ты опять людей и собак в одну кучу. Кстати если на то пошло наверно теплую одежду не из синтетики любишь? И покушать наверно не только салатик но и шашлычек?July79 писал(а):*jktu*, kisayuliya, я плачу налоги, и государство за мой счет и других таких же налогоплательщиков должно решать эту проблему, то что бездействуют власти, это уже другой разговор. так мои дорогие и самосуд оправдать можно- власти ж бездействут!!!! так вас понимать? или по улицам темной ночью ходить страшно, потому что напасть на вас могут, может тогда и их отстреливать начнем, чтоб ходить не страшно нам было???????
Ребята давайте определимся раз и на всегда- не надо в одну кучу мешать людей и собак. а то я начну лекцию про вред который наносят вегетарианцы диким животным. Кстати как я посмотрю за "отстрел" бомжей говорят те кто против отстрела собак. Ну это было хорошо видно на вопросе про кого спасти собаку или бомжа.
July79 писал(а):
ну и кто ж тебя об этом просил? или кому это было нужно ЗА ЧЕРТОЙ ГОРОДА?????? на чьих детей напали там??????
попросил очень хороший знакомый. возвращаясь с охоты позвонил он и попросил приехать. Собака сначала загрызла кошку и позже покусала его дочь. Дело было в одном из при городских населенных пунктов. Соба сама слиняла за пределы поселка.
July79 писал(а):макавити
ключевая фраза:
Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам
ВСЕМ ГРАЖДАНАМ не забывай есть еще охотники