Battlefield 4
кто уже купил?
- SeRj
Battlefield 4
Привет всем, кто уже сделал предзаказ Battlefield 4? С 1 октября начинается открытое бета-тестирование Battlefield 4. В этом видео можно посмотреть новое оружие в Battlefield 4
Так же в бете будут показаны два сетевых режима — «Захват» и «Доминирование».
«Захват» — это классический сетевой режим Battlefield. Две команды сражаются за контроль над флагами, расположенными в разных местах уровня. Подсчёт очков организован по системе «тикетов» (очков подкреплений). Один «тикет» — это возможность возрождения одного солдата. Их количество ограничено в начале раунда. Команда, контролирующая большее число флагов, заставляет команду противника терять «тикеты» быстрее. Команда, первой потерявшая все очки подкреплений, проигрывает.
«Доминирование» — это сетевой режим, который во многом повторяет механику «Захвата». Его целью по-прежнему является контроль флагов, однако у игроков нет возможности возрождаться на точках. Бойцы могут появляться либо в случайных местах на уровне, либо на членах своего отряда.
Так же в бете будут показаны два сетевых режима — «Захват» и «Доминирование».
«Захват» — это классический сетевой режим Battlefield. Две команды сражаются за контроль над флагами, расположенными в разных местах уровня. Подсчёт очков организован по системе «тикетов» (очков подкреплений). Один «тикет» — это возможность возрождения одного солдата. Их количество ограничено в начале раунда. Команда, контролирующая большее число флагов, заставляет команду противника терять «тикеты» быстрее. Команда, первой потерявшая все очки подкреплений, проигрывает.
«Доминирование» — это сетевой режим, который во многом повторяет механику «Захвата». Его целью по-прежнему является контроль флагов, однако у игроков нет возможности возрождаться на точках. Бойцы могут появляться либо в случайных местах на уровне, либо на членах своего отряда.
Re: Battlefield 4
Пока брать не буду, т.к. те же яйца только в профиль, ни чего нового не превнесено по сравнению с бф3, а не вру теперь гранаты видны как в коде или пб и вернули voip которым никто не пользуется.
- MyX
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Бегал немного, одна карта, лаги... надо ждать релиза, а то может и больше...
но школьники забавляются ;)
но школьники забавляются ;)
- SeRj
Лаги конечно есть, их исправят. Но хотелось бы уже вторую карту :), и как то чередовать их, а то одна и та же задолбала, даже в разных режимах :) И непонятно зачем медику сделали аптечку на "4"-ке, а дефибриллятор на "3"-ке игроки уже привыкли к старой раскладке.
Поменяй в меню кастомизации перса (где оружие выбираешь) местами аптечку и дефибрилятор, сначала выбери к примеру медику подствольник и масс26, а теперь поставь первым дефиб (и тогда он будет на 3-ке) и второй аптечку (будет на 4-ке) и будет тебе счастье как раньшеSeRj писал(а):... И непонятно зачем медику сделали аптечку на "4"-ке, а дефибриллятор на "3"-ке игроки уже привыкли к старой раскладке.

По бете для себя выбор уже сделал, выкидывать 100 баксов за батлу 3,5 мне влом (особенно бесит зарядка рпг которая со времен бэдкомпани2 багованая

- SeRj
Спасибо за подсказку ;)dARthSEN писал(а):Поменяй в меню кастомизации перса (где оружие выбираешь) местами аптечку и дефибрилятор, сначала выбери к примеру медику подствольник и масс26, а теперь поставь первым дефиб (и тогда он будет на 3-ке) и второй аптечку (будет на 4-ке) и будет тебе счастье как раньше![]()
Звучало прямо как "Я школьник купил 3ю батлу на хамбле за 5 долларов, у меня нету этих самых стабаксов чтобы купить игру на новом движке в которую будут все рубицца т.к. мама дает мне по 50р в день на обед, я лучше буду писать гавно про БФ4 и дальше дрочить на метро" ну или вариант что на селероне тормозит на мимуме)))dARthSEN писал(а):SeRj писал(а): По бете для себя выбор уже сделал, выкидывать 100 баксов за батлу 3,5 мне влом (особенно бесит зарядка рпг которая со времен бэдкомпани2 багованая).
а по факту лаги только в первый день были и одна карта надоела дня за 3, прокачал полностью рекона ассаульта и сапорта из всего этого могу сказать одно - имбовость АК-12.
Товарищ экстрасенс самоучка, не надо проецировать свои проблемы с мамой и деньгами на меня, у меня таких проблем нет. 

Щас играл на русском сервере и было отлично все. И ведь зашел, поиграл полчаса где то, а потом как понеслась. Лагало жесть. Вообщем даже попытки передвижения по местности выбешивали, не говоря о стрельбе. Вырубил.
Ну его нафиг, подожду, вдруг пофиксят, отполируют.
Ну его нафиг, подожду, вдруг пофиксят, отполируют.
- SeRj
Зависит все от сервера. Бывает рубишься пару часов и все отлично. А бывает что не матч, то лаги или игра вылетает.
- SeRj
Как это пусто? Если ты играл, то игра должна быть в орижине. Напиши в тех. поддержку ЕА. Только буржуйскую. А то с нашими общаться можно только через почту и очень долго отвечают. У меня игра раз не запускалась. так даже код другой дали :)MyX писал(а):А я где-то диск потерял, а в Орижине пусто :(
- SeRj
Мальчики и девочки, вчера началась предзагрузка. 29 октября сего года начнутся баталии. Будет новое дополнение "China Rising".
- SeRj
Сегодня поиграл в батлу -4ю, впечатления - супер. Много новых карт, техники, оружия. Кто любит сетевые шутеры. Рекомендую
Графика тоже порадовала. Единственное огорчило, в одиночной миссии два раза выкидывало.

Игра супер, но меня хватило на одну миссию в одиночке. Врубил сериал, завалился на диван. Интерес к играм похерен.
Можно попробовать слить читы, пофаниться недельку, да удалить игрушку потом.
Шучу.
На оф. форуме батлы люди жалуются на баги. Кто то что то свое предлагает - драва обновить и т.д. и т.п.
За то короткое время, что поиграл в сингл наткнулся лишь на один баг. В здании когда из отряда один боец вскрывает дверь, высаживаются братки. На нижнем ярусе, часть барной стойки оказалось прозрачной ... текстурки не докрашены. А ведь винда лицуха, антивирус, кодеки, самые последние драва, библиотеки, обновления, патчи.
Кто то верно подметил - можно не спешить, пройти компанию, встретить очередной пакет дров, какой-нибудь фикс от разрабов батлфилда и начать наслаждаться мультиком.
Завидую тем геймерам, кто часами еще может просиживать и наяривать хед за хедом. Мне лень, пойду лучше молочка попью, да ноги вытяну.

Можно попробовать слить читы, пофаниться недельку, да удалить игрушку потом.

Шучу.
На оф. форуме батлы люди жалуются на баги. Кто то что то свое предлагает - драва обновить и т.д. и т.п.
За то короткое время, что поиграл в сингл наткнулся лишь на один баг. В здании когда из отряда один боец вскрывает дверь, высаживаются братки. На нижнем ярусе, часть барной стойки оказалось прозрачной ... текстурки не докрашены. А ведь винда лицуха, антивирус, кодеки, самые последние драва, библиотеки, обновления, патчи.
Кто то верно подметил - можно не спешить, пройти компанию, встретить очередной пакет дров, какой-нибудь фикс от разрабов батлфилда и начать наслаждаться мультиком.
Завидую тем геймерам, кто часами еще может просиживать и наяривать хед за хедом. Мне лень, пойду лучше молочка попью, да ноги вытяну.

- SeRj
Бета давно уже закончилась, сейчас во всю играем в полную игру.dARthSEN писал(а):Кто купил сабж, ну как вам платный бета-тест?
З.Ы.Твой сарказ не оценил

- SeRj
Не знаю :). А ты часто играешь в батлу? В 4-ю часть конретно.Домкрат писал(а):Почему же у Кимбла Грейва кличка "Ирландец"? осталось загадкой.
-