Подарок ребенку Xbox или PlayStation
-
Подарок ребенку Xbox или PlayStation
Посоветуйте, кто реально сравнивал, и стоит ли это делать, что подарить любимому племяннику Xbox от Microsoft или Sony Playstatiоn, Компьютер есть, так что такие советы не актуальны. Спасибо.
-
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Подарок ребенку Xbox или PlayStation
purposeful, Для игр Xbox (если у племянника нет кучи лишних денег) т.к. тут присутствует лекарство от жадности. Для просмотра блюреев - сони, но при этом доступны только лицензионные игры от 2-х тысяч рублей.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
purposeful, вишка не круче, это вообще другое измерение, друг к примеру дико фанатеет и говорит что остальное и рядом не стояло, а я к примеру не проникся.
Абонент вне зоны доступа
- Kenny
- Контактная информация:
Maksum, как игрушка она офигенна :) Особенно доставляет Мad World.
- Maksum
Kenny, я же сказал, что это другое измерение они с данными вещами не конкуренты, слишком они для этого разные.
Абонент вне зоны доступа
-
По моему тоже wii, почитавши отзывы в другом измерении живет. На PSP говорят более реалистичный игрушки. А по ценнику на игруху действительно от 2т.р. диск?
- Ken Fly
- Контактная информация:
purposeful, как старый консольщик могу сказать: если речь идет о PS2 и XBox, то PS2 полюбому (чипованная), а если о PS3 и XBox 360, то Иксбокс прошитый нужно покупать, тем самым не разоришь родителей на блюрей за 2к, а сам будешь радовать релизами из торрентов :)
а если вопрос денег вторичен, то ИМХО PS3... она мощнее в разы (тока давайте без холиваров, пожалста)
а если вопрос денег вторичен, то ИМХО PS3... она мощнее в разы (тока давайте без холиваров, пожалста)
- Naiz
- Контактная информация:
ps3. уже найдена уязвимость, скоро должна появиться прошивка
если брать с ебэя то в 300$ спокойно уложиться можно.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Naiz, блюрей все равно так быстро не подешевеет... пишущий привод+болванки- уже не дешево.
-
- Контактная информация:
ИМХО: Не нужно оно вообще, если есть комп. Тем более за такие деньги :unknw:
- )I(ap
эту "уязвимость" уже года 2 назад нашли. чушь этоNaiz писал(а):ps3. уже найдена уязвимость, скоро должна появиться прошивка
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Только проц. Видео у хуящика мощнее. Без холиваров!Ken Fly писал(а): PS3... она мощнее в разы (тока давайте без холиваров, пожалста)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
Ребенку 11 лет. Учится в музыкалке - гитара. Пытался по спорту разное и тайквондо и футбол, чего то пока не очень. Родители в поиске. Компьютер получает порционно, в основном всякие гонки типа NFS. Вот думаю, если уж играет иногда, чтобы с большими эффектами чем от PC.Oberton писал(а):а сколько ребенку лет и чем он увлекается?
- Kostya
- Контактная информация:
Не забирайте у ребенка детство. Лучше подарите хорошую гитару.
-
Гитара есть. Намек ясен.Kostya писал(а):Не забирайте у ребенка детство. Лучше подарите хорошую гитару.
-
- моБильщик
- Контактная информация:
purposeful, +100500, еще наиграется, вот у нас не было этой фигни и выросли нормальными :drink:
- Oberton
- Контактная информация:
это отлично, что вы выросли "нормальными". Но у меня вопрос: а те, у кого в детстве были денди-сега-3do, по вашему, кем выросли?[TEQUILA] писал(а):purposeful, +100500, еще наиграется, вот у нас не было этой фигни и выросли нормальными :drink:
И цитата в тему:
В Британии очередная волна парламентской истерии по поводу игр, которые заставляют детей сидеть дома. В России вон не дремлет Селезнев. В Украине выборы, но после них тема наверняка всплывет, потому что очень уж удобная.
Так вот мои пять копеек по поводу видеоигр и как они заставляют детей сидеть дома.
Когда я был маленьким, мир казался безопаснее. Рассказы про страшных маньяков и коррумпированную милицию ходили и тогда, но в целом никто не боялся выпустить ребенка на улицу. В восемь лет я один поехал на футбольный матч в другой конец города (правда потом выяснилось, что за мной ехал отец, но так, чтобы я не заметил) – и это не было чем-то уж страшно экстраординарным. Пойти в другое село за десять километров вечером – легко. Сорваться и поехать в кинотеатр с одноклассниками – тоже. В восемь лет мой мир был большим. Он не был таким уж безопасным, как рассказывают коммунисты (мы с товарищем как-то получили по шее от двух алкашей), но по крайней мере был большим.
Но даже во дворе было что делать. Футбольных полей возле дома имелось несколько, точно так же несколько детских площадок (нормальных в виде замков с кучей качелей и горок, а а не те убожества, что сейчас ставит киевская горадминистрация). Во дворе были друзья, знакомые чокнутые бабушки (они как-то не пустили меня в дом, потому что мы в него только переехали и я им не примелькался). Ну и хулиганы, алкоголики и все такое прочее.
У меня дома тогда не было компьютера, но он был у товарища и мы периодически ходили на нем играть. В основном вечером, когда на улице темно и невесело. Такое, чтобы все выходные просидеть перед экраном, было пару раз, когда ему привозили новые игрушки – мы проходили The Saboteur и, кажется, Dizzy. Вопрос выбора между улицей и компьютером никогда не стоял: хочется бегать – на улицу, хочется стрелять в нарисованных человечков – компьютер.
Подростком я еще застал бесплатные спортивные клубы, куда мог прийти каждый желающий (ну ок, сначала надо было притащить справку) и заниматься на старых советских тренажерах. Они может не такие хромированные, как сейчас в фитнесс-залах, но зато задаром.
Моему сыну сейчас как раз восемь лет. Я не могу себе представить, что бы я отпустил его одного во двор, не говоря уже о том, чтобы отправить самого в кино или на футбол. Это при том, что у сына есть мобильник и я при желании могу его доставать постоянно. В моем детстве мобильных телефонов не было. Ушел ребенок – и черт его знает, когда он вернется, обещался к ужину.
Не очень далеко от дома есть неплохой клуб по айкидо, куда он ходит, когда не болеет, но это стоит денег, которые не у всех родителей есть. Я считаю, что от бокса пользы больше (я в этом возрасте на бокс ходил), но айкидо тоже хорошо. На айкидо его водит мама или няня, самого ребенка отпускать страшно.
Поэтому понятное дело, что он проводит дома больше, чем я в его возрасте. Когда ребенок сидит дома, он чем-то занимается – либо собирает конструктор, либо читает, либо играет в игры или смотрит телевизор. Я бы не сказал, что игры доминируют, но да, они занимают в его жизни больше места, чем в моей в его возрасте.
Но это не вина игр. Это глобальная проблема, в частности с чувством безопасности детей и с их самостоятельностью в городских условиях. Думаю, что в селах до сих пор детвора ходит, как и мы когда-то, на 10 километров в соседнюю деревню и не сильно переживает по этому поводу. В городе все иначе, жизненное пространство ребенка в сравнении с прошлым уменьшилось довольно значительно.
Если сейчас запретить игры, то дети играть на улице больше не станут, они станут больше смотреть телевизор, потому что для них эти два развлечения ближе всего друг к другу. Ну и потому, что многие семьи, когда ограничивают ребенка, время на телевизор и игры считают вместе (нагрузка на глаза), так что меньше игр – больше «Дома-2″.
Легкого решения проблемы нет, как бы ни хотелось этого политикам и прессе. Чтобы дети играли на улице, им нужно много хороших разных игровых и спортивных площадок, хорошая соседская атмосфера, чтобы родители не боялись оставлять детей под присмотром «подьездных» бабушек, относительно равномерная социальная среда, чтобы ни мажоры на мерседесах не сбивали, ни гастарбайтеры не убивали.
Короче, надо всем срочно переехать назад в села, забыть про индустриальную революцию, публичный транспорт и централизованную систему отопления.
Не самый плохой вариант (см. США с их культом пригородов), но в жизни этого поколения вряд ли реализуемый. Поэтому политикам остается бороться с играми, комиксами и фильмом «Аватар».
UPD: Это мы с сыном читали «Тореадоры из Васюковки» Всеволода Нестайко. Для него звучит дико (мальчики поплыли на лодке на остров ловить рыбу, ушли в соседнее село на неделю, копали метро под хлевом) а я вспоминаю, что мы в детстве примерно такой же фигней занимались, разве что ружье мне дед так и не дал, приходилось на соседских кур дичь с луками охотиться.
(с) segal.livejournal.com
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Oberton, дык, денди у меня была, лет в 13. А потом комп появился в 16 и я стал изучать именно проги. Играть стал много позже. Я не то сказать хотел про нормальность... Ладно, nevermind
- Naiz
- Контактная информация:
не та уязвимость, щас этим занимается чел который айфон разлочил)I(ap писал(а):эту "уязвимость" уже года 2 назад нашли. чушь этоNaiz писал(а):ps3. уже найдена уязвимость, скоро должна появиться прошивка
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Oberton, +1, для 11 летнего будет много прикольней и веселей
- DevilJin
- Контактная информация:
хз про пс3 и хбокс вроде все сказали...
вии... ну не знаю... в принципе норм для мелкого мож сайдет. Там тоже пиратство 8) (по карману особо не напрягает)
напряг только если доп.аксесуары брать - стоят они не дешево 8)
если не ошибаюсь даже нунчак "не в полном" комплете идет (или это только поначалу было?)
буквально через сутки автор "наизмену подсел" ...ибо сони заинтересовалась, что почем - так он сразу оправдываться что мол "ни-ни... просто из спортивного интереса и пиратством не пахнет"
поэтому в принципе пока реально ничего не выпустили ДА вполне можно считать фейком 8) когда запустят хоть одну исошку - тогда можно будет что то серьезное говорить
вии... ну не знаю... в принципе норм для мелкого мож сайдет. Там тоже пиратство 8) (по карману особо не напрягает)
напряг только если доп.аксесуары брать - стоят они не дешево 8)
если не ошибаюсь даже нунчак "не в полном" комплете идет (или это только поначалу было?)
Naiz писал(а):не та уязвимость, щас этим занимается чел который айфон разлочил
ну там не совсем вроде как фейк... НО и все равно это особо ничего не даст. Даже если и разовьют идею, то это будет через ХХ лет... к тому времени сони все залатает\перелатает...)I(ap писал(а):ИМХО все это фейки про пс3
буквально через сутки автор "наизмену подсел" ...ибо сони заинтересовалась, что почем - так он сразу оправдываться что мол "ни-ни... просто из спортивного интереса и пиратством не пахнет"
поэтому в принципе пока реально ничего не выпустили ДА вполне можно считать фейком 8) когда запустят хоть одну исошку - тогда можно будет что то серьезное говорить
- Kenny
- Контактная информация:
Офф.
geohotps3.blogspot.comХакер утверждает, что он смог получить полный контроль над процессором, а также доступ ко всей системной памяти PlayStation 3 с возможностью записи и чтения. Теперь, по его словам, осталось лишь написать соответствующий патч для прошивки консоли.
Если GeoHot действительно выпустит такое ПО, то это приведет к появлению пиратских игр для приставки Sony. Хакер сообщил, что способ взлома отличается надежностью и разработчикам консоли будет очень сложно его обойти.