Мясо для собак
Где берете?
- fire_wings
- Контактная информация:
Мясо для собак
Здравствуйте. Получилось так, что на курицу появилась у собаки аллергия, врач посоветовала покупать говяжью обрезь. На ум приходит только колхозный рынок, но сейчас жара и мне там, если честно, мясо брать страшно. Поделитесь, где вы покупаете мясо? Знаю, в Москве есть куча мест, где продают пластами по 20 кг и говяжью обрезь, и обрезь из форели,семги, при чем цена 50-60 рублей за килограмм. У нас есть что-нибудь подобное?
Мы раньше сушку кушали и проблем с поиском еды вообще не было, а тут перевала на натуралку и сразу вопросы возникли :unknw:
Мы раньше сушку кушали и проблем с поиском еды вообще не было, а тут перевала на натуралку и сразу вопросы возникли :unknw:
Re: Мясо для собак
fire_wings, уже выяснили,где мясо брать?
Не понимаю людей, ненавидящих. Возможно, они те, кто ещё при жизни умирает множеством смертей из-за вечного страха и непонимания.
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
телячью обрезь беру на Шевченко во Фреш маркете, вполне бюджетно получается... :hi:
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... многие затариваются на колхозном рынке :pardon:
... у продавцов давно есть своя клиентура, которой заранее готовят определённое количество заранее определённого мяса :pardon:
... цена -- договорная
... у продавцов давно есть своя клиентура, которой заранее готовят определённое количество заранее определённого мяса :pardon:
... цена -- договорная
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Вот, мы тоже на Шевченко, но если у вас есть машина, то хорошее местечко есть около лампового завода "Osram", туда обрезь тоже привозят в больших количествах по разным ценам, раньше недорого было. Сейчас лично мы туда не ходим, потому что собаки на входе диковатые, если идти то либо с мужчиной, либо на машине(собаки только на входе, то спят, то с ума сходят без ошейников, здоровые. Ещё раз на машине всё ок;) не тронут, не побегут.зато мясо всегда свежее и много больших костей можно взять бесплатно(было)сейчас не знаю. Если надо, могу номер поискать(мясо в разное время привозят,звонить лучше)(ещё там свежие колбасы продают , ассортимент немаленький.
Могу карту(проезда скинуть и номер, если захотите?
Могу карту(проезда скинуть и номер, если захотите?
Не понимаю людей, ненавидящих. Возможно, они те, кто ещё при жизни умирает множеством смертей из-за вечного страха и непонимания.
- lenlenka100
- Настоящее имя: Елена
Да-аа,по сабжу ничего не посоветую,просто-посочувствую.Раньше такой проблемы не было-мы в клубе всегда покупали....И сто лет в обед уже на сушке сидим.Случись,как Вам,оказаться на натуралке-я ж даже не буду знать куда метаться...
А я вот не помню-можно собакам нашим всякий ливер:лёгкие,почки,печень? Если можно-это намного дешевле,чем мясо получается...
А я вот не помню-можно собакам нашим всякий ливер:лёгкие,почки,печень? Если можно-это намного дешевле,чем мясо получается...
lenlenka100, а что у вас за собаки?
- lenlenka100
У меня одна собака-ротвейлер.До этой-тоже была ротвейлер )Курьёз писал(а):lenlenka100, а что у вас за собаки?
Ну,"наши" собаки-это я выразилась не по породной принадлежности,а вообще..Просто-наши...
lenlenka100,может быть вы знаете? http://rotlands.narod.ru/kormlenie.html
Но, конечно, если всю жизнь на сухом корме, не знаю.)
- lenlenka100
Во-оот,значит субпродукты-можно. :pleasantry:Курьёз писал(а):lenlenka100,может быть вы знаете? http://rotlands.narod.ru/kormlenie.html
Я,кроме сушки,ничем не кормлю.Единственно,в молодом возрасте до года и потом-в период беременности давала творог и ряженку.Ну и щенков начинала прикармливать разнообразной пищей-кашей с мясом,творогом,фаршем,размоченным сух.кормом (ведь,я не знала заранее,чем будут кормить каждого будущие хозяева)
- fire_wings
- Контактная информация:
Ой, всем спасибо за ответы! Буквально на днях по ходила по рынку и договорилась с отличной женщиной, зовут Татьяна, могу поделиться телефоном. Ей привозят мясо, она говорит день когда привозят, звоните ей и говорите что и сколько надо, у нас получилось 13 кило отличной говяжьей обрези по 60 рублей,немного жира-жилок и остальное мясо, всем бы так питаться, да к тому же за такую цену :friends: И все свежее, никакого тухляка. Собакины теперь с вечерней прогулки домой пулей летят, кушать скорее :yahoo:
Это к лучшему;) Мы покупали мясную говяжью обрезь по 25 р. Сейчас ,Возможно 30-40 не дороже. там.(За полиграф Комбинатом)
- fire_wings
- Контактная информация:
Хм.. спасибо за подсказку, съезжу туда обязательно, все-таки 20 рублей разницы существенно, а мои обормоты полкило в день лопают :help:
Телефон не надо, наверное, пока, все равно съездим на разведку. Еще раз спасибо вам! :wub:
Телефон не надо, наверное, пока, все равно съездим на разведку. Еще раз спасибо вам! :wub:
fire_wings, Если ехать, то после 12 до 16 часов. около 5 вечера закрываются.
- fire_wings
- Контактная информация:
-
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... сама бы лучше сходила на рынок и договорилась, там много предложений, много торгующих с кем можно договоритьсяНАТАЛИ ЕРМАКОВА писал(а):здраствуйте можете мне оставить номер той Татьяны
... во всём виноват Вашингтон поц ...
-
- Настоящее имя: Владимир
Молодец, любишь собак. А б только добавил бы еще телячьих косточек( свинину нельзя) для пищеварения полезно. Телячьи косточки желудочный сок( в 7 раз сильней чем у человека) растворяет полностью и потом у них твердой кал, который легко убирать, да и скелет щенка растет лучше. Я конечно не большой специалист, но 2 года служил в погранвойсках и общался с кинолагами.lenlenka100 писал(а):Во-оот,значит субпродукты-можно. :pleasantry:Курьёз писал(а):lenlenka100,может быть вы знаете? http://rotlands.narod.ru/kormlenie.html
Я,кроме сушки,ничем не кормлю.Единственно,в молодом возрасте до года и потом-в период беременности давала творог и ряженку.Ну и щенков начинала прикармливать разнообразной пищей-кашей с мясом,творогом,фаршем,размоченным сух.кормом (ведь,я не знала заранее,чем будут кормить каждого будущие хозяева)
-
Совершенно верно!Мистер Смитт писал(а):... сама бы лучше сходила на рынок и договорилась, там много предложений, много торгующих с кем можно договоритьсяНАТАЛИ ЕРМАКОВА писал(а):здраствуйте можете мне оставить номер той Татьяны
-
Да дорог он нынче. Это волки в первую очередь кишки и требух съедают, им просто не хватает витаминов из растительное пищи, которая содержаться у парнокопытных. А так собаке надо обязательно добавлять капусту, лучше кислую перед концом варки, кожуру моркови и яблок. Да, картофель у собак не усваивается, может быть только наполнителем для объема, чтоб собака похудела( когда ожирение).Wartex писал(а):Кто по чем и где требух берет щас? Говяжий или бараний