Про Х-ВОХ. Баны, Live и т.д.

Grum_
Контактная информация:

Сообщение Grum_ »

Мне вот интересно.

http://lenta.ru/news/2009/11/11/live/
Компания Microsoft заблокировала доступ в Xbox Live приблизительно для 600 тысяч консолей Xbox 360, сообщает In Entertainment. Поводом для этого стали нарушения пользовательских соглашений со стороны владельцев приставок, в частности, неофициальная прошивка консолей для запуска пиратских игр.

По данным издания, сотрудникам Microsoft было дано указание к рождественским праздникам заблокировать миллион консолей.
После бана в лайве бокс можно нести на помойку?
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Re: Продам xBox 360

Сообщение Чудище »

а у нас все по сети что ли играют? ИМХО для России доступ в Live не сильно актуален
У других читайте!
)I(ap

Сообщение )I(ap »

Grum_ писал(а):Мне вот интересно.

http://lenta.ru/news/2009/11/11/live/
Компания Microsoft заблокировала доступ в Xbox Live приблизительно для 600 тысяч консолей Xbox 360, сообщает In Entertainment. Поводом для этого стали нарушения пользовательских соглашений со стороны владельцев приставок, в частности, неофициальная прошивка консолей для запуска пиратских игр.

По данным издания, сотрудникам Microsoft было дано указание к рождественским праздникам заблокировать миллион консолей.
После бана в лайве бокс можно нести на помойку?
после бана не качаются дополнения, патчи, не выходит в лайв, и (самое обидное) не копируются игры на жесткий диск. если у Фузы консоль еще не забанена, то покупателю лучше не подключать ее к инету.
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

palevo, 175W, 2008-09-01

В лайве играл только в RE5 Лицензию ну и пару лайв аркад. все остальные игры при неподключенном лан. В лайве с пиратским диском в приводе - не был!
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

fuza, а это пофиг с каким ты диском там был. Инфа о прошивке пишется в NAND. Банят за прошивку сидюка а не за использование пирацких игр ;) Считай что повезло и не попал в волну. Более выходить в лайв не советую никогда
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

Читал на хабре что NAND обновляют или чо то там с ним делают...
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

fuza, NAND зашифрован, к сожалению. Так что это лишь слухи. Я например не забанен, но не полезу, 1 млн консолей в эту волну попало, не хочу быть "+1", в оффлайн играть тоже интересно
)I(ap

Сообщение )I(ap »

[TEQUILA] писал(а):fuza, NAND зашифрован, к сожалению. Так что это лишь слухи. Я например не забанен, но не полезу, 1 млн консолей в эту волну попало, не хочу быть "+1", в оффлайн играть тоже интересно
и правильно! я хоть и не играл в лайве, но всеравно был забанен. обидно.
Фуза прости за оффтоп.
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

Покупать не шитый бокс - это маразм, что бы отдавать за диск по 2.5к, я уж по лану поиграю тогда, а еще есть помоему фишка какая то для забаненых свой сервис игр какойто
)I(ap

Сообщение )I(ap »

fuza писал(а):а еще есть помоему фишка какая то для забаненых свой сервис игр какойто
xlink называется. но для нее надо иметь белый ип и вменяемый инет.
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

)I(ap писал(а):
[TEQUILA] писал(а):fuza, NAND зашифрован, к сожалению. Так что это лишь слухи. Я например не забанен, но не полезу, 1 млн консолей в эту волну попало, не хочу быть "+1", в оффлайн играть тоже интересно
и правильно! я хоть и не играл в лайве, но всеравно был забанен. обидно.
Фуза прости за оффтоп.
Объясните мне неразумному как можно быть "забаненным" не выходя в лайв?
Т.е. приставка видит что прошита и сама себя банит? И потом нельзя использовать втроенный жесткий диск? Зачем тогда покупать приставку с жестким диском?
Новый xbox(Джаспер) стоит с доставкой в смл 9тыс сейчас и прошивка 1000р. получается такой вариант оптимальный?
Если всё что я написал верно, то снимаю своё предложоние 8тыс за неё, максимум 7тыс.
Если с жёстким проблем не будет , то 8 тыс. Типо ап.
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

palevo, он сказал что НЕ ИГРАЛ в лайве, но в инет выходил. А как только выйдешь - хуящег сам семафорит майкам о том, что фирмварь привода не тот. Еще ходят слухи что скоро и в оффлайне будут банить после обновления дашборда. А еще ходят слухи, что можно сделать, чтобы даже при бане можно было кидать игры на НЖМД, нужно замкнуть пару ножек у NAND'а перед тем, как соваться в Live
А еще, купив джаспера, можно нарваться на новый привод, который пока не шьется, и сосать лапу :)
fuza
Контактная информация:

Сообщение fuza »

Поэтому бери у меня!
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

[TEQUILA] писал(а):palevo, он сказал что НЕ ИГРАЛ в лайве, но в инет выходил. А как только выйдешь - хуящег сам семафорит майкам о том, что фирмварь привода не тот. Еще ходят слухи что скоро и в оффлайне будут банить после обновления дашборда. А еще ходят слухи, что можно сделать, чтобы даже при бане можно было кидать игры на НЖМД, нужно замкнуть пару ножек у NAND'а перед тем, как соваться в Live
А еще, купив джаспера, можно нарваться на новый привод, который пока не шьется, и сосать лапу :)
Майкрософт жжёт))
Т.е. покупаешь новую консоль и у тебя два пути.
1. Платишь как буратино за игры по 1-2-3-тыр и у тебя полнофункциональный аппарат на гарантии (реально пока склоняюсь к этому варианту)
2. Прошиваешь(все приводы шьются сейчас уже вроде), но скорее всего остаёшься без гарантии. Точно останешься без выхода с неё в инет. Но при этом игры все почти бесплатны. А проблем с установкой и запуском игр на не родной прошивке не будет? Танцы с бубном для запуска не потребуются?
К Fusa вопрос: версия прошивки какая?
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

palevo, шьется привод а не хуящег. Дашборд (ОС) не меняется. Поэтому все скаченное будет работать. В особо редких случаях надо будет пропатчить образ игры перед записью, да и все
Про приводы - http://www.xboxland.net/forum/index.php ... topic=8124, инфа прошлогодняя, но опровержения по последнему приводу не написали
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

[TEQUILA] писал(а):palevo, шьется привод а не хуящег. Дашборд (ОС) не меняется. Поэтому все скаченное будет работать. В особо редких случаях надо будет пропатчить образ игры перед записью, да и все
Пропатчить... начинается)))

Можно я немного флуда разведу?
Вообще странная ситуация с этим xboxом. Я допустим, её купил, т.е. не взял в прокат, а именно купил, и она моя собственность. Но я захотел её изменить - перепрошить, ведь она моя что хочу то и делаю! А это сволочь, после того как я её изменил, сама лезет на сервер МС(это без моего желания, то!), проверяет себя и частично уничтожает! И не надо мне только рассказывать про лицензионное соглашение к консоли - это же бред(пусть местные юристы меня поправят)
Если провести аналогию с машиной - то я лишаюсь только гарантии(не части функционала), если внезу изменение в конструкцию, и то, дилер или производитель должен будет это доказать в суде. А тут "без суда и следствия" такие замашки от мелкомягких!
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

palevo, не ты первый задал этот вопрос. Майки все продумали, соглашение там хитрое. Кроме того, бан не лишает права играть - он лишает права выхода в Live и сопутствующих этому плюшек. И все!
Мне, например, пофиг. Я ее купил чтобы играть дома, винта у меня нету, так что пусть банят-перебанят, да только я в live не буду выходить ибо мне там ничего не надо
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Re: Про Х-ВОХ. Баны, Live и т.д.

Сообщение bender »

О! Хорошо, что тему перенесли. Где можно скачать игр для первого XBOX? На торрентах все ссылки убитые.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

palevo писал(а): Майкрософт жжёт))
Т.е. покупаешь новую консоль и у тебя два пути.
1. Платишь как буратино за игры по 1-2-3-тыр и у тебя полнофункциональный аппарат на гарантии (реально пока склоняюсь к этому варианту)
2. Прошиваешь(все приводы шьются сейчас уже вроде), но скорее всего остаёшься без гарантии. Точно останешься без выхода с неё в инет. Но при этом игры все почти бесплатны. А проблем с установкой и запуском игр на не родной прошивке не будет? Танцы с бубном для запуска не потребуются?
К Fusa вопрос: версия прошивки какая?
проще уже будет купить 2 прошитые приставки и провести между ними локальную сеть и играца с другом на радость. будет дешевле чем постоянно сидеть на лицензии.
[TEQUILA] писал(а):В особо редких случаях надо будет пропатчить образ игры перед записью, да и все
а если не собираешься лазить в лайв, то можно поставить на привод прошивку Xtreme 5.3 и не патчить игры
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

bender, вопрос довольно тонкий... У маек длинные руки, вот и закрывают. Здесь или закрытые трекеры, или тупо купить игру за 100 р (в комиссионке продают у нас напротив Орхидеи), я думаю.
UNKIND

Сообщение UNKIND »

А нафиг вообще эти ящики нужны, если с ними столько геморроя? Не проще PS купить? Или там та же байда?
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

UNKIND, нет, там все просто. Купил лицензию за 3к и играй. Выбора нет )
)I(ap

Сообщение )I(ap »

или ПК. игры на халяву, но каждый месяц покупай новую видюху, смотри на синие экраны смерти и думай почему у тебя на компе за 30 кусков игра идет тормознее чем у соседа с компом за 10 к.
palevo
Контактная информация:

Сообщение palevo »

Что лучше ЖК или плазма для XBOX? У кого что, делимся, понимаешь.
Сейчас 22" у меня монитор есть, думаю под это дело и под фильмы прикупить что-нить побольше))
)I(ap

Сообщение )I(ap »

жк лучше. имхо. я купил себе моник Benq E2400HD, доволен как слон. правда из дали не поиграешь.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

У меня ТВ жк диагональ 32. Качество картинки отличное даже на 1 тюльпане. Хочу еще компонентный кабель купить.
)I(ap

Сообщение )I(ap »

bender, fullhd или hd ready? если есть hdmi на телеке то бери лучше hdmi кабель - картинка будет лучше.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

)I(ap писал(а):bender, fullhd или hd ready? если есть hdmi на телеке то бери лучше hdmi кабель - картинка будет лучше.
у меня HD ready 1366x768. hdmi есть. На первом боксе будет разница между hdmi и компонентом?
)I(ap

Сообщение )I(ap »

у тебя первый бокс?
[TEQUILA]
моБильщик
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Сегодня игрались на работе, ЖК телик Гнусмас full-HD, 32" кажись. По композиту не очень понравилось, на 21" ЭЛТ лучше. Буду тестировать HDMI или VGA как надыбаю кабель
Ответить Пред. темаСлед. тема