Любителям Dendy
Рекоменду поугорать
-
-
Re: Любителям Dendy
R717, спасибо конечно, но Nestopia - гадость. Тупит и закрывается только диспетчером при любом косяке. Либо помогите вправить руки.
- Anonymous305829
Ностальгия....
У меня были Dendy, ZX-Spectrum (Jack the Nipper 2, Robi Hood in the Wood, Elite, Death Wish 3, Robocop, эх...), потом Sega MD - 2 (одни MK: Ultimate, Earth Worm Jim, Boogerman, Batman Forever, Pirates чего стоят), играл в салоне на Atari (Karatecka, Gremlins, чей-то там House, Ninja) и "Микроше 86М" (Mission Impossible, Goody, England), потом Sony PS-1 (Silent Hill, Dune, Civilization 2, Resident Evil 2), старый PC (Star- War Craft, Age of Empires, Quake, Doom). Не стоит забывать и об играх на автоматах (именно видео играх): в Москве на Белорусском вокзале стоял угарный симулятор гонок на спорткарах, Double Dragon (вокруг него постоянно толпился народ, даже ставки делали), Shinobi (очень тяжелая игрушка была, на Спектурме имелся порт но очень убогий), у нас в городе имелись Battle Tank (на двоих, один - за пушкой и управлением, другой - за пулеметом), Mighty: Final Fight (а тут были целые баталии!).
Да, были игры в то время! Но и сейчас бывают очень неплохие (последнее во что играл - The Fall: Last days of Geia, напоминает Fallout, но есть свое очарование, особенно саундтрек).
У меня были Dendy, ZX-Spectrum (Jack the Nipper 2, Robi Hood in the Wood, Elite, Death Wish 3, Robocop, эх...), потом Sega MD - 2 (одни MK: Ultimate, Earth Worm Jim, Boogerman, Batman Forever, Pirates чего стоят), играл в салоне на Atari (Karatecka, Gremlins, чей-то там House, Ninja) и "Микроше 86М" (Mission Impossible, Goody, England), потом Sony PS-1 (Silent Hill, Dune, Civilization 2, Resident Evil 2), старый PC (Star- War Craft, Age of Empires, Quake, Doom). Не стоит забывать и об играх на автоматах (именно видео играх): в Москве на Белорусском вокзале стоял угарный симулятор гонок на спорткарах, Double Dragon (вокруг него постоянно толпился народ, даже ставки делали), Shinobi (очень тяжелая игрушка была, на Спектурме имелся порт но очень убогий), у нас в городе имелись Battle Tank (на двоих, один - за пушкой и управлением, другой - за пулеметом), Mighty: Final Fight (а тут были целые баталии!).
Да, были игры в то время! Но и сейчас бывают очень неплохие (последнее во что играл - The Fall: Last days of Geia, напоминает Fallout, но есть свое очарование, особенно саундтрек).
-
- Настоящее имя: Аля
Может кто знает где в Смоленске еще продаються катриджи на денди 8 битку буду очень благодарна за ответ :help:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Наконец дошли руки его сделать.
Теплый-ламповый))) С неудобными кнопками, крестовиной от которой мозоли натираются, с неудобным проводом сбоку. С двумя полосками и цифрой I в верхнем левом углу. Все как в детстве. Только USB совместимый )
Теплый-ламповый))) С неудобными кнопками, крестовиной от которой мозоли натираются, с неудобным проводом сбоку. С двумя полосками и цифрой I в верхнем левом углу. Все как в детстве. Только USB совместимый )
-
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ну что, как бы нам не говорили "эра 8 бит прошла" все равно. Вчерашние дети - сегодняшние мы продолжаем не только в это играть, но и обзаведясь новыми возможностями, делать продолжения.
Встречайте 2 новых игры по ЧП
Первая. Обычная + уровень с Антиплащом. Как многие фанаты ЧП хотели, но не получили.
http://www.raregame.ru/text/nes_darkwin ... vance.html
Совсем другая с очень качественными, новыми хардкорными уровнями.
http://emulate-su.livejournal.com/854946.html
Просто на просторах тырнета появилась редактор карт для ЧП\чипа и деила\утиных историй. Что примечательно - отечественный.
Встречайте 2 новых игры по ЧП
Первая. Обычная + уровень с Антиплащом. Как многие фанаты ЧП хотели, но не получили.
http://www.raregame.ru/text/nes_darkwin ... vance.html
Совсем другая с очень качественными, новыми хардкорными уровнями.
http://emulate-su.livejournal.com/854946.html
Просто на просторах тырнета появилась редактор карт для ЧП\чипа и деила\утиных историй. Что примечательно - отечественный.
-
Редактор для Чипа и Дейла как-то находил. Перерисовать уровень не сложнее, чем в блокноте текст набрать. Так что "модами" походу завалят скоро весь тырнет.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
-
- Настоящее имя: Валерий
R717, думал может сюда кто выложит...я не дома. Если у кого есть возможность киньте сюда игру
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
О как.
Эмулятор в виде консоли подключаемой к ящику, как обычно
http://emulate-su.livejournal.com/87930 ... ad=6035402
Эмулятор в виде консоли подключаемой к ящику, как обычно
http://emulate-su.livejournal.com/87930 ... ad=6035402
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Какой блюпуп джой взять для андроид? Играю в metroid и с наэкранными кнопками не могу пройти mother brain.
- Farcry
Это фантастика (с) есть для ифона, но за 5 крубGnome писал(а):Я чуть не дописал, нужен с держалкой для смартфона.
-
- Контактная информация:
Farcry, ну как бы есть в свободной продаже от 1100 за дефендер и до 5000 за moga pro.
Думал может кто купил недорогой и поделится советом.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
таскать с собой телефон и джой? может тогда лучше телефон и psp какое нибудь?) или что там еще есть из портативок, их сейчас море, в том числе и для эмуляции.Gnome писал(а):Farcry, ну как бы есть в свободной продаже от 1100 за дефендер и до 5000 за moga pro.
у меня до сих пор основная звонилка сониэрик плей - вроде перспективная консоль-телефон, а вон видишь, не получила поддержки у покупателей
-
- Контактная информация:
я с сумкой всегда, и мне не напряжно тягать еще и джой. На psp игры с gba чуть тормозят, а на смарте нет. Да и смарт это 30 приставок в одном корпусе.
-
- Контактная информация:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/25201322/ вот такое есть за 1750, но отзывов и обзоров нет.
-
- Контактная информация:
Farcry, я не люблю обычные игры, мне нравится подход нинтендо. Но из-за 3-5 старых игр брать консоль не считаю нужным.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Gnome, а чего именно bluetooth? Обычный USB дешевле и проще - с любым процом будет дружить, раз ты говоришь, что в МТК блютус "не такой"
https://www.drive2.ru/users/tequila7000