Решил вот создать темку, многие подумают, что баян, ан нет...
Суть проблемы такова - я являюсь геймером со стажем, но ни для кого не секрет, что хорошая добротная игра в наше время редкая находка. Давайте же будем здесь писать об этих редких находках, которые цепляют в нас душу. А потом будем в шапке вывешивать, так сказать, тот минимальный топ, который бы позволил Вам расслабиться перед монитором.
Скажете зачем?
Trine (1, 2)
Спойлер
[youtube][/youtube]
Это такой усовершенствованный марио в HD-качестве с элементами физики и RPG. Есть 3 героя (маг, ловкач, и танк) переключаться между которыми нам вольно в любой период времени. У каждого естественно свои фишки. Игрушка занятная и симпотишная (хваленый драгон ейдж до сих пор валяется на винте, половину прошел и так впадлу играть). Нет той блевотной картинки как в Black Ops, абсолютно не тормозит и при этом интересна. Рекомендую! :good:
Кому впадлу смотреть видео - вот пара скриншотов
Спойлер
Ахренительная вещь! Марио просто вытошнило бы своими кишками, если бы он мог вытворять такие вещи. Игра очень клевая и в конце хардкорная. Рекомендую! :good:
Кстати она еще и философская, немного =)
Спойлер
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Пробирающий до мозга и костей космический хоррор. Гигантская пустота вселенной, древнее зло которое скрывает тайну жизни и смерти. Если вам не хватает ощущений, и вы фанат адреналина - то эта серия то, что Вам нужно. Уединяемся ночью за большим монитором, выключаем свет и... запасаемся таблетками :)
Спойлер
Скучаем по временам Великой депрессии? Безумно обожаем Крестного отца и всё, что связано с мафией? Тогда Вам сюда.
Достойное продолжение первой культовой части. Мне очень понравилось
Спойлер
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Школоте не понять. Когда 3D было квадратное, а грудь у Лары Крофт треугольная, тогда была популярна 1-я PlayStation...
Спойлер
[youtube][/youtube]
Настоящая польская RPG. Cо своим лунапарком, блэкджеком и шлюхами :)
Спойлер
Мафия? Крёстный отец? Ну вы поняли. Разница только в том, что это абсолютный лидер :good:
Спойлер
Приходит время, когда к играм охладеваешь. Другие интересы, работа, нет времени... Но бывает всё это так надоедает, что хочется послать весь мир к черту. Провалиться куда-нибудь, отвлечься от проблем насущных...
Именно так меня и спас Alan Wake. Пропал на выходные без следа для реального мира. Сюжет просто фантастика, хоррор, прекрасный саундтрек, графика - всё на уровне. Прошёл запоем. Вернулся в реальный мир как после отпуска :)
Спойлер
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Спойлер
Неожиданная штучка...
Спойлер
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Эталон тренажёра спинного мозга :pardon:
Metal Gear Rising
Спойлер
Когда реальный мир достал, а головной мозг устал. Когда тебя ничего не радует и нужен короткий отпуск. Когда спинной мозг голоден, а ты потерял надежду... Он тебя спасёт! :good:
Спойлер
[youtube][/youtube]
На мой взгляд лучший отечественный шутер. Интересный, атмосферный и красивый.