мост радуги

Животные и все что с ними связано
zOrg47
Контактная информация:

Re: мост радуги

Сообщение zOrg47 »

July79 писал(а):*jktu*, kisayuliya, я плачу налоги, и государство за мой счет и других таких же налогоплательщиков должно решать эту проблему, то что бездействуют власти, это уже другой разговор. так мои дорогие и самосуд оправдать можно- власти ж бездействут!!!! так вас понимать? или по улицам темной ночью ходить страшно, потому что напасть на вас могут, может тогда и их отстреливать начнем, чтоб ходить не страшно нам было???????
ты опять людей и собак в одну кучу. Кстати если на то пошло наверно теплую одежду не из синтетики любишь? И покушать наверно не только салатик но и шашлычек?
Ребята давайте определимся раз и на всегда- не надо в одну кучу мешать людей и собак. а то я начну лекцию про вред который наносят вегетарианцы диким животным. Кстати как я посмотрю за "отстрел" бомжей говорят те кто против отстрела собак. Ну это было хорошо видно на вопросе про кого спасти собаку или бомжа.
July79 писал(а):
ну и кто ж тебя об этом просил? или кому это было нужно ЗА ЧЕРТОЙ ГОРОДА?????? на чьих детей напали там??????

попросил очень хороший знакомый. возвращаясь с охоты позвонил он и попросил приехать. Собака сначала загрызла кошку и позже покусала его дочь. Дело было в одном из при городских населенных пунктов. Соба сама слиняла за пределы поселка.
July79 писал(а):макавити
ключевая фраза:

Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам

ВСЕМ ГРАЖДАНАМ не забывай есть еще охотники
zOrg47
Контактная информация:

Сообщение zOrg47 »

Sjoma писал(а): Мой умер точно не от крысиного яда.
а от чего? Ну и откуда такие данные.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

zOrg47 писал(а):
Sjoma писал(а): Мой умер точно не от крысиного яда.
а от чего? Ну и откуда такие данные.
Во-первых, за всеми нашими животными присматривает ветеринар (приезжает на дом), в опытность и профессионализм которго, я верю безоговорочно, проверено и доказано годами, он исключил мышьяк сразу, во-вторых, насколько уже даже я понимаю, симптоматика не та. Крысиный яд, это всегда внутренние кровотечения, кровяной понос и рвота. У него ничего этого не было. После смерти делали вскрытие и вообще, это тема очень для меня больная и не для всеобщего обсуждения. Отстрелы собак куда как интереснее. :hi:
evgenij-1963

Сообщение evgenij-1963 »

ZindigaR писал(а):
Дюдюка Барбидонская писал(а):Изображение народ вы совсем дикие, может вам в стаи начать собираться?))) ну СМЕШНО из каждой темы делать "отстреливать собак" - и начинается вся эта бодяга: я плачу налоги, это гуманно (не гуманно), мои дети, а если бы вашего ребенка...уже реально тошнит от этой отстрельной темы и бесят все: и кто за отстрел и кто против :diablo:
это потому что вас собаки не кусали ... память на всю жизнь оставляет.
Вот меня собаки кусали несколько раз. Это были не бродячие собаки, а домашние. Домашние собаки, по моим наблюдениям, кусают людей значительно чаще бродячих.
zOrg47
Контактная информация:

Сообщение zOrg47 »

evgenij-1963 писал(а): Вот меня собаки кусали несколько раз. Это были не бродячие собаки, а домашние. Домашние собаки, по моим наблюдениям, кусают людей значительно чаще бродячих.
Да, но у домашних собак есть хозяева. Разницу чувствуешь?
gandromur
Настоящее имя: Игорь

Сообщение gandromur »

neocraft

Сообщение neocraft »

А я не верю в мост радуги... зато верю в замок радуги :blum:
Раз уж речь зашла о бездомных собаках, расскажу один маленький случай...
Лет 8 назад возвращался домой, около часа ночи. В те времена модных дверей в подъезд с домофоном не было. Так вот, поднимаюсь на 2 этаж - лежат 2 собаки. Одна вскакивает и с лаем бросается на меня. Очень удачно отбивался сумкой - не покусала. Из подъезда выбежал - отстала. Позвонил отцу, объяснил ситуацию. Естественно, он вышел выгонять с дубинкой и фонариком :acute: . Бросалась на него, пока не получила по морде.
Вот так, собачка защищала "свою" территорию.

http://www.rg.ru/2012/03/06/reg-cfo/dogs.html

оттуда же
Еще в феврале 2008 года Ленинский районный суд обязал администрацию Смоленска оборудовать собачий приют и организовать на территории города не менее 20 площадок для выгула домашних собак. Судебное решение не выполнено.
Ответить Пред. темаСлед. тема