Call of Duty: Black Ops
- SpartaN
Call of Duty: Black Ops
Год выпуска: 9 ноября 2010 года
Год выпуска в России: 9 ноября 2010 года
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: :Treyarch
Издательство: Activision
Издательство в СНГ: «1 ass»
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft Windows XP (SP3) /Windows Vista (SP1) / Windows 7
> Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750 или лучше;
> Оперативная память: 2 Гб (2 Гб для Vista / 7)
> Место на жестком диске: 12 свободного места Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: Видеокарта NVIDIA GeForce 8600GT/ATI Radeon X1950 Pro или лучше с 256 Мб видеопамяти с поддержкой Shader 3.0
Описание:
Горячие точки холодной войны
Долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждет динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, а также разнообразные многопользовательские режимы, как классические, так и новые.
Особенности игры:
* Горячие точки. События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме.
* Впечатляющий арсенал. Бойцы специального подразделения получат доступ к самым последним прототипам оружия того времени, таким как баллистические ножи, пиротехнические патроны для дробовика или арбалет с разрывными боеприпасами.
* Настоящая война. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
* Сражаясь и побеждая. В Black Ops представлены как классические сетевые режимы, в числе которых «Захват флага», «Бомба» и «Командный бой», а также ряд новых, среди которых инновационные «Игры со ставками».
[youtube][/youtube]
- SpartaN
Re: Call of Duty: Black Ops
Колитесь кто уже купил, где и по чём?
Щас обзваниваю конторы, если узнаю где сегодня будут продавать напишу
Щас обзваниваю конторы, если узнаю где сегодня будут продавать напишу
- SpartaN
меня интересует коробка с диском, а не ключdenom писал(а):здесь в 00:00
http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1007400
В пульсаре сказали возможно с 18-00 будет, но в наличии у них пока нет, и цену не знают.
В полёте тоже неизвестно
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Treyarch сделали только пятую часть норм. Третья фуфло. А эта будет уже не Call of Duty. Infinity Ward хоть дух предыдущих частей сохраняет.
- SpartaN
эта часть будет как минимум не хуже творений инфинити вард113Mhz писал(а):Treyarch сделали только пятую часть норм. Третья фуфло. А эта будет уже не Call of Duty. Infinity Ward хоть дух предыдущих частей сохраняет.
оценки прессы и мнения авторитетных прессовиков внушают
медаль за отвагу тоже хвалили...оценки прессы и мнения авторитетных прессовиков внушают
- SpartaN
я больше не на оценки ориентируюсь в своём мнении, а на написанные Антоном Логвиновым ощущения от прохождения у него в бложике, он никогда не стеснялся плохие проекты обсирать и указывать на недостатки.freese писал(а):медаль за отвагу тоже хвалили...оценки прессы и мнения авторитетных прессовиков внушают
Тут же наоборот хвалит.
http://alogvinov.com/2010/11/call-of-duty-black-ops/
-
- Контактная информация:
SpartaN, даже Modern Warfare- это породистый CoD. А вот World at War уже была не той игрой.
З.Ы. Прошел ВСЕ части на самой высокой сложности.
З.Ы.Ы. Да, я псих.
З.Ы.Ы. Да, я псих.
- SpartaN
WaW худшая часть серии согласен, но блэк опс крут :good:113Mhz писал(а):SpartaN, даже Modern Warfare- это породистый CoD. А вот World at War уже была не той игрой.
З.Ы.Ы. Да, я псих.
-
- Контактная информация:
Я не спорю. Но все было сказано мной к тому, что в Black Ops от Call of Duty только название.
Пятая часть не такая уж и плохая. Худшая- CoD3
Пятая часть не такая уж и плохая. Худшая- CoD3
- crutch
- Контактная информация:
Извиняюсь за мат, но игра CoD BO просто .
Спойлер
[извините]
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
пробежался, отправили на Байконур, кинематографичность зашкаливает :good: гонка на мотоциклах зачот и адреналин
У других читайте!
- SpartaN
дикие фризы, играть не возможно, надо ждать патча :crazy:113Mhz писал(а):От мультика какие впечатления?
UPD
Вот что пишут на форумах
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg
Находим там (Ctrl+f) эти две строчки:
seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1
seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0
И вроде как все фризы должны пропасть
- crutch
- Контактная информация:
Вполне неплохо, на максимуме немного лагает, хочу той ядерной клюквы, что курили авторы.113Mhz писал(а):От мультика какие впечатления?
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
-
У тебя какая видюха?crutch писал(а):Вполне неплохо, на максимуме немного лагает, хочу той ядерной клюквы, что курили авторы.113Mhz писал(а):От мультика какие впечатления?
- crutch
- Контактная информация:
Теперь GTX 460 1Gb x2 SLI. Приемлемо идёт на максимуме 1920*1080 даже на одной 460-й, но учитывай настройки, приведенные выше.Klopik82 писал(а):У тебя какая видюха?crutch писал(а): Вполне неплохо, на максимуме немного лагает, хочу той ядерной клюквы, что курили авторы.
-
- Контактная информация:
Надеюсь в хорошем смысле слова? :)crutch писал(а):Извиняюсь за мат, но игра CoD BO просто.Спойлер
[извините]
Научитесь думать головой, а не органом, с которым у вас ассоциируются столь яркие эпитеты. Продажи раньше даты выхода чреваты для фирмы локализатора (в данном случае "1С") отзывом договора на распространение программных продуктов от издателя(ЕА), соответственно потерей договора для продавца.SpartaN писал(а):сегодня продавать зассали
Наглядный пример: "Один из крупнейших российских торговцев телефонами — «Связной» остался без iPhone, из-за того, что производитель аппаратов Apple наказал сеть за то, что она начала торговать iPhone 4 до начала официальных продаж в России, — пишет газета «Ведомости».
По данным издания. Apple договорился со своими контрагентами в РФ, в том числе с МТС и "Вымпелкомом", поставляющими iPhone «Связному», о том, что продажи iPhone 4 в России стартуют в ночь с 23 на 24 сентября, но в магазине «Связного» на Тверской аппараты появились на двое суток раньше, с 21 на 22 сентября." (с)
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/4704787/
- Чудище
Blackspot, а за попадание пиратки в сеть раньше выхода отзыва не будет?)))
У других читайте!
- crutch
- Контактная информация:
После прохождения могу сказать - ещё немного и изображение будет как в кино.VasyaPupkin писал(а):Надеюсь в хорошем смысле слова? :)crutch писал(а):Извиняюсь за мат, но игра CoD BO просто.Спойлер
[извините]
По оружию - чё-та у них там всё сильно хорошо с оружием в 68-м году: AUG, Kiparis, АК74У.
Боты свой с чужим иногда стоят спина к спине и пуляют перед собой.
Да, кстати, мне нужно убить Кеннеди.
Вот, кстати, забавная новость по теме :shok:SpartaN писал(а):в полёте завтра по 500р, сегодня продавать зассали
- Чудище
crutch, там и камеры типа современных висят при входе в бункер президентский в Пентагоне) и нескончаемые патроны в заданиях связанных с окончанием патронов и необходимостью пробиться на склад)
У других читайте!
- crutch
- Контактная информация:
Чудище, сильнее всего меня покоробили блики света от воды на потолке a-la Abyss в тех комнатах, где открытой воды нету. Всё, относящееся к нестыковкам с реальной историей/вооружением подсознательно списывается на альтернативную историю, а нарушение физических законов и тупизна ботов - вот это режет глаз.
- Maxvell51
- Настоящее имя: max
кто нить пробовал пиратку с под ХР запустить? распаковал фениксом...кряк...фикс...жму запускаемый файл...и ничего не происходит...
- crutch
- Контактная информация:
Попробуй обновись из папки redist после распаковки.
Последний раз редактировалось crutch 11 ноя 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.