого разный подход к операции. Один говорит, что нужно вырезать опухоль, другой вместе с опухолью хочет вырезать и молочные железы. Кто прав? На росслав.шоссе врач хороший?
-
- Контактная информация:
Кто прав наверное никто не скажет. Надо быть ветеринаром и видеть кошку,чтобы что-то советовать. Это уж самим решать.
Если кошке 18 лет,то я бы ещё задумался не только об операции,но и как вывести кошку после операции. Можно ли оставить кошку там хотя бы часа на три -четыре.
Если кошке 18 лет,то я бы ещё задумался не только об операции,но и как вывести кошку после операции. Можно ли оставить кошку там хотя бы часа на три -четыре.
-
- Настоящее имя: юля
Много людей много и мнений....наша история....
В деревне жила кошка у нас совсем еще молодая...и что она съела что у нее начала выпадать прямая кишка......
Поехали на Краснофлотскую....при этом позвонили заранее,спросили сколько примерная стоимость всех процедур,на что было отвечено-ооой,кота завели,а денег нет...
Приехали туда...молодой врач и молодая девочка...осмотрели кошку.сказали-будем зашивать...и начали зашивать....НА ЖИВУЮ!!!!!!КОШКЕ ЗАШИВАЛИ ПОПУ НА ЖИВУЮ!!!!!!на мой вопрос-а не нужно ли сделать анестезию,сказали нет.сделали 2 шва и сказали-готово..на что поступил от меня вопрос-а шов не порвется???нажали на кошку-все развалилось...процедура повторилась около 3 раз....в итоге через час после приезда домой все вылезло назад....
Поехали на фрунзе.там под анестезией зашили попу и дали уколов на дом...все разошлось через 2 дня дома...в итоге-кошка умерла....
Вторая история.
На фрунзе сделали коту кастрацию...все нормально.на вторые сутки отказался от еды и ходит в туалет сложно по большому,красным сгустком и понос.немного поел,через 8 часов вытошнило...кот худеет на глазах...через пару часов поедем в Дилор,т.к выходной и большинство ветлечебниц не работает
В деревне жила кошка у нас совсем еще молодая...и что она съела что у нее начала выпадать прямая кишка......
Поехали на Краснофлотскую....при этом позвонили заранее,спросили сколько примерная стоимость всех процедур,на что было отвечено-ооой,кота завели,а денег нет...
Приехали туда...молодой врач и молодая девочка...осмотрели кошку.сказали-будем зашивать...и начали зашивать....НА ЖИВУЮ!!!!!!КОШКЕ ЗАШИВАЛИ ПОПУ НА ЖИВУЮ!!!!!!на мой вопрос-а не нужно ли сделать анестезию,сказали нет.сделали 2 шва и сказали-готово..на что поступил от меня вопрос-а шов не порвется???нажали на кошку-все развалилось...процедура повторилась около 3 раз....в итоге через час после приезда домой все вылезло назад....
Поехали на фрунзе.там под анестезией зашили попу и дали уколов на дом...все разошлось через 2 дня дома...в итоге-кошка умерла....
Вторая история.
На фрунзе сделали коту кастрацию...все нормально.на вторые сутки отказался от еды и ходит в туалет сложно по большому,красным сгустком и понос.немного поел,через 8 часов вытошнило...кот худеет на глазах...через пару часов поедем в Дилор,т.к выходной и большинство ветлечебниц не работает
-
- Настоящее имя: Маша
А Вы что, при этом отсутствовали? Кто Вам помешал поехать в другое место или не дать истязать животное и настоять на анестезии? Вы о чем тут? Что клиника плохая или хозяева без головы? Вы б со своим ребенком так же поступили?
А Вы что, при этом отсутствовали? Кто Вам помешал поехать в другое место или не дать истязать животное и настоять на анестезии? Вы о чем тут? Что клиника плохая или хозяева без головы? Вы б со своим ребенком так же поступили?
-
- Настоящее имя: юля
На мой вопрос-почему без анастезии,они ответили что это нормально,так и должно быть,я не ветеринар,на тот момент я не представляла даже как это делается..только потом когда изучила это вдоль и поперек,поняла,что над животным издевались...
-
Да сколько уже загубили животных на Б. Краснофлоцкой, никогда не возите туда своих питомцев. Там работают студенты моральные уроды, они еле на 3 сдали экзамены выпускные, и теперь туда идут работать, потому что с их опытом и руками, просто никуда не берут. Да и те "врачи", что давно там работают, живодеры. Знаю, что говорю, мой друг который там работал, врать не будет.
Подскажите пожалуйста, у собаки откололся клык, лечат ли у нас в городе где зубы животным?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Вряд ли. Мы удалили в ветлечебнице на кирова.lissa писал(а):Подскажите пожалуйста, у собаки откололся клык, лечат ли у нас в городе где зубы животным?
Nicht kapitulieren!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
lissa, ну конечно под наркозом. Хотя что понимать под "наркозом" :crazy:
Nicht kapitulieren!
А протезы не ставят? А как собака без клыка себя чувствовать будет? Он без косточки жить не может да и на деревьях повисеть любит очень.
- Sjoma
- Контактная информация:
Можно в Минск. Ближе и дешевле. Кстати, у собак зубы немного по другому устроены, не факт, что удалять придется. В Смоле просто чикнут и все.Юджин писал(а):lissa, везите в москву. Там все делают. Вопрос цены
Последний раз редактировалось Sjoma 13 апр 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Sjoma
- Контактная информация:
На Крупской точно работает и врачи там хорошие :give_rose:tatemchik писал(а):Подскажите ветклинику работающую в воскресенье
-
носили кота в Айболит на Киселевке, накапали ему тройную дозу средства от клещей на уши и на холку. Кот был неделю как пьяный, ничего не ел, двигался с трудом, нарушена координация движений, зрачки по пять копеек постоянно, еле откачали в ветеринарке на Крупской.
В Айболите тупо конвеер по выкачиванию денег :chort:
В Айболите тупо конвеер по выкачиванию денег :chort:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
Про Крупскую и БольшуюКраснофлоцкую, уже не мало было написано. Если что с моими котами произойдет, лечить их буду на Крупской. Если совсем уже сделать ничего нельзя будет (от старости скажем зубы вывалятся, то усыпление)
-
- Настоящее имя: Ольга
И без зубов нормально будет. Только корм помягше покупайте :)
У меня кошка после удаления зубов только с 2-мя верхними клыками еще 4 года прожила и до самого последнего нормально.
У меня кошка после удаления зубов только с 2-мя верхними клыками еще 4 года прожила и до самого последнего нормально.
-
- Настоящее имя: НастЯЯЯЯЯЯЯЯ8
Подскажите пожалуйста,где в смоленске делают операции животным.А именно у котенка врожденное искревление передних лап.Лапки смотрят под себя,но котенку это не мешает ни жить,ни двигаться,только на улицу его нельзя отпускать,иначе не убежит.фото лап прилагаю
- Вложения
-
- 750055.jpg (91.11 КБ) 4232 просмотра
- Sjoma
- Контактная информация:
Делают такие операции, достаточно дорогостоящие и не у нас в городе. Кажется в Новосибирске. Собакам точно, кошкам не знаю. Не трогайте вы его. Врачи могут согласится на операцию ради эксперимента. Осложнения могут быть. Суставы и кости шуток не любят. Не мешают ему такие лапки жить и хорошо. хондропротекторы можно подавать. Тот же страйд, для успокоения совести, но спасет ситуацию вряд ли.
-
Скажите,мы обратились в ветлечебницу в Дорогобуже.И там врач сказал что можно выровнять и без операции.он делает уколы какие-то и выравнивает.скажите такое возможно?
-
- Контактная информация:
:shok: :shok:Анастасияяяяяяяя8 писал(а): можно выровнять и без операции.он делает уколы какие-то и выравнивает.скажите такое возможно?
Вам правильно посоветовали - не мешайте животному жить. Просто любите его и заботьтесь о нем, но без экспериментов :) Раз он самостоятельно нормально передвигается - зачем что-то выдумывать. ИМХО
-
Что то смахивает на бред.Анастасияяяяяяяя8 писал(а):Скажите,мы обратились в ветлечебницу в Дорогобуже.И там врач сказал что можно выровнять и без операции.он делает уколы какие-то и выравнивает.скажите такое возможно?
5 дней назад похоронила своего любимого пса :cray: .Знаю практически все лечебницы Смоленска.Так вот,на Черняховского работает Ветврач Якуненков Владимир Иванович,не то что он мясник,он пассивный убийца животных,так как максимум на что он способен-это сделать прививку,и то со своей маразматической болезнью Альцгеймера,может питомца просто умертвить.По-хорошему таких надо отстранять пожизненно от практики.Есть подозрение,что или он приехал из какого-нибудь колхоза, или работал до этого сторожем в детском садике и не имеет в вет. области никакого профессионального образования.Пишу такой гневный пост не потому что мой пёс умер,болезнь была продолжительная да и возраст в 8 лет дал о себе знать.Пишу потому,что похоже знаю о лекарствах больше этого врача,предложившего собаке,вымотанной болезнью,сделать укол баралгина,дающего большую нагрузку на сердце.Просто кроме нош-пы и данного препарата у него больше не было обезболивающих!!!ЛЮДИ,КРИК ДУШИ:НЕ ВОЗИТЕ К НЕМУ ЖИВОТНЫХ!!!Вот о его коллеге,принимающем там же,по-моему Тутаев фамилия,очень и очень хорошие отзывы.Палыч ещё на Нахимова 21,врач от бога.На Медгородке хорошие врачи.Подобрала однажды щенка,которого какие-то уроды скинули с небольшой высоты.Малыш плакал,похоже была сломана челюсть и было внутреннее кровотечение,так в Айболите вообще отказались даже осмотреть.Так что делайте выводы,господа.Правильные выводы.От них зависят жизни ваших маленьких членов семьи.
-
Наверно он просто не видел котенка,и сложность ситуации нашей.поэтому и спрашиваю.а про врачей-это верно,большинство-просто типо врачи!!! Будьте внимательны при обращении к врачам.Посоветуйтесь сначала,а потом уже везите к ветеренару.Хорошие врачи на фРУНЗЕ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АЙБОЛИТ.А вот вам,кто писал вперед что подобрал щенка-РЕСПЕКТ! я Уважаю таких людей,молодцы.вы на самом деле-ЛЮДИ
-
А щенок ваш надеюсь жив остался?Derzyaka писал(а):5 дней назад похоронила своего любимого пса :cray: .Знаю практически все лечебницы Смоленска.Так вот,на Черняховского работает Ветврач Якуненков Владимир Иванович,не то что он мясник,он пассивный убийца животных,так как максимум на что он способен-это сделать прививку,и то со своей маразматической болезнью Альцгеймера,может питомца просто умертвить.По-хорошему таких надо отстранять пожизненно от практики.Есть подозрение,что или он приехал из какого-нибудь колхоза, или работал до этого сторожем в детском садике и не имеет в вет. области никакого профессионального образования.Пишу такой гневный пост не потому что мой пёс умер,болезнь была продолжительная да и возраст в 8 лет дал о себе знать.Пишу потому,что похоже знаю о лекарствах больше этого врача,предложившего собаке,вымотанной болезнью,сделать укол баралгина,дающего большую нагрузку на сердце.Просто кроме нош-пы и данного препарата у него больше не было обезболивающих!!!ЛЮДИ,КРИК ДУШИ:НЕ ВОЗИТЕ К НЕМУ ЖИВОТНЫХ!!!Вот о его коллеге,принимающем там же,по-моему Тутаев фамилия,очень и очень хорошие отзывы.Палыч ещё на Нахимова 21,врач от бога.На Медгородке хорошие врачи.Подобрала однажды щенка,которого какие-то уроды скинули с небольшой высоты.Малыш плакал,похоже была сломана челюсть и было внутреннее кровотечение,так в Айболите вообще отказались даже осмотреть.Так что делайте выводы,господа.Правильные выводы.От них зависят жизни ваших маленьких членов семьи.