3е командное место по РБР :) А то чем ты предлагаешь заняться глупо.racer писал(а):Цитата(racer @ 3.5.2008, 14:31) Скипт(извини, с телефона, поэтому по-русски) .. не вопрос. только бы место найти. я только одну дорогу знаю - гравийка в Гусино... и только для обмена опытом) раньше катался на Протоне..2:13 круг по зимней нечищенной трассе на ваз2112 олл-сток.
Кто во что играет?
Тема посвящена играм
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Цитата3е командное место по РБР А то чем ты предлагаешь заняться глупо.[/quote]
аааа))) блин! я думал, ты в реале))))
а почему, то что я предлагаю - глупо?
аааа))) блин! я думал, ты в реале))))
Последний раз редактировалось racer 07 май 2008, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
У тебя есть сертифицированная трасса, амологированный каркас внутри авто, его полная подготовка? Не думаю, а техника, тем более стоковая отечественная, к такому времяпрепровождению мало годна и ее можно после таких покатушек, в лучшем случае, везти в ремонт, а в худшем оставить на дороге.racer писал(а):Цитата(racer @ 7.5.2008, 1:53) аааа))) блин! я думал, ты в реале))))
Logitech MOMO, хотя и выходит из установленных ценовых рамок. Рычаг КПП нужен однозначно.InSite писал(а):Цитата(InSite @ 7.5.2008, 17:21) Sceapt, посоветуй мне, плиз, руль для нечастых покатушек начального уровня в пределах $100. Отдельная коробка не нужна.
кстати то чем мы занимаемся (клип лепил я): http://ru.youtube.com/watch?v=OfygROTAADs
тогда и руль ни к чему. Чтобы на руле кататься нужно довольно много практики, а иначе будет только на полке валяться, ну и МОМО, потому что все что ниже, хуже и никакого удовольствия не получишь.InSite писал(а):Цитата(InSite @ 8.5.2008, 9:01) Sceapt, блин, ты зол… :) нечастых покатушек начального уровня… :)
покатайся с Logitech G25, там проблем с откликом нет и 2(!) мотора на отдачу + Н-образная коробка и педальный узел со сцеплением и довольно реалистичным усилием.racer писал(а):Цитата(racer @ 8.5.2008, 17:09) 2112 - движок - сток, усилен каркас, подвеска, четырёхточечные ремни..спасёт при несильном ударе и небыстрых ушах.. а вообще на м3 езжу. по рулю. не люблю... коряво реализовано, ужасный отклик... уж лучше на клаве, имхо.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
скачал недавно Deus Ex в издании "Game of the year' - прохожу, уже в n-й раз. Великая киберпанк-игра
Последний раз редактировалось [TEQUILA] 07 май 2009, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000