Возвращение в Зону, о котором виртуальные сталкеры мечтают вот уже несколько месяцев, отложено почти на полгода. Мировая премьера шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» от GSC Game World, намеченная на весну, теперь состоится лишь 29 августа. Причина задержки не объявлена.
источник: www.ag.ru
PS. Предпологаю что и к концу лета не выйдет, а если и выйдет то с обрезанными фишками аддона.
S.T.A.L.K.E.R. - Д.Е.Ж.А.В.Ю.
где то я это уже видел...
- kp79
- Контактная информация:
Я тож такое читал, нет чтоб к народу прислушаться, уперлись блин как черт знает что, зато обеспечат заморочками мододелов, хоть они доведут отчасти ее до ума :)DevilJin писал(а):Цитата(DevilJin @ 1.4.2008, 11:55) ЗЫ на форуме их мона почитать че обищают...
ЗЫ2 то что было вырезано в тени чернобыла в приквеле не будет: "раз было вырезано, значин ненадо вовсе"(с)пиарщикиЦСГ
оффтоп: пошел качать Frontlines - Fuel of War.
- kp79
- Контактная информация:
не знаю еще не пробовал, попробую там видно будет, но по трейлерам на gameplay вроде ничего, вроде получше чем COD4.DevilJin писал(а):Цитата(DevilJin @ 1.4.2008, 16:35) не это не очень)))
вот Toribash рулез)))) даже онлайн игру паддерживает 8)
а что есть Toribash?
быстренько нашел в инет и понял что это не мое.
Последний раз редактировалось kp79 01 апр 2008, 15:48, всего редактировалось 1 раз.