Left4Dead

Смерть на четверых.

ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

113Mhz писал(а):Цитата(113Mhz @ 24.4.2009, 15:35) Лицензию надо обновлять через Steam?
Давай вкратце расскажу о плюсах Steam, которые я вижу:
- обновлять ничего не надо, апдейты ищутся автоматически при запуске стим.
- имеется что-то вроди социальной сети с группами как закрытыми так и открытыми.
- список друзей очень полезная вещь, т.к. всегда можешь связаться с нужным человеком и пригласить в игру.
- в L4D со стимом работает замечательная вещь - лобби.
Вкратце все.

Играть с теми людьми которых знаешь на 90% интереснее чем со случайными.
А 300р. - небольшая сумма чтобы отдать за игру и не гемороиться.
Последний раз редактировалось ZindigaR 24 апр 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

А вот и апдейт про фонарь :)
Darkened the Lighthouse background movie and increased the contrast with the user interface elements
113Mhz
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение 113Mhz »

Ну тогда к экзаменам подготовлюсь и куплю.
А Steam я пользоваться умею. Вот Red Orchestra обновиться и играть буду.
Я к Steam предвзято отношусь, т.к. года 4 назад купил CSS, не смог разобраться, удалил всё нафиг, а теперь не могу поиграть, т.к. игра активирована под старым аккаунтом.
Можете сколько угодно хаять Hamachi, но если хочется поиграть с друзьями и никого постороннего на серв не пускать, то это- лучший способ.
113Mhz
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение 113Mhz »

у меня engine.dll пропатчен и версия 1.0.0.9
Могу играть через Steam.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Делимся советами как пройти выживание.

В канализации (похоронный звон) есть баг с ящиком, который позволяет залезть в убежище - надо ящик чуть столкнуть с платформы и поставить наперекосяк, далее пайпу под низ и он взлетает. Подталкиваем к дыре в стене и бежим в убежище.

На самолете можно также толкая 2 тележки залезть на сам самолет и остается только отсреливать курил.

На кране есть место за лестницей к крану, откуда не могут стянуть курилы и редко забегают зомби и танк - все мимо бегут.

В госпитале хорошо отсиживаться в самой большой комнате в конце коридора.

Крышу не знаю где лучше - тупо сидели перед пулеметом.

...... Остальное у меня не более серебра.

Кто еще занет места хорошие?
MaD_Poligas
Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Блин, ответить тебе нечего, я выживалку не взлюбил...
Аэропорт - центр зала... Мы отсиживались за стойкой, перед танками бегали за патронами... причем, 2 перса стояли непосредственно за стойкой, 2 перса слева вдоль стены... короче - ряд образовывали... золото взяли так.
Vitman
Контактная информация:

Сообщение Vitman »

В "городе" ( так где пулемет и активировать погрузчик надо) получили золото ( 14:01). В начале 3-е с М-ками и один с дробовиком, сидим у забора в самомо конце локации. Из М-к отстреливаем толпу впереди, с шотгана всех кто с зади лезет. Минуте на 7-9 берем 3 шотгана и одну М-ку( главное чтоб чувак с М-кой стрелять умел) и тут надо успевать с шотганов танков гасить и не жалеть молотова. Вот собственна в таком rush'е и проходили

С третьго раза получили золото....
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Мне пока еще не удавалось там продержаться до золота, но и играл я в общем лобби.

Надо как-то собраться френдс онли.
Достали в последнее время глюки с выкидыванием игроков, после которых никто не может подключиться к игре.

Надо опять попробовать собраться смоленском поиграть 4*4.
Vitman
Контактная информация:

Сообщение Vitman »

Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 20.5.2009, 15:52) Мне пока еще не удавалось там продержаться до золота, но и играл я в общем лобби.

Надо как-то собраться френдс онли.
Достали в последнее время глюки с выкидыванием игроков, после которых никто не может подключиться к игре.

Надо опять попробовать собраться смоленском поиграть 4*4.

Это да ... как-то становится играть не так интересно как раньше.
Вот когда все свои, это совсем другой колинкор!!!!.

Предлагаю в steam'е кинуть обявление с призов в группе Смоленск. может и вернется старая гвардия...

даже готов сам этим занятся сегодня вечерком.
MaD_Poligas
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Vitman писал(а):Цитата(Vitman @ 20.5.2009, 16:19) Это да ... как-то становится играть не так интересно как раньше.
Вот когда все свои, это совсем другой колинкор!!!!.

Предлагаю в steam'е кинуть обявление с призов в группе Смоленск. может и вернется старая гвардия...

даже готов сам этим занятся сегодня вечерком.

Блин... да ты всегда первый спать уходишь!!!
Снейк и то, кое как, но задерживается...
Бери себя в руки, тряпка!!!
Даешь сражения до 5 утра!!!
А потом и на работу можно)))
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

MaD_Poligas писал(а):Цитата(MaD_Poligas @ 21.5.2009, 4:32) Блин... да ты всегда первый спать уходишь!!!
Снейк и то, кое как, но задерживается...
Бери себя в руки, тряпка!!!
Даешь сражения до 5 утра!!!
А потом и на работу можно)))
Труп на работе никому я думаю не нужен. Я тоже в 00.00 спать ухожу. Лучшее время в отрезке 21:00-24:00.
Исключение может составить пятница и суббота, но там все зависит от погоды и настроения.
Vitman
Контактная информация:

Сообщение Vitman »

Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 21.5.2009, 8:26) Труп на работе никому я думаю не нужен. Я тоже в 00.00 спать ухожу. Лучшее время в отрезке 21:00-24:00.
Исключение может составить пятница и суббота, но там все зависит от погоды и настроения.

Zindigar'а поддерживаю. Полигас после игр до 5-ти утра потом весь день по магазину как приведение ходит....

а мне на работе мозг нужен. поэтому сон мне необходим!!!
Последний раз редактировалось Vitman 21 май 2009, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
616c69654e
Контактная информация:

Сообщение 616c69654e »

Здрасте. Играем в сабж на локальном серваке, несколько подзадолбал автобаланс (это когда перекидывает игроков из команды в команду без их участия), собственно вопрос: не знает ли кто как с этим бороться? (Стим не предлагать)
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

616c69654e писал(а):Цитата(616c69654e @ 22.5.2009, 12:44) Здрасте. Играем в сабж на локальном серваке, несколько подзадолбал автобаланс (это когда перекидывает игроков из команды в команду без их участия), собственно вопрос: не знает ли кто как с этим бороться? (Стим не предлагать)
Ни разу такого не было, но можешь попробовать так:
sv_cheats 1
vs_max_team_switches 0 (если по умолчанию стоит 1).

Не знаю только прокатит или нет.
Нигде не нашел про автобаланс в l4d. Люди склоняются к тому что это глюк, может просто версию обновить?

Вариант два: перейти нужным людям в режим спектратора, а после в свои команды.
Последний раз редактировалось ZindigaR 22 май 2009, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
616c69654e
Контактная информация:

Сообщение 616c69654e »

Zindigar писал(а):Цитата(Zindigar @ 22.5.2009, 9:05) Ни разу такого не было, но можешь попробовать так:
sv_cheats 1
vs_max_team_switches 0 (если по умолчанию стоит 1).

Не знаю только прокатит или нет.
Нигде не нашел про автобаланс в l4d. Люди склоняются к тому что это глюк, может просто версию обновить?

Вариант два: перейти нужным людям в режим спектратора, а после в свои команды.
Не глюк вроде, если судить по движку от CS, то должен работать mp_autobalance, но не работает. Версия самая распоследняя (1.0.3.0).
Вариант два исполняется нажатием на кнопочку M (в умолчальной раскладке). А вот первый вариант попробуем, спасибо.
По поводу <<ниразу не было>> - вы на стиме играете? Может там оно и отключается как...
Последний раз редактировалось 616c69654e 22 май 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

616c69654e писал(а):Цитата(616c69654e @ 22.5.2009, 15:20) По поводу <<ниразу не было>> - вы на стиме играете? Может там оно и отключается как...
Стим тут не при чем. Играть всеравно приходится на обычных серваках, в том числе и пиратских. Просто стим позволяет не заморачиваться с выбором игроков и серверов: все делает за тебя, если попросишь. А вот как у людей серваки настроены - хз, за все время всего пару раз с админом играть приходилось. А про mp_teambalance на всех форумах говорят что нет такой команды в l4d, хотя много записей про такую проблему не нашел. Есть вариант еще одному на своей машине сервак развернуть полноценный.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Zindigar, перебрасывает стопудово, правда дело было в публичной игре. Может на firiends only не перебрасывает, но я в такое давно уже не играл. Я раньше 22 не могу, а в это время народ обычно уже 2 эпизод проходит. Приходится искать Блекспота на публичных играх.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Феерический случай был вчера. Играл с буржуями, немцы в основном, но не суть. В общем, 4. Госпиталь, по очкам практически паритет, если проходим все - вырываемся вперед (а для 4 уровня это важно, т.к. дальше чаще всего 200/200 бывает, если не тупить). И вот уже почти дошли, позади Танк, ведьма в проходе, позади уже даже попытки курилы сбросить, до убежища буквально несколько метров, у меня серый экран и 1%. Один уже в убежище, остальные рядом. Превозмогая все, затаскиваю свое тело в убежище, а самый дальний угол, чтобы никакой курила не вытащил. Раздается ЕДИНСТВЕННЫЙ выстрел и все, я труп. Уже когда двери закрыли :(
Раунд слит, а дальше 200/200 и игра проиграна. Драма, блин.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.5.2009, 10:56) Феерический случай был вчера. Играл с буржуями, немцы в основном, но не суть. В общем, 4. Госпиталь, по очкам практически паритет, если проходим все - вырываемся вперед (а для 4 уровня это важно, т.к. дальше чаще всего 200/200 бывает, если не тупить). И вот уже почти дошли, позади Танк, ведьма в проходе, позади уже даже попытки курилы сбросить, до убежища буквально несколько метров, у меня серый экран и 1%. Один уже в убежище, остальные рядом. Превозмогая все, затаскиваю свое тело в убежище, а самый дальний угол, чтобы никакой курила не вытащил. Раздается ЕДИНСТВЕННЫЙ выстрел и все, я труп. Уже когда двери закрыли :(
Раунд слит, а дальше 200/200 и игра проиграна. Драма, блин.
Жаль только что за такого раненого и одного в убежище максимум бы очка 2 накинули.
Последний раз редактировалось ZindigaR 25 май 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЖаль только что за такого раненого и одного в убежище максимум бы очка 2 накинули.[/quote]
Погоди, это как? Если бы меня не убили, дошли бы все, а так только 3. Хотя, наверное, очков бы для победы действительно не хватило.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.5.2009, 14:07) Погоди, это как? Если бы меня не убили, дошли бы все, а так только 3. Хотя, наверное, очков бы для победы действительно не хватило.
Тогда я просто недопонял, ты так описывал судьбу этих троих снаружи, что мне они мертвыми показались.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаТогда я просто недопонял, ты так описывал судьбу этих троих снаружи, что мне они мертвыми показались.[/quote]
В тот момент они мне вообще геями показались :) Но вообще игра красивой была. Кстати, характерная особенность L4D, практически в каждой игре бывает на что посмотреть. Ну и, опять же, особенность - поскольку это именно кооператив, все события как правило всем видны. В отличие от прочих жалких deathmatch, где ты можешь быть в одной стороне карты, а движуха - в другой.
MaD_Poligas
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

Вот наконец мы и собрались, и поиграли 4х4... Ну что сказать - круто товарищи, круто!!! Приятно, когда рядом проверенные комрады, когда никто не уходит с сервака, даже если проигрывает... И что приятно - несмотря на разницу в счете, команды-то были равные...
Надо чаще встречаться на просторах стима!!!
MaD_Poligas
Контактная информация:

Сообщение MaD_Poligas »

[quote name='Vitman' date='21.5.2009, 10:18' post='1016936734']
Zindigar'а поддерживаю. Полигас после игр до 5-ти утра потом весь день по магазину как приведение ходит....

Не выдумывай, я просто худенький)))
А мозг у меня с утра на гора такое выдает... Мысли и идеи девать некуда... (правда в своем большинстве совсем сумасшедшие :crazy: )
Последний раз редактировалось MaD_Poligas 25 май 2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Предлагаю назначит на этой неделе очередные сборы, в районе 21:00-22:00. Так чтобы на раз хватило перед сном.
Vitman
Контактная информация:

Сообщение Vitman »

Да поиграли мы вчера мегазачотно. Наскоко приятно отправить в накаут не "глубоко уважаемого" незнакомого пиндоса, а "близкого сердцу" товариша.

А когда на тебя с какой-нибудь огромной высоты ( на которую взбирался уже минуты полторы) летит Hunter, а ты ему прикладом по "Щам" и Head shot. Вот што душу греет... :)

Всем респект и уважуха!!!
Последний раз редактировалось Vitman 26 май 2009, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаИ что приятно - несмотря на разницу в счете, команды-то были равные...[/quote]
Читеры, вы зачем в воду полезли? И почему наши хантеры до вас не допрыгивали, а ваши до нас - да?

По честному, Полигас один должен играть :)
Vitman
Контактная информация:

Сообщение Vitman »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 26.5.2009, 13:22) Читеры, вы зачем в воду полезли? И почему наши хантеры до вас не допрыгивали, а ваши до нас - да?

По честному, Полигас один должен играть :)
Купаться --- это фишка страрая. Просто наверно кто-то когда в режиме компании играл на камне отсиживался.!!!! :D

А хантеры и ваши долетали ...Вон от Godi только успевали уворачиваться!!!

кстати с каким счетом закончили ??? если кто-нибудь помнит.
POISON

Сообщение POISON »

ЦитатаЧитеры, вы зачем в воду полезли?[/quote]
а вот вчера эта фраза звучала куда как агрессивнее)))

ЦитатаИ почему наши хантеры до вас не допрыгивали, а ваши до нас - да?[/quote]
а что там допрыгивать?
помнится, вы и молотовым в крышу попасть не смогли, когда я там танком орудовал. ))
Последний раз редактировалось POISON 26 май 2009, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема