Если задача имеет простое, верное решение, то к чему всё усложнять?Sofi писал(а):вот и чем хвастаешься ?? Или на большее мозгов не хватает?
опять отстрелы собак
фонд Спасение
-
- Настоящее имя: бездельник
Re: опять отстрелы собак
- Зрячий
- Контактная информация:
Sofi, уже несколько агрессивных блоховозов замочил, помогаю человечеству как могу
не унывайте пацаны!
А чем чайка то не угодила? Не теши себя мыслью что ты помогаешь человечеству-ты обыкновенный садист, который получает удовольствие от убийств живых существ!Зрячий писал(а):сбил чайку из рогатки с балкона, завтра попробую завалить бродячую псину из самострела
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Да этот чахлик рогатку врядли в руках удержит, не то что самострел...троллит падла...
А вот интересная статья по теме:
http://www.gazeta.ru/social/2012/03/12/4088537.shtml
особенно впечатлился:
По мнению Свиридова, ужесточением законодательства в отношении собак проблему не решить, а начинать надо с их хозяев. «На владение собакой необходимо выдавать права, как на право управления транспортным средством, – считает эксперт. – Человек должен отучиться тому, как воспитывать, содержать, лечить собаку, и затем сдать экзамен. Такие школы еще сохранились с советских времен при бывшем ДОСААФ. При нарушении правил содержания животного его владельца следует лишать прав. А при заведении собаки без прав должна быть предусмотрена ответственность – вплоть до ареста».
А вот интересная статья по теме:
http://www.gazeta.ru/social/2012/03/12/4088537.shtml
особенно впечатлился:
По мнению Свиридова, ужесточением законодательства в отношении собак проблему не решить, а начинать надо с их хозяев. «На владение собакой необходимо выдавать права, как на право управления транспортным средством, – считает эксперт. – Человек должен отучиться тому, как воспитывать, содержать, лечить собаку, и затем сдать экзамен. Такие школы еще сохранились с советских времен при бывшем ДОСААФ. При нарушении правил содержания животного его владельца следует лишать прав. А при заведении собаки без прав должна быть предусмотрена ответственность – вплоть до ареста».
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Вот мне интересно - когда "самостоятельно" отстреливают/травят блоховозов (как их тут называбт) тела их куда потом? Там же и оставляют? Гнить и вонять???
Я тут на работу ехала позже чем обычно - пришлось до офиса идти - так на дороге (Гнездово, р-он Академии) - лежал на обочине труп собаки. Перебитый (может и машина сбила). Зрелище неприятное...
Так к ним и детки могут полезть... А какая вонь и зараза от этого идет даже думать не хочу.
"Волонтеры" - а вы убираете трупы убитых Вами животных?
Я тут на работу ехала позже чем обычно - пришлось до офиса идти - так на дороге (Гнездово, р-он Академии) - лежал на обочине труп собаки. Перебитый (может и машина сбила). Зрелище неприятное...
Так к ним и детки могут полезть... А какая вонь и зараза от этого идет даже думать не хочу.
- Sofi
+1000000! Еще и сидит тут упивается своей значимостью :bad:merkuri писал(а):А чем чайка то не угодила? Не теши себя мыслью что ты помогаешь человечеству-ты обыкновенный садист, который получает удовольствие от убийств живых существ!Зрячий писал(а):сбил чайку из рогатки с балкона, завтра попробую завалить бродячую псину из самострела
-
- Настоящее имя: Баринов Кирилл
Наверно "подснежник", обычно давленных, да и любых других погибших животных службы города очень оперативно убирают. За этим следят несколько инстанций, в отличаи от блоховозов. И гораздо оперативней реагирую на вызовы!Nadya67 писал(а):Вот мне интересно - когда "самостоятельно" отстреливают/травят блоховозов (как их тут называбт) тела их куда потом? Там же и оставляют? Гнить и вонять???
А то и какашки в рот тянут и в помойку лезут с ушами, а с дохлой собачкой или кошкой просто за удовольствие поиграть.......попробуйте больше времени уделить воспитанию детей, а не просиживанию юбок на форуме и играя в рьяных псинозащитниц!
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
*jktu*,Наверно "подснежник", обычно давленных, да и любых других погибших животных службы города очень оперативно убирают. За этим следят несколько инстанций, в отличаи от блоховозов. И гораздо оперативней реагирую на вызовы!
А то и какашки в рот тянут и в помойку лезут с ушами, а с дохлой собачкой или кошкой просто за удовольствие поиграть.......попробуйте больше времени уделить воспитанию детей, а не просиживанию юбок на форуме и играя в рьяных псинозащитниц!
За этим следят несколько инстанций, в отличаи от блоховозов. И гораздо оперативней реагирую на вызовы!
можно наименование этих инстанций? И что означает в отличие от..?
Весеннее обострение?
Этот "позыв" лично мне что ли?
А про просиживание - это вы жжете :) Я вот, например (если бы у меня был ребенок) не смогла бы его взять на работу и тут воспитывать :mellow: (т.к. основное время, когда я просиживаю юбку на форуме в перерывах между документами - все-таки на работе)
-
Вначале в СпецАТХ города потом вот сюда: Смоленский областной центр дезинфекции, ФГУП
над ними - Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области, ФГУЗ
потом - Управление ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области
ну и наконец - Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора МСЧ УВД по Смоленской области
http://авто-смол.рф/mogor/gorod/med/r15.htm
По идее те же организации должны заниматься и живыми блоховозами, но не занимаються!
А что касаеться детей, вернее их наличия - это уже жизненный опыт который вы только подтверждаете!
Если женщина или девушка рьяно защищает бездомных собак, кидая при этом фразы типа "дети увидят" "дети полезут ковырять" или "дети с земли подберут и съедят" то в 90% случаев у данной мадам детей нет, а в 70% нет даже постоянного ковалера! Нет их по разным причинам...тема не об этом, но интересная статистика, правда ;)
Ничего личного!
над ними - Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области, ФГУЗ
потом - Управление ФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Смоленской области
ну и наконец - Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора МСЧ УВД по Смоленской области
http://авто-смол.рф/mogor/gorod/med/r15.htm
По идее те же организации должны заниматься и живыми блоховозами, но не занимаються!
А что касаеться детей, вернее их наличия - это уже жизненный опыт который вы только подтверждаете!
Если женщина или девушка рьяно защищает бездомных собак, кидая при этом фразы типа "дети увидят" "дети полезут ковырять" или "дети с земли подберут и съедят" то в 90% случаев у данной мадам детей нет, а в 70% нет даже постоянного ковалера! Нет их по разным причинам...тема не об этом, но интересная статистика, правда ;)
Ничего личного!
- Sofi
Зрячий писал(а):ага, упиваюсь
флаг тебе в руки! И на тебя найдется управа
*jktu* а как вам такая статистика - все мои друзья и знакомые ,которые против убийств беззащитных существ, имеют по 2е,а то и по 3е детей, а некоторые еще и внуков!
-
Ну да, только они не сидят на форуме и не мусолят эту тему, а воспитываю детей, внуков! И моя статистика к ним совсем не относиться! И я очень рад за них, что они воспитают добрых и отзывчивых людей способных реально помоч беззащитному или раненному животному.Sofi писал(а):
*jktu* а как вам такая статистика - все мои друзья и знакомые ,которые против убийств беззащитных существ, имеют по 2е,а то и по 3е детей, а некоторые еще и внуков!
Да только я говорю не про "убийства беззащитных существ", а про диких крайне опасных для общества животных !
И как вы не поймёте разници....ну это как мыши, блохи, тараканы, только в 10 раз больше.....веть есть же дамашние мышки и дресированные блохи и даже тараканы, а есть дикие, переносящие заразу и смертельные для человека инфекции......ведь это же вы понимаете?
- Зрячий
- Контактная информация:
Sofi, займись ты делом, пенсионерам помогай или людям с ограниченными возможностями
не унывайте пацаны!
-
- Контактная информация:
Источник: http://newsru.com/world/16mar2012/dogs.htmlВ Крыму стая собак загрызла девушку: местные жители слышали крики, но помогать не стали
25-летняя жительница дачного поселка Каменка на окраине Симферополя, который находится недалеко от городской свалки, ушла из дома в ночь на четверг. Жители поселка позже рассказали милиционерам, что около пяти часов утра слышали на улице женские крики и лай собак, однако реагировать на них не стали.
- Зрячий
- Контактная информация:
есть фонд поддержки истребления бродячих животных? куда пожертвования сделать?
не унывайте пацаны!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
тоже сдал бы рублей пятьсот, не шутка.Зрячий писал(а):есть фонд поддержки истребления бродячих животных? куда пожертвования сделать?
зы. да и уверен желающих сдать бабло на такое дело (при наличии результатов) много будет
-
- Контактная информация:
Деньги могут быть нелегально потрачены на приют.есть фонд поддержки истребления бродячих животных? куда пожертвования сделать?
Более эффективна сдельно-премиальная система оплаты за сданную голову. Как за отстрел волков награждают. В курсе ли заинтересованные лица?
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
CADastr, в принципе, логично. а, например, если сразу целый приют накрыл - премия.
собакам на кормЛаврентий Палыч писал(а):CADastr, в принципе, логично. а, например, если сразу целый приют накрыл - премия.
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
а у тебя?Лаврентий Палыч писал(а):Генерал, по теме есть чо?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
выше прочитай. там всё по теме. хотя может и не дойдет. но тут сам справляйся.
свои шансы как оцениваешь?Лаврентий Палыч писал(а):выше прочитай. там всё по теме. хотя может и не дойдет. но тут сам справляйся.
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- zOrg47
- Контактная информация:
видел как труп собаки тащил дворник. Про дог хантеров не скажу но те кто на ворон охотится имеют на этот счет строгий кодекс и убираются за собой. Но сбитых животных на следующий день на дороге или обочине уже не бывает. Может их кто сьедает ночью? :crazy:Nadya67 писал(а):Вот мне интересно - когда "самостоятельно" отстреливают/травят блоховозов (как их тут называбт) тела их куда потом? Там же и оставляют? Гнить и вонять???
- zOrg47
- Контактная информация:
но топтать клаву рассказывая какие хорошие собачки и какие плохие люди и быть против убийство безащитных животных это две разные вещи если что.Sofi писал(а):Зрячий писал(а):ага, упиваюсь
флаг тебе в руки! И на тебя найдется управа
- zOrg47
- Контактная информация:
шли мне я знаю кому передать на изик)))) кстати можно и сам изик жертвовать))))Зрячий писал(а):есть фонд поддержки истребления бродячих животных? куда пожертвования сделать?
-
А что скромничать! Собирайте сразу патронами, пулями 5,5 , ливерной колбасой, бензином, что ещё для плодотворной работы санитарам города нужно поможем .....вон приюты берут же продуктами, хотя берут и деньгами, а потом попробуй заставь их, за эти деньги отчитатьсяzOrg47 писал(а):шли мне я знаю кому передать на изик)))) кстати можно и сам изик жертвовать))))Зрячий писал(а):есть фонд поддержки истребления бродячих животных? куда пожертвования сделать?