Games, Игры
во что стоит поиграть на ПК
- SeRj
Re: Games, Игры
это от чего такие сомнения. По мне так хорошо что сократили количество всяких минералов. Оставили тольео золото, древесину, кристалы и деньги.Lost Sense писал(а):честно говоря очень сомневаюсь, что они будут хотя бы уровня 5тых.От 6-х жду лучшего.
ну это мои субъективные ожидания.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
По-моему уже отписывался по этому поводу. Повторюсь:это от чего такие сомнения.
Во-первых команда разработчиков весьма средненькая, если уж Нивал не смогли преодолеть планку первых 3ех частей, то они и подавно.
По скриншотам и видео опять же - ничего особо привлекательного. 5ые герои как минимум не хуже смотрелись.
Ну и самое главное для меня - упрощения. В той же самой системе ресурсов, как ты говоришь. Это уж точно - беда. Для кого-то может это и плюс, но для меня это стопроцентный фейл. К тому же, думаю, упрощения коснутся не только ресурсов но и многих других аспектов.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Новый beat 'em' up Герои VlLost Sense писал(а):упрощения коснутся не только ресурсов но и многих других аспектов.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Игры в последнее время напоминают гамбургеры от макдака. Они уже не такие большие и аппетитные, простите,красивые и уютные как раньше, сейчас пытаются брать графикой, но не атмосферой - и это большой минус. Не понимаю зачем тратить время на проекты, малозаслуживающие внимания, такие как герои 6. Пятая часть щеголяла консольным интерфейсом, диковатой оптимизацией, но более-менее уютной атмосферой (особенно для нескольких игроков, кампании уже не так интересны).
Настоящие игры это Mafia, GTA (и то 4 часть не прошел), Devil May Cry 3, первые части Splinter Cell, Diablo 1-2, Q3 (как икона мясорубки), Ведьмак (обе части), Fable 1, Morrowind... А это, что щаз выпускают - так, заглотить и отрыгнуть
Настоящие игры это Mafia, GTA (и то 4 часть не прошел), Devil May Cry 3, первые части Splinter Cell, Diablo 1-2, Q3 (как икона мясорубки), Ведьмак (обе части), Fable 1, Morrowind... А это, что щаз выпускают - так, заглотить и отрыгнуть
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- SeRj
Ubisoft весьма средненькая контора? А что по твоим меркам не срененькая? Я рад что игру делают игрой, а не задротством, если нужно поиграть в строительство/экономика есть Цивилизация, там ресурсов полно. Я еще рад что убрали вращающеся огромные города (когда герой в городе), сейчас там просто скриншот. Система боя и магии изменилась. Теперь например магия армагедон не умение, которым можно фигачить народ, а свиток на один раз, ибо нефиг. И вообще посторение зданий очень изменилось. Потом города захваченные можно превращать в свои виды рассы, а не собирать весь зоопарк. Список большой...Lost Sense писал(а):По-моему уже отписывался по этому поводу. Повторюсь:это от чего такие сомнения.
Во-первых команда разработчиков весьма средненькая, если уж Нивал не смогли преодолеть планку первых 3ех частей, то они и подавно.
По скриншотам и видео опять же - ничего особо привлекательного. 5ые герои как минимум не хуже смотрелись.
Ну и самое главное для меня - упрощения. В той же самой системе ресурсов, как ты говоришь. Это уж точно - беда. Для кого-то может это и плюс, но для меня это стопроцентный фейл. К тому же, думаю, упрощения коснутся не только ресурсов но и многих других аспектов.
- SeRj
Герои это культ, как диабло. А то что их Нивал сделал немного не так, это на вкус и цвет как говориться. Если бы не тормознутость движка, было всё круто. Вообще по большому счёту как писали выше, испортило 3D. Я бы их так и рисованными оставил. Но "мода" диктует свое. Даже мульты теперь не делают рисованными.Arseniy писал(а): Не понимаю зачем тратить время на проекты, малозаслуживающие внимания, такие как герои 6. Пятая часть щеголяла консольным интерфейсом, диковатой оптимизацией, но более-менее уютной атмосферой (особенно для нескольких игроков, кампании уже не так интересны).
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
SeRj, чей-та не делают, аниме не в счет? :chort:
- SeRj
Анимэшнег :chort: Ещё не хватало.Arseniy писал(а):SeRj, чей-та не делают, аниме не в счет? :chort:
Там слишком большой поток, не успевают :)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
SeRj, я не анимешник, мультов рисованных достаточно (как в хороший пример Dead Space), просто банальный пример привел. Дело не в 2Д или 3Д - дело в стилистике, в фирменном облике игры. Увы, создать его в наше время, весьма сложно... Но можно :pardon:
- SeRj
Dead Space , о да, для семейного просмотра в самый раз :good:Arseniy писал(а):SeRj, я не анимешник, мультов рисованных достаточно (как в хороший пример Dead Space), просто банальный пример привел. Дело не в 2Д или 3Д - дело в стилистике, в фирменном облике игры. Увы, создать его в наше время, весьма сложно... Но можно :pardon:
- Lost Sense
- Контактная информация:
Ubisoft - издатель. Black Hole Entertainment - разработчик. Ты понимаешь разницу между издателем и разработчиком?Ubisoft весьма средненькая контора?
Во-первых это конкретно ты рад :) Во-вторых, Герои - это серия с более чем 15тилетней историей и своим каноническим геймплеем. Такие кардинальные перемены в пользу ньюфагов и оказуаливание ей ни к чему.Я рад что игру делают игрой, а не задротством
Но спорить об этом бессмысленно в принципе. Релиз расставит всё по своим местам :)
Это было в Героях 3.5 :)Потом города захваченные можно превращать в свои виды рассы, а не собирать весь зоопарк. Список большой...
- SeRj
я то понимаю, не умничай тут.:) не там посмотрел.Lost Sense писал(а):Ubisoft - издатель. Black Hole Entertainment - разработчик. Ты понимаешь разницу между издателем и разработчиком?
Понятно что я рад, я за себя и пишу.Во-первых это конкретно ты рад :) Во-вторых, Герои - это серия с более чем 15тилетней историей и своим каноническим геймплеем. Такие кардинальные перемены в пользу ньюфагов и оказуаливание ей ни к чему.
Но спорить об этом бессмысленно в принципе. Релиз расставит всё по своим местам :)
Потом города захваченные можно превращать в свои виды рассы, а не собирать весь зоопарк. Список большой...
Да ладно, расскажи как там можно делать так? Я в них играю давно. Это в настройках где то?Это было в Героях 3.5 :)
- Lost Sense
- Контактная информация:
SeRj,
я -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0.B8.D1.8F
Правда что ли? :)я то понимаю, не умничай тут. Я про контору конкретно спросил Ubisoft.
я -
ты -Во-первых команда разработчиков весьма средненькая
И не хорошо править свои сообщения на ходу ;)Ubisoft весьма средненькая контора? А что по твоим меркам не срененькая?
вот тут, например, расписано, как это можно сделать -Да ладно, расскажи как там можно делать так? Я в них играю давно. Это в настройках где то?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0.B8.D1.8F
- SeRj
ой ну всё, победил :)Lost Sense писал(а):SeRj,Правда что ли? :)я то понимаю, не умничай тут. Я про контору конкретно спросил Ubisoft.
я -ты -Во-первых команда разработчиков весьма средненькаяИ не хорошо править свои сообщения на ходу ;)Ubisoft весьма средненькая контора? А что по твоим меркам не срененькая?
А за ссылку спасибо ;)
-
- Настоящее имя: Валерий
Ребят играет кто в X-BOX? Игры есть какие? Куплю/обменяюсь
Последний раз редактировалось leo 02 авг 2011, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Сделай уже тему по ящику отдельную
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Розовый фламинго, ты слеп? эта тема для ПК-шников :drink:
- Атомный
- Контактная информация:
вот не было бы этих двух букв в названии темы, и все бы дружили и спокойно общались. А так, как-будто дичь увиделиArseniy писал(а):Розовый фламинго, ты слеп? эта тема для ПК-шников :drink:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
А это все из-за того, что раздела, посвященному играм не хватает
У нас пока будет все по колхозному, как принято в городе, как принято в рашке.
Игры? Фууууу, это бред для детишек. Да и вообще типа есть спец сайты. Только не понятно что в виде отдельных разделов тут делают всякие газеты и издательства, у которых тоже есть свои сайты, а посещаемость тут на форуме в лице двух с половиной форумчан, и тех троллей.
Как говорил робот "и казалось бы причем тут Смоленск".
ЗЫ тем, так или иначе связанных с комп. играми, разбросанных и забытых в железе хватает, не меньше будет чем в некоторых независимых подфорумах.
Темы, посвященные как платформам, так и играм уже есть + новые + опросы. Эх...
Думаю радел с играми был бы популярнее, чем например почти умершие спутниковые технологии, где только Триколор и обсуждают.
Отправил админу ссылку на этот мессаж. Я знаю, что вопрос этот обсуждался, но чем черт не шутит. Если вдруг повезет обязуюсь перерыть весь раздел "железо" для выявления тем, посвященных играм с целью дальнейшего переноса.
У нас пока будет все по колхозному, как принято в городе, как принято в рашке.
Игры? Фууууу, это бред для детишек. Да и вообще типа есть спец сайты. Только не понятно что в виде отдельных разделов тут делают всякие газеты и издательства, у которых тоже есть свои сайты, а посещаемость тут на форуме в лице двух с половиной форумчан, и тех троллей.
Как говорил робот "и казалось бы причем тут Смоленск".
ЗЫ тем, так или иначе связанных с комп. играми, разбросанных и забытых в железе хватает, не меньше будет чем в некоторых независимых подфорумах.
Темы, посвященные как платформам, так и играм уже есть + новые + опросы. Эх...
Думаю радел с играми был бы популярнее, чем например почти умершие спутниковые технологии, где только Триколор и обсуждают.
Отправил админу ссылку на этот мессаж. Я знаю, что вопрос этот обсуждался, но чем черт не шутит. Если вдруг повезет обязуюсь перерыть весь раздел "железо" для выявления тем, посвященных играм с целью дальнейшего переноса.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
давно пора разделов добавить и старые почистить))
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Lost Sense
- Контактная информация:
Да, я тоже считаю, что игры заслуживают собственного разделаОтправил админу ссылку на этот мессаж. Я знаю, что вопрос этот обсуждался, но чем черт не шутит. Если вдруг повезет обязуюсь перерыть весь раздел "железо" для выявления тем, посвященных играм с целью дальнейшего переноса.
- foma24
- Контактная информация:
поддерживаюR717 писал(а): Отправил админу ссылку на этот мессаж. Я знаю, что вопрос этот обсуждался, но чем черт не шутит. Если вдруг повезет обязуюсь перерыть весь раздел "железо" для выявления тем, посвященных играм с целью дальнейшего переноса.
Магазин Квант, ул. Тенишевой д.8, www.kwant67.ru - расходные материалы, диски, ксерокопия, ламинирование...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Порыл всего 20 страниц раздела "железо" и уже нашел
viewtopic.php?f=51&t=58215
viewtopic.php?f=51&t=59699
viewtopic.php?f=51&t=57460
viewtopic.php?f=51&t=62836
viewtopic.php?f=51&t=62079
viewtopic.php?f=51&t=52208
viewtopic.php?f=51&t=60081
viewtopic.php?f=51&t=57686
viewtopic.php?f=51&t=59364
viewtopic.php?f=51&t=58881
viewtopic.php?f=51&t=59333
Больше рыть нету времени сейчас и стимула вообще, если раздел откроют - перерою все
Меня например в дальнейшем интересуют такие вещи как X-box 360 и PSP. Сколько тем им посвящено в железе? 1? 5? 10? А на какую страницу они уже переместились? Я не спорю есть другие форумы, но тут сидят люди, с которыми знаком лично, которые помогут, покажут или дадут потестить если что. Та же тема с обменом игр.
viewtopic.php?f=51&t=58215
viewtopic.php?f=51&t=59699
viewtopic.php?f=51&t=57460
viewtopic.php?f=51&t=62836
viewtopic.php?f=51&t=62079
viewtopic.php?f=51&t=52208
viewtopic.php?f=51&t=60081
viewtopic.php?f=51&t=57686
viewtopic.php?f=51&t=59364
viewtopic.php?f=51&t=58881
viewtopic.php?f=51&t=59333
Больше рыть нету времени сейчас и стимула вообще, если раздел откроют - перерою все
Меня например в дальнейшем интересуют такие вещи как X-box 360 и PSP. Сколько тем им посвящено в железе? 1? 5? 10? А на какую страницу они уже переместились? Я не спорю есть другие форумы, но тут сидят люди, с которыми знаком лично, которые помогут, покажут или дадут потестить если что. Та же тема с обменом игр.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Товагищи, роковой момент! Все агитируем за создание раздела :help:
ТЫЦ
ТЫЦ
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Появилось время и я прошелся по страницам 20 - 30
Еще...
viewtopic.php?f=51&t=55824
viewtopic.php?f=51&t=58604
viewtopic.php?f=51&t=57573
viewtopic.php?f=51&t=58252
viewtopic.php?f=51&t=57241
viewtopic.php?f=51&t=57998
viewtopic.php?f=51&t=56774
viewtopic.php?f=51&t=18642
viewtopic.php?f=51&t=56512
viewtopic.php?f=51&t=56047
viewtopic.php?f=51&t=52616
viewtopic.php?f=51&t=41087
viewtopic.php?f=51&t=54161
Еще...
viewtopic.php?f=51&t=55824
viewtopic.php?f=51&t=58604
viewtopic.php?f=51&t=57573
viewtopic.php?f=51&t=58252
viewtopic.php?f=51&t=57241
viewtopic.php?f=51&t=57998
viewtopic.php?f=51&t=56774
viewtopic.php?f=51&t=18642
viewtopic.php?f=51&t=56512
viewtopic.php?f=51&t=56047
viewtopic.php?f=51&t=52616
viewtopic.php?f=51&t=41087
viewtopic.php?f=51&t=54161
- Ken Fly
- Контактная информация:
Ребзя, выручайте:
При подключении к любому серверу (серверы находит) выкидывает на главный экран и пишет "проверьте интернет соединение..."
Использую роутер Zyxel Keenetic, провайдер Билайн (Корбина).
в логах пишет вот это:
2 Авг 20:52:56 miniupnpd[2566] upnp_event_recv: recv(): Connection reset by peer
2 Авг 20:55:15 miniupnpd[2566] upnp_event_recv: recv(): Connection reset by peer
2 Авг 20:56:19 miniupnpd[2566] NewLeaseDuration=14400 not supported, ignored. (ip=192.168.1.2, desc='EA Tunnel')
При подключении к любому серверу (серверы находит) выкидывает на главный экран и пишет "проверьте интернет соединение..."
Использую роутер Zyxel Keenetic, провайдер Билайн (Корбина).
в логах пишет вот это:
2 Авг 20:52:56 miniupnpd[2566] upnp_event_recv: recv(): Connection reset by peer
2 Авг 20:55:15 miniupnpd[2566] upnp_event_recv: recv(): Connection reset by peer
2 Авг 20:56:19 miniupnpd[2566] NewLeaseDuration=14400 not supported, ignored. (ip=192.168.1.2, desc='EA Tunnel')
-
- Настоящее имя: Валерий
ахренеть, создайте вы уже отдельную ветку, посвященную констолям :pleasantry:Последний раз редактировалось leo 02 авг 2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.
а есть какие-либо "секреты" записи х боксных дисков? если можно поделитесь...Розовый фламинго, я играю порой, прошился, качаю с инета игры.
- Ken Fly
- Контактная информация:
Розовый фламинго, пишу программой Clone CD, на х2,4 скорости, вот и весь секрет.
вот хороший портал: http://x360-club.org/
вот хороший портал: http://x360-club.org/