GTA 4
проблемы на Windows 7 (32)
Re: GTA 4
мафия 2 на максимальных настройках пашет будь здоров. и графика покрасивее чем в гта 4. а гта так пахала ток в икс пи. а в 7 винде какие-то траблы :crazy: винда новая, ничем не засрана, антивирь выключаю во время игры. и всё равно капризничает игрушка.
как так то?
-
- Контактная информация:
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Там в настройках есть 2 пункта, связанных с тенями, и если они стоят на отметке "очень высоко" то игра начинает тормозить практически на любой конфигурации (по крайней мере на вин7). Да и вообще графика там глючит до неприличия, так что все в порядке.
антилизинг есть 2, 4 и 8 x, но это в настройках видюхи, а в настройках гта-4 нет ничего подобного.
эххх :( прошёл в икс пи на 60%, а дальше установил виндуувс 7 и всё, кидки какие-то, и кое-где прозрачная земля. :cray: когда гта-5 выйдет?
эххх :( прошёл в икс пи на 60%, а дальше установил виндуувс 7 и всё, кидки какие-то, и кое-где прозрачная земля. :cray: когда гта-5 выйдет?
как так то?
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
А у меня GTA San Andreas на новом компе не хочет работать. Запускается, показывает заставку и вылетает. Думал, что дело в винде, переустановил - то же самое. На старом компе всё было ок... Что делать?
поищи в инете, называется GTA_IV_update_from_live весит где-то 33 мега.Andrnow писал(а):А у меня GTA San Andreas на новом компе не хочет работать. Запускается, показывает заставку и вылетает. Думал, что дело в винде, переустановил - то же самое. На старом компе всё было ок... Что делать?
как так то?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
нормально она всё портированагта4 портирована на PC через жопу.
у меня была прозрачная земля когда я графику на макс выкручивал, видюхе тупо то ли памяти не хватало, то ли еще чего и она просто не загружала тексутры земли. Да и вообще уважаемый, возьмите на будущее, любой новый виндовс до выхода 1 сервис пака и не виндовс вовсе. Иначе бы хп стока не жил, если виста и 7 такие прям крутые и быстродейственно-безглючныекидки какие-то, и кое-где прозрачная земля.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Странно а я на хрюше без сп сидел два года и все работало :crazy: пришлось потом из-за нового винчестера сп ставить
Да и семерка тоже без сп идеально фурычила пока я ее не снес - но это личное, а не проблемы из-за какого то там сп.
Гта4 не портировано криво - оно само кривое. Эта игра напоминает чем то высооооооокие строительные леса, которые скрипят и шатаются, и вот вот рухнут. Особенно доставляют тени и отсуствующий антилайзинг. У меня лицуха если чо.
Да и семерка тоже без сп идеально фурычила пока я ее не снес - но это личное, а не проблемы из-за какого то там сп.
Гта4 не портировано криво - оно само кривое. Эта игра напоминает чем то высооооооокие строительные леса, которые скрипят и шатаются, и вот вот рухнут. Особенно доставляют тени и отсуствующий антилайзинг. У меня лицуха если чо.