Сталкер лет 5 делался, если мне память не изменяет, где-то в Стране Игр за 2002 видел статью, что скоро выйдет S.T.A.L.K.E.R. Ага. А чистое небо это не игра а типа аддон или как его там. Короче полтора года на аддон - это много.Arafat писал(а):Цитата(Arafat @ 24.9.2008, 23:28) и вообще нормальные игры за 1 год не делаются. что бы сделать хорошую игру нужно намного больше времени!
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Вышел.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось R717 25 сен 2008, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Задвинул на Сталкера, дойдя до телепортов: на понял, нафиг эти навороты с модернизацией оружия и брони, если всё равно потом нахаляву даётся Ф2000 и гауссовка?
Последний раз редактировалось InSite 25 сен 2008, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Цитатавсе потому что вещь(вы меня если что поправте) сделана в россии[/quote]
Поправляю: на Украине
ЦитатаА чистое небо это не игра а типа аддон или как его там[/quote]
Приквел. Полноценная игра
ЦитатаХачу Mafia II[/quote]
Дык не вышла еще
Поправляю: на Украине
ЦитатаА чистое небо это не игра а типа аддон или как его там[/quote]
Приквел. Полноценная игра
ЦитатаХачу Mafia II[/quote]
Дык не вышла еще
Последний раз редактировалось Vasilyev 25 сен 2008, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я прошёл... Зачотная игра... Мне понравилась. На высоких настройках почти не тормозит, на бюджетном компе купленом год назад.
Вообще графику норм подрисовали, ещё более приукрасили атмосферу, которая и так брала за душу ещё в первом сталкере. Модернизацию норм придумали, но немного не доработали баланс.
З.Ы. Удовольствия игра принесла не мало... игра цепляет душу русского (советского) человека.
Вообще графику норм подрисовали, ещё более приукрасили атмосферу, которая и так брала за душу ещё в первом сталкере. Модернизацию норм придумали, но немного не доработали баланс.
З.Ы. Удовольствия игра принесла не мало... игра цепляет душу русского (советского) человека.
-
- Контактная информация:
Да загон это, если, конечно, не бюджет области имеется в виду...kidnapoff писал(а):Цитата(kidnapoff @ 26.9.2008, 10:46) конфигурацию компа, и скриншоты настроек видео в студию плз
Последний раз редактировалось InSite 26 сен 2008, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Пора бы уже пользовать радости цивилизации... :)Arafat писал(а):Цитата(Arafat @ 26.9.2008, 13:11) извините за вопрос а что такое торрентов? извиняюсь за флуд
P.S. Надеюсь, ссыла на торрент не является нарушением законодательства РФ? :) Если что - чисто в познавательных/образовательных целях... :)
P.P.S. Это один из многих, есть, кстати, и смоленские...
Последний раз редактировалось InSite 26 сен 2008, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если у тебя Домолинк с подкюченным смоленским анлимом (200р. в месяц, вроде), то местные трекеры - идеал. Быстро, да и на форуме трекера можно попросить, что нужно.Arafat писал(а):Цитата(Arafat @ 26.9.2008, 13:27) Спасиби тебе конечно InSite, но у меня не анлим что бы качать такие Большие файлы!
Последний раз редактировалось InSite 26 сен 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
- kirdec
- Контактная информация:
начал играть, не спал полночи, подтормаживает, но зачетная игруха в плане апгрейда всего шмота. В локации Кордон уже нашел два винтореза! Порадовалсо! Начал проходить правда новичком, но это в первый раз пока что...) Не могу понять, как ищутся арты? Или их пока нет в начальных локациях? Поясню: нахожусь пока в локации Кордон, дальше еще не был. Кто прошел, подскажите!!