Call of duty : modern warfare 2
обсуждаем
- SpartaN
Call of duty : modern warfare 2
Думал что только завтра начнут продавать, а в полёте уже 3 дня как игра торгуется :crazy: сразу поехал и купил. :yahoo:
-
Re: Call of duty : modern warfare 2
Нарушают... официально - дата выхода и начала продажи - 10.11.2009.
Кстати, как прошла установка?
- SpartaN
Да не прошла она еще, только после наступления 10 ноября в США можно установить и поиграть.Maxxx писал(а):Нарушают... официально - дата выхода и начала продажи - 10.11.2009.
- DevilJin
- Контактная информация:
как нестранно, но повсюду продают уже (не только у нас)... вот только поиграть фиг))) нефозможно установить нормально.... ксла вроде не 10, а 12 8)Maxxx писал(а):Нарушают... официально - дата выхода и начала продажи - 10.11.2009.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
О чем хоть вообще? Первая часть показалась откровенной халтурой. Впрочем, в мультиплеер не играл.
- _NY
- Контактная информация:
вот только в мультиплеер и играл в первую.. очень сильна.
я так понимаю пока только левак?
я так понимаю пока только левак?
12 числа активация для тех, кто скачивал прямо со steam, для коробочных версий купленных в магазинах, активация доступна уже 10, тоесть сегоднякак нестранно, но повсюду продают уже (не только у нас)... вот только поиграть фиг))) нефозможно установить нормально.... ксла вроде не 10, а 12
- SpartaN
Прошел сингл вчера, за 5 часов. 1С сабаки заблокировали миссии где расстреливают мирное население :chort:
Ну а теперь плотно в мультик играю.Ник в стиме SpartaN, добавляйье в друзья поиграем...
Ну а теперь плотно в мультик играю.Ник в стиме SpartaN, добавляйье в друзья поиграем...
Последний раз редактировалось SpartaN 12 ноя 2009, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- Marus
- Контактная информация:
Т.е. как это? Часть одиночной кампании просто-напросто недоступна? Кому как, но я CoD беру в первую очередь не ради мультиплеера.SpartaN писал(а):1С сабаки заблокировали миссии где расстреливают мирное население
-
- Контактная информация:
Да нормально она работает только плохо что есть миссия где нужно расстрелять русское население. Плюс в том что миссию эту можно пропустить.Так что истинным патриотам не стоит волноваться!
- Marus
- Контактная информация:
"есть миссия где нужно расстрелять русское население"
Оппа... Сюрприз. Совсем IW с катушек поехали.
-
- Контактная информация:
Во-во, но она не обязательна, можно пропустить!Marus писал(а):"есть миссия где нужно расстрелять русское население"
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Опять этот гребаный стим!!! :shok: Придется нарушить традицию... я все части проходил! Даже CoD3 на эмуле! Стим принципиально не использую... Ппц. Сжечь живьем в крематории всех сотружников Valve за этот сервис... ненавижу :shok: У меня нет слов... не поиграю из за каких-то уродов. :cray:
- AlexDi
она идет и без стима, проверено :blum:113Mhz писал(а):Опять этот гребаный стим!!! :shok: Придется нарушить традицию... я все части проходил! Даже CoD3 на эмуле! Стим принципиально не использую... Ппц. Сжечь живьем в крематории всех сотружников Valve за этот сервис... ненавижу :shok: У меня нет слов... не поиграю из за каких-то уродов. :cray:
-
-
- Контактная информация:
На пиратке что ли?Даштожтакое писал(а):а можно на крякнутых по сетке побегать?
- SpartaN
низяСмОлХаКеР писал(а):На пиратке что ли?Даштожтакое писал(а):а можно на крякнутых по сетке побегать?
Эх жаль в мультике пинг 120-200 :cray: гребаный говнолинк, подняли скорость называется :aggressive:
-
Народ, помогите. Игра вылетает при загрузке после того, как в миссии где за Шепардом на моторке гонишься, а потом с водопада падаешь. Может кто сразу после этого сейвом поделиться?
-
- SpartaN
надо настройки графики понизить и должно пройти нормДаштожтакое писал(а):Я так понял, что это финал.
Ну хоть расскажите чем закончится?
- Marus
- Контактная информация:
Да, это финал. Что интересно, в первый раз тоже не захотело грузиться, но потом таки запустилось.
Что там будет: оглушенный падением с водопада игрок пытается добраться до Шепарда, нетвердой походкой ковыляя к обломкам вертолета. Ш. убегает и, изловчившись, втыкает нож нам в живот. Дальше в дело вступает Прайс, но и его Шепард кладет на землю. После этого вынимаем из пуза нож и кидаем в глаз злодею. Прилетает Коля и вывозит нас. Титры.
Игрушка вышла намного зрелищней, длинней и интересней чем 4-я часть (5-ю в расчет не беру по ряду причин). Но пресловутую миссию в русском аэропорту действительно вырезали. Из-за этого Макаров не раскрывается вообще (только проскакивают упоминания в брифингах). И еще. Вот что удалось раскопать: Без этой миссии действительно не понятно, почему это вдруг РФ напала на США. Белиссимо, 1С!
Что там будет: оглушенный падением с водопада игрок пытается добраться до Шепарда, нетвердой походкой ковыляя к обломкам вертолета. Ш. убегает и, изловчившись, втыкает нож нам в живот. Дальше в дело вступает Прайс, но и его Шепард кладет на землю. После этого вынимаем из пуза нож и кидаем в глаз злодею. Прилетает Коля и вывозит нас. Титры.
Игрушка вышла намного зрелищней, длинней и интересней чем 4-я часть (5-ю в расчет не беру по ряду причин). Но пресловутую миссию в русском аэропорту действительно вырезали. Из-за этого Макаров не раскрывается вообще (только проскакивают упоминания в брифингах). И еще. Вот что удалось раскопать:
Спойлер
"у террористов был внедрен агент цру - наш альтерэго в этой миссии, которым мы играем и который был убит своими сообщниками в конце уровня. И становятся понятны причины нападения на США" (цитата форумита с AG)
-
1с тут не при чем. Насколько мне известно это заблокировали разработчики. Миссия блокируется файлами которые докачиваются стимом.
А по поводу мультиплеера: надо собирать смолян и играть с хорошим пингом:)
А по поводу мультиплеера: надо собирать смолян и играть с хорошим пингом:)
- Grum_
- Контактная информация:
Поиграл в русифицированную пиратку. Сцена в аэропорту есть. В начале игры предупреждали, что "некоторые эпизоды могут оскорбить мои чувства и т.д. " и спрашивали хочу ли я чтобы эти эпизоды были в игре.
По игре дошел до 4 дня. Графика красявая, но напрягает повторяемость (уровень с трущебами, уровень с коттеджами и далее по кругу ) и какая-то аркадность происходящего. Вообщем тупизм.
Порадовали высказывания г. Шепарда. В духе "наша армия самая мощная из всех когда либо существовавших в истории", "русские теперь точно начнут убивать американцев, поэтому надо нанести превентивный удар" ну и т.д.
По игре дошел до 4 дня. Графика красявая, но напрягает повторяемость (уровень с трущебами, уровень с коттеджами и далее по кругу ) и какая-то аркадность происходящего. Вообщем тупизм.
Порадовали высказывания г. Шепарда. В духе "наша армия самая мощная из всех когда либо существовавших в истории", "русские теперь точно начнут убивать американцев, поэтому надо нанести превентивный удар" ну и т.д.
-
- Контактная информация:
Marus, поправочка, Соуп скорее из груди нож вынимает (очень уж долго он вынимается, думал кнопку "F" сломаю :)).
А вообще согласен, зрелищная игрушка. Хороши еще игровые моменты со взрывом дверей (похоже на Call of Juarez 2) и снятием часовых (из воды и с троса), ну и гонки конечно. :)
Одно непонятно, Прайс же судя по последнему ролику прошлой части все-таки умер, а тут от живой. И получается в третьей части опять старички отжигать будут (Прайс и МакТавиш), молодежь-то вся погибла.
З.Ы. Ни одного гражданского в аэропорту не убил, а вот ФСБшников пришлось пострелять - без этого же миссию не пройти. :)
А вообще согласен, зрелищная игрушка. Хороши еще игровые моменты со взрывом дверей (похоже на Call of Juarez 2) и снятием часовых (из воды и с троса), ну и гонки конечно. :)
Одно непонятно, Прайс же судя по последнему ролику прошлой части все-таки умер, а тут от живой. И получается в третьей части опять старички отжигать будут (Прайс и МакТавиш), молодежь-то вся погибла.
З.Ы. Ни одного гражданского в аэропорту не убил, а вот ФСБшников пришлось пострелять - без этого же миссию не пройти. :)
-
Не помогло. Раз 10 изменял. Ну раз это финал, буду считать, что пройдено.SpartaN писал(а): надо настройки графики понизить и должно пройти норм
Во-во. У меня тож рука не поднялась на гражданских.VasyaPupkin писал(а): З.Ы. Ни одного гражданского в аэропорту не убил, а вот ФСБшников пришлось пострелять - без этого же миссию не пройти. :)
- Marus
- Контактная информация:
VasyaPupkin, куда-то между пузом и грудью)))
Смерть Роуча обставили не хуже, чем аналогичную в 4-й части. Обошлось без ядреный бомб, но зато неожиданно, жестоко и захватывающе:)
Удивил Мактавиш. Я представлял его зеленым новичком, а он неожиданно оказался суровым дядькой за тридцать.
И про отжигающую молодежь. CoD7: Прайс и Мактавиш спасают Галактику.
Смерть Роуча обставили не хуже, чем аналогичную в 4-й части. Обошлось без ядреный бомб, но зато неожиданно, жестоко и захватывающе:)
Удивил Мактавиш. Я представлял его зеленым новичком, а он неожиданно оказался суровым дядькой за тридцать.
И про отжигающую молодежь. CoD7: Прайс и Мактавиш спасают Галактику.
-
- Контактная информация:
как последний слоупок, только ща добрался до игры.
некоторое недоумение вызвало количество раз, когда ГГ падал/был контужен/ранен/дезориентирован. прям неудача за неудачей (ГГ правда несколько). больше всего запомнилась поездка на снегоходах.
в продолжении, я так понял, янки наносят последний удар, пылающая Москва и Прайс и Соуп, пытающиеся загасить пламя войны.
а я подумал, все одно им помирать, так почему бы мне в стрельбе по беспомощной толпе не поупражняться?Во-во. У меня тож рука не поднялась на гражданских.
некоторое недоумение вызвало количество раз, когда ГГ падал/был контужен/ранен/дезориентирован. прям неудача за неудачей (ГГ правда несколько). больше всего запомнилась поездка на снегоходах.
в продолжении, я так понял, янки наносят последний удар, пылающая Москва и Прайс и Соуп, пытающиеся загасить пламя войны.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Call of Duty 4 Modern Warfare и Call of Duty Modern Warfare 2 никакого отношения к серии не имеют! За такое сотрудников Infinity Ward надо расстрелять публично! Пока они выпускают "псевдо" Call of Duty все ругают Treyarch! А ведь кроме Treyarch никто не может порадовать фанатов серии.
-
- Контактная информация:
Это такой хитрый троллинг? Если и так, то спешу обрадовать: студия Treyarch выпустила только среднюю 3ю (на ПК не выходила) и ничегошную, хотя и базирующуюся, в сущности, на 4ой, World At War (за нумером 5).
Все прочие игры выпущены Infinity Ward (к слову, впечатляющий результат - 4 шедевра из 4х возможных).
Все прочие игры выпущены Infinity Ward (к слову, впечатляющий результат - 4 шедевра из 4х возможных).