Это такой зверь-ПОПАГОЛОВ )))

Зелёного мальчика позавчера купили,очень приличная семейная пара с мальчиком лет пяти..и...через 2 часа привезли обратно..Причина возврата:ОН НАКАКАЛ....Грустно...

Ну,такие звери-попаголовы )) Получаюцца из двух играющих и катающихся клубком щенков )))fem писал(а):lenlenka100, ой-ой какие лапочки!
А че это за звери такие?
Ааааааfem писал(а):lenlenka100, хотела спросить, порода какая?
lenlenka100 писал(а):Зелёного мальчика позавчера купили,очень приличная семейная пара с мальчиком лет пяти..и...через 2 часа привезли обратно..Причина возврата:ОН НАКАКАЛ....Грустно...
Желтый мой получил два САС. Мы его выставляли практически первый раз. Из юниоров уже выходит, хотим закрыть ЮЧР. А мелкого привозили показать друзьям из Белоруссии.fire_wings писал(а):Ох, и мы в субботу на выставке были, жалко не увиделись.. Как выступили? =)
(мы поболеть за друзей приходили :clapping: , лень мне выставлять)
Плачут.У меня же трое детей-ещё есть 10-летний сын и 19-летний (учится в университете в Питере и живёт там же).Sjoma писал(а):Млииин, классно как!!! :yahoo: Очень трогательно!Вот ребенку раздолье и развлечение. Не плачет, когда щенко забирают? Дочка врастет добрым и заботливым человеком. :give_rose:
Спасибо :give_rose: Да,очень нужно,чтобы они поскорее нашли хозяев..Вчера прививку им сделала и завела красивые-красивые ветпаспорта. :wub: Парни уже под 10 кг. :crazy:Sjoma писал(а)::crazy: :crazy: Бедная, мама. Пусть синий и зеленый хорошо и скоро пристроятся. :good:
А что значит был? :shok:Annette писал(а):Sjoma, отличный распорядок дня) абсолютная правда)
а это наш был непоседа
Ну сволочи просто!fire_wings писал(а):Из сообщества заботы о животных.. написано на Покровке уже есть жертвы..волосы дыбом..