MAFIA II
- AlexKASper
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Re: MAFIA II
Чеже в гугле все такие злые ? Чего вечно всех там банят ? 24 августа выйдет , на PC, PS3,XBOX360
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ken Fly, GTA для задрото-школоты ,а тута для дядек серьезных. Гта не нравилось не когда , Мафию первую прошел от и до , хотя в игры практически не играю
- Ken Fly
- Контактная информация:
от тебя "задрото-школота" особенно авторитетно звучит :)backs писал(а):VISTA, аналогично)
PS не будем холиварить, не люблю Мафию, так что я предвзят :hi:
-
- Контактная информация:
Первая Мафия одна из двух игр, при прохождении которых было страшно за клавиатуру (в гоночной миссии). :crazy:
- @ндрюх@
- Контактная информация:
+1. 3 дня помню билсяVasyaPupkin писал(а):Первая Мафия одна из двух игр, при прохождении которых было страшно за клавиатуру (в гоночной миссии). :crazy:
-
- Контактная информация:
@ндрюх@, :tease: ,у мну тогда даж интернатов еще не было , случайность , да и долбался тож не один вечер с прохождением
@ндрюх@, если внимательно читать диалоги, то через этот срез, подразумевалось разработчиками, нужно было ездить :crazy:
-
- Контактная информация:
freese, Диалоги не читал , я внимательно слушал , но что то не припомню что там был хотя бы намек на срез , или я уже подзабыл.Версия 1с была у мну
VISTA, было (но у меня была английская с русскими субтитрами), там мужик говорил что можешь сократить на повороте за камнем или как-то так
-
- Контактная информация:
freese, над будет ща скачать с локалки прогуляться перед второй частью , гляну какие там дядьки про срез говорят
-
- Контактная информация:
Да... Мафия это круто, несколько месяцев назад прошел второй раз. Гоночную миссию в первой непатченной версии прошел помнится раза с 20-го и без всяких срезок.
А ГТА интересна только в первый раз, потом уже сильно надоедает. В Мафии очень захватывающий сюжет и даже сейчас первая Мафия очень неплохо смотрится несмотря на устаревшую графику.
PS: With best regards from mister Salieri ;)
А ГТА интересна только в первый раз, потом уже сильно надоедает. В Мафии очень захватывающий сюжет и даже сейчас первая Мафия очень неплохо смотрится несмотря на устаревшую графику.
PS: With best regards from mister Salieri ;)
- Klon
- Контактная информация:
Как по мне, так графика там не такая уж и устаревшаяпервая Мафия очень неплохо смотрится несмотря на устаревшую графику.
- Lost Sense
- Контактная информация:
не хочу конечно холиварить, но первая мафия действительно обставляет гта3 по всем пунктам, уж извините фанаты гта3 )
гонку помню прошел без срезок раза с 15го, потом ходил по всем друзьям и проходил им ))
еще помню была такая же ситуация в гта вайс сити, там на игрушечном вертолёте миссия сложная, тоже всем друзьям проходил ))
по поводу мафии2 есть определенные опасения, но всё же надеюсь, что всё будет ок
гонку помню прошел без срезок раза с 15го, потом ходил по всем друзьям и проходил им ))
еще помню была такая же ситуация в гта вайс сити, там на игрушечном вертолёте миссия сложная, тоже всем друзьям проходил ))
по поводу мафии2 есть определенные опасения, но всё же надеюсь, что всё будет ок
-
- Контактная информация:
Графика может быть и устаревшей , но эта "устаревшая" смотрится иногда лучше чем современный next-gen . Вон у Русских "Космических рейнджеров" вообще 2d или текстовые квесты (планетарные битвы не берем) , но большая часть геймеров прошедших КР не когда не скажет что графика гамноKlon писал(а):Как по мне, так графика там не такая уж и устаревшаяпервая Мафия очень неплохо смотрится несмотря на устаревшую графику.
- AlexKASper
- Контактная информация:
Сам недавно переиграл в первую часть
для того времени когда выходила эта часть графика была изумительной...
сюжет со смыслом, мафия для тех кто хочет поиграть и понять во что он играет, а не просто бесшабашно постреллять побегать по городу, покататься на машинках, как это в ГТА.
посмотрим как шагнёт вторая часть, если будет такой же прорыв как был в ГТА 4 по сравнению с Сан Андреасом, то мафия 2 будет восхитительна.
для того времени когда выходила эта часть графика была изумительной...
сюжет со смыслом, мафия для тех кто хочет поиграть и понять во что он играет, а не просто бесшабашно постреллять побегать по городу, покататься на машинках, как это в ГТА.
посмотрим как шагнёт вторая часть, если будет такой же прорыв как был в ГТА 4 по сравнению с Сан Андреасом, то мафия 2 будет восхитительна.
- POISON
гоночная миссия в первой мафии проходится безо всяких срезок. достаточно выставить самый сложный (он же реалистичный, емнип) уровень перед стартом. фокус в том, что он только "на бумаге" самый сложный, а на практике - ровно наоборот. играл без читов на лицензионке.
- backs
- Контактная информация:
ну спасибо за "задрото-школоту" :diablo: я реально не люблю гта,а вот мафию аж три раза прошел.Ken Fly писал(а):от тебя "задрото-школота" особенно авторитетно звучит :)backs писал(а):VISTA, аналогично)
PS не будем холиварить, не люблю Мафию, так что я предвзят :hi:
- Dimedrol
Ты не поверишь, но я тогда свою клаву разбил со злости на этой чёртовой миссии... Брат за полчаса прошёл, я неделю положил. Про срез узнал только пару лет назад, когда повторно проходил. Очень атмосферная игра. Музыка, сюжет :good: Надеюсь во второй части увидеть то же самое.VasyaPupkin писал(а):Первая Мафия одна из двух игр, при прохождении которых было страшно за клавиатуру (в гоночной миссии). :crazy:
- Klon
- Контактная информация:
В таких случаях обычно говорят "старая" :) Устаревшая это квейки, думы, дюки всякие.Графика может быть и устаревшей , но эта "устаревшая" смотрится иногда лучше чем современный next-gen .
- Lost Sense
- Контактная информация:
- Klon
- Контактная информация:
А кто говорил про третий? Я про первый и его аддоны :)Lost Sense писал(а):третий квейк до сих пор жив, не надо ляля =)