Ветлечебницы

Животные и все что с ними связано
tatemchik
Контактная информация:

Re: Ветлечебницы

Сообщение tatemchik »

Показала свою кошку 18 лет врачу на памфилова 3. Сказал, что у кошки опухоль и надо резать как можно скорее. Кто сталкивался с работой этого врача? Хороший?
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

tatemchik писал(а):Показала свою кошку 18 лет врачу на памфилова 3. Сказал, что у кошки опухоль и надо резать как можно скорее. Кто сталкивался с работой этого врача? Хороший?
Акмал? Хороший.
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

Может кто сталкивался... Была с кошкой у двух врачей. Оба говорят надо резать опухоль, но у каждого разный подход к операции. Один говорит, что нужно вырезать опухоль, другой вместе с опухолью хочет вырезать и молочные железы. Кто прав? На росслав.шоссе врач хороший?
yur
Контактная информация:

Сообщение yur »

Кто прав наверное никто не скажет. Надо быть ветеринаром и видеть кошку,чтобы что-то советовать. Это уж самим решать.
Если кошке 18 лет,то я бы ещё задумался не только об операции,но и как вывести кошку после операции. Можно ли оставить кошку там хотя бы часа на три -четыре.
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

Здесь посоветуйтесь http://forum.bolen-kot.net.ru/ Много таких случаев.
ylua
Настоящее имя: юля

Сообщение ylua »

Много людей много и мнений....наша история....
В деревне жила кошка у нас совсем еще молодая...и что она съела что у нее начала выпадать прямая кишка......
Поехали на Краснофлотскую....при этом позвонили заранее,спросили сколько примерная стоимость всех процедур,на что было отвечено-ооой,кота завели,а денег нет...
Приехали туда...молодой врач и молодая девочка...осмотрели кошку.сказали-будем зашивать...и начали зашивать....НА ЖИВУЮ!!!!!!КОШКЕ ЗАШИВАЛИ ПОПУ НА ЖИВУЮ!!!!!!на мой вопрос-а не нужно ли сделать анестезию,сказали нет.сделали 2 шва и сказали-готово..на что поступил от меня вопрос-а шов не порвется???нажали на кошку-все развалилось...процедура повторилась около 3 раз....в итоге через час после приезда домой все вылезло назад....

Поехали на фрунзе.там под анестезией зашили попу и дали уколов на дом...все разошлось через 2 дня дома...в итоге-кошка умерла....

Вторая история.
На фрунзе сделали коту кастрацию...все нормально.на вторые сутки отказался от еды и ходит в туалет сложно по большому,красным сгустком и понос.немного поел,через 8 часов вытошнило...кот худеет на глазах...через пару часов поедем в Дилор,т.к выходной и большинство ветлечебниц не работает
Mashka
Настоящее имя: Маша

Сообщение Mashka »

Приехали туда...молодой врач и молодая девочка...осмотрели кошку.сказали-будем зашивать...и начали зашивать....НА ЖИВУЮ!!!!!!КОШКЕ ЗАШИВАЛИ ПОПУ НА ЖИВУЮ!!!!!!на мой вопрос-а не нужно ли сделать анестезию,сказали нет.сделали 2 шва и сказали-готово..на что поступил от меня вопрос-а шов не порвется???нажали на кошку-все развалилось...процедура повторилась около 3 раз....в итоге через час после приезда домой все вылезло назад....
А Вы что, при этом отсутствовали? Кто Вам помешал поехать в другое место или не дать истязать животное и настоять на анестезии? Вы о чем тут? Что клиника плохая или хозяева без головы? Вы б со своим ребенком так же поступили?
ylua
Настоящее имя: юля

Сообщение ylua »

На мой вопрос-почему без анастезии,они ответили что это нормально,так и должно быть,я не ветеринар,на тот момент я не представляла даже как это делается..только потом когда изучила это вдоль и поперек,поняла,что над животным издевались...
Uolter

Сообщение Uolter »

Да сколько уже загубили животных на Б. Краснофлоцкой, никогда не возите туда своих питомцев. Там работают студенты моральные уроды, они еле на 3 сдали экзамены выпускные, и теперь туда идут работать, потому что с их опытом и руками, просто никуда не берут. Да и те "врачи", что давно там работают, живодеры. Знаю, что говорю, мой друг который там работал, врать не будет.
lissa

Сообщение lissa »

Подскажите пожалуйста, у собаки откололся клык, лечат ли у нас в городе где зубы животным?
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

lissa писал(а):Подскажите пожалуйста, у собаки откололся клык, лечат ли у нас в городе где зубы животным?
Вряд ли. Мы удалили в ветлечебнице на кирова.
Nicht kapitulieren!
lissa

Сообщение lissa »

А удаляют под наркозом или на живую , а то я за своего собакена то не ручаюсь.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

lissa, ну конечно под наркозом. Хотя что понимать под "наркозом" :crazy:
Nicht kapitulieren!
lissa

Сообщение lissa »

А протезы не ставят? А как собака без клыка себя чувствовать будет? Он без косточки жить не может да и на деревьях повисеть любит очень.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

lissa, везите в москву. Там все делают. Вопрос цены
Nicht kapitulieren!
lissa

Сообщение lissa »

Спасибо.
tatemchik
Контактная информация:

Сообщение tatemchik »

Подскажите ветклинику работающую в воскресенье
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Юджин писал(а):lissa, везите в москву. Там все делают. Вопрос цены
Можно в Минск. Ближе и дешевле. Кстати, у собак зубы немного по другому устроены, не факт, что удалять придется. В Смоле просто чикнут и все.
Последний раз редактировалось Sjoma 13 апр 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

tatemchik писал(а):Подскажите ветклинику работающую в воскресенье
На Крупской точно работает и врачи там хорошие :give_rose:
полтос

Сообщение полтос »

носили кота в Айболит на Киселевке, накапали ему тройную дозу средства от клещей на уши и на холку. Кот был неделю как пьяный, ничего не ел, двигался с трудом, нарушена координация движений, зрачки по пять копеек постоянно, еле откачали в ветеринарке на Крупской.
В Айболите тупо конвеер по выкачиванию денег :chort:
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
Uolter

Сообщение Uolter »

Про Крупскую и БольшуюКраснофлоцкую, уже не мало было написано. Если что с моими котами произойдет, лечить их буду на Крупской. Если совсем уже сделать ничего нельзя будет (от старости скажем зубы вывалятся, то усыпление)
feana
Настоящее имя: Ольга

Сообщение feana »

И без зубов нормально будет. Только корм помягше покупайте :)
У меня кошка после удаления зубов только с 2-мя верхними клыками еще 4 года прожила и до самого последнего нормально.
Анастасияяяяяяяя8
Настоящее имя: НастЯЯЯЯЯЯЯЯ8

Сообщение Анастасияяяяяяяя8 »

Подскажите пожалуйста,где в смоленске делают операции животным.А именно у котенка врожденное искревление передних лап.Лапки смотрят под себя,но котенку это не мешает ни жить,ни двигаться,только на улицу его нельзя отпускать,иначе не убежит.фото лап прилагаю
Вложения
750055.jpg
750055.jpg (91.11 КБ) 4232 просмотра
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Делают такие операции, достаточно дорогостоящие и не у нас в городе. Кажется в Новосибирске. Собакам точно, кошкам не знаю. Не трогайте вы его. Врачи могут согласится на операцию ради эксперимента. Осложнения могут быть. Суставы и кости шуток не любят. Не мешают ему такие лапки жить и хорошо. хондропротекторы можно подавать. Тот же страйд, для успокоения совести, но спасет ситуацию вряд ли.
Анастасияяяяяяяя8

Скажите,мы обратились в ветлечебницу в Дорогобуже.И там врач сказал что можно выровнять и без операции.он делает уколы какие-то и выравнивает.скажите такое возможно?
Luksi
Контактная информация:

Сообщение Luksi »

Анастасияяяяяяяя8 писал(а): можно выровнять и без операции.он делает уколы какие-то и выравнивает.скажите такое возможно?
:shok: :shok:
Вам правильно посоветовали - не мешайте животному жить. Просто любите его и заботьтесь о нем, но без экспериментов :) Раз он самостоятельно нормально передвигается - зачем что-то выдумывать. ИМХО
Uolter

Сообщение Uolter »

Анастасияяяяяяяя8 писал(а):Скажите,мы обратились в ветлечебницу в Дорогобуже.И там врач сказал что можно выровнять и без операции.он делает уколы какие-то и выравнивает.скажите такое возможно?
Что то смахивает на бред.
Derzyaka

Сообщение Derzyaka »

5 дней назад похоронила своего любимого пса :cray: .Знаю практически все лечебницы Смоленска.Так вот,на Черняховского работает Ветврач Якуненков Владимир Иванович,не то что он мясник,он пассивный убийца животных,так как максимум на что он способен-это сделать прививку,и то со своей маразматической болезнью Альцгеймера,может питомца просто умертвить.По-хорошему таких надо отстранять пожизненно от практики.Есть подозрение,что или он приехал из какого-нибудь колхоза, или работал до этого сторожем в детском садике и не имеет в вет. области никакого профессионального образования.Пишу такой гневный пост не потому что мой пёс умер,болезнь была продолжительная да и возраст в 8 лет дал о себе знать.Пишу потому,что похоже знаю о лекарствах больше этого врача,предложившего собаке,вымотанной болезнью,сделать укол баралгина,дающего большую нагрузку на сердце.Просто кроме нош-пы и данного препарата у него больше не было обезболивающих!!!ЛЮДИ,КРИК ДУШИ:НЕ ВОЗИТЕ К НЕМУ ЖИВОТНЫХ!!!Вот о его коллеге,принимающем там же,по-моему Тутаев фамилия,очень и очень хорошие отзывы.Палыч ещё на Нахимова 21,врач от бога.На Медгородке хорошие врачи.Подобрала однажды щенка,которого какие-то уроды скинули с небольшой высоты.Малыш плакал,похоже была сломана челюсть и было внутреннее кровотечение,так в Айболите вообще отказались даже осмотреть.Так что делайте выводы,господа.Правильные выводы.От них зависят жизни ваших маленьких членов семьи.
Анастасияяяяяяяя8

Наверно он просто не видел котенка,и сложность ситуации нашей.поэтому и спрашиваю.а про врачей-это верно,большинство-просто типо врачи!!! Будьте внимательны при обращении к врачам.Посоветуйтесь сначала,а потом уже везите к ветеренару.Хорошие врачи на фРУНЗЕ. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АЙБОЛИТ.А вот вам,кто писал вперед что подобрал щенка-РЕСПЕКТ! я Уважаю таких людей,молодцы.вы на самом деле-ЛЮДИ
Анастасияяяяяяяя8

Derzyaka писал(а):5 дней назад похоронила своего любимого пса :cray: .Знаю практически все лечебницы Смоленска.Так вот,на Черняховского работает Ветврач Якуненков Владимир Иванович,не то что он мясник,он пассивный убийца животных,так как максимум на что он способен-это сделать прививку,и то со своей маразматической болезнью Альцгеймера,может питомца просто умертвить.По-хорошему таких надо отстранять пожизненно от практики.Есть подозрение,что или он приехал из какого-нибудь колхоза, или работал до этого сторожем в детском садике и не имеет в вет. области никакого профессионального образования.Пишу такой гневный пост не потому что мой пёс умер,болезнь была продолжительная да и возраст в 8 лет дал о себе знать.Пишу потому,что похоже знаю о лекарствах больше этого врача,предложившего собаке,вымотанной болезнью,сделать укол баралгина,дающего большую нагрузку на сердце.Просто кроме нош-пы и данного препарата у него больше не было обезболивающих!!!ЛЮДИ,КРИК ДУШИ:НЕ ВОЗИТЕ К НЕМУ ЖИВОТНЫХ!!!Вот о его коллеге,принимающем там же,по-моему Тутаев фамилия,очень и очень хорошие отзывы.Палыч ещё на Нахимова 21,врач от бога.На Медгородке хорошие врачи.Подобрала однажды щенка,которого какие-то уроды скинули с небольшой высоты.Малыш плакал,похоже была сломана челюсть и было внутреннее кровотечение,так в Айболите вообще отказались даже осмотреть.Так что делайте выводы,господа.Правильные выводы.От них зависят жизни ваших маленьких членов семьи.
А щенок ваш надеюсь жив остался?
Ответить Пред. темаСлед. тема