WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
-
- Настоящее имя: Михаил
-
- Настоящее имя: Михаил
Re: WoT, кто играет?
step, надеюсь ты шутишь. Я за всю игру в танки задонатил рублей 250. Поэтому извини, не куплю, очень дорого. Я думал рублей за 500 продаёшь.
Ага, беларусскихBelarus1963_1991 писал(а):step, надеюсь ты шутишь. Я за всю игру в танки задонатил рублей 250. Поэтому извини, не куплю, очень дорого. Я думал рублей за 500 продаёшь.
- ZONDER
Надоп в танчики резануццо, вчера обнаружил какой то новый танчик 3-го уровня. Аж с двумя пушками. Раньше его не было. Надоп прокачать.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Дярёвня. Это подарочный. Он не прокачивается, а выфармливается путём задротстваZONDER писал(а):Надоп в танчики резануццо, вчера обнаружил какой то новый танчик 3-го уровня. Аж с двумя пушками. Раньше его не было. Надоп прокачать.
Торопись, акция заканчивается утром 6 апреля.
ЗЫ. кстати о задротстве и задротах:
https://www.youtube.com/watch?v=Z-LufR-74eo
https://www.youtube.com/watch?v=ADCFODi9iM8(осторожно, много мата).
Млять, еле домучал эту двустволку на US. Как эти упоротые по 700 боёв в день катают - это же полный писец. Причём в песке же карт всего 3 по кругу, 2 марки 3 раза дают, а потом по одной.... задротство ЧДА
- step
- Контактная информация:
Чего там задрачивать, а его вроде не напрягаясь за два дня сделал. Это же тот, который за 100 марок дают?
Надо его продать кстати, всё равно катать я на нём не буду.
Надо его продать кстати, всё равно катать я на нём не буду.
42
В первых я больше 10 боёв за вечер редко играю на одном кластере (играю на трёх), а это даже не всегда 20 марок.step писал(а):Чего там задрачивать, а его вроде не напрягаясь за два дня сделал. Это же тот, который за 100 марок дают?
Во вторых о другом задротстве речь была. Я там выше ссылки на видосы вододелов кидал.
- step
- Контактная информация:
Это тупо угар. Не знаю, как вставить с привязкой по времени, смотреть с 2часов 25 минут.
[yb]3VAoxDetuyE[/yb]
[yb]3VAoxDetuyE[/yb]
42
Ждём субботы.step писал(а):Это тупо угар. Не знаю, как вставить с привязкой по времени, смотреть с 2часов 25 минут.
К слову о поведении игроков на разных кластерах.
Вчера на юса в команду затесался экземпляр, по иному не назвать.
Ну как он сыграл, это надо рассказывать отдельно и в другом месте.
Но после боя глянул статку и прифигел.
Акк зареган 18 апреля ... 2011 года! Ровно 7 лет назад. Ветеран, можно сказать.
Дальше интересней.
Сыграно за это время боёв - 309. 309, Карл! За 7 лет
43% побед... томато первой спелости.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАЧЕМ ОНО ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ?
Вчера на юса в команду затесался экземпляр, по иному не назвать.
Ну как он сыграл, это надо рассказывать отдельно и в другом месте.
Но после боя глянул статку и прифигел.
Акк зареган 18 апреля ... 2011 года! Ровно 7 лет назад. Ветеран, можно сказать.
Дальше интересней.
Сыграно за это время боёв - 309. 309, Карл! За 7 лет
43% побед... томато первой спелости.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАЧЕМ ОНО ИГРАЕТ В ЭТУ ИГРУ?
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
sol88, я регался несколько лет назад, за всё время не сыграл ни одного боя. Если я сейчас найду данные учётки, зайду и сыграю пару боёв, это будет неправильно?
Спешл эдишн
SErenky, не знаю правильно или неправильно.
Но по меньшей мере СТРАННО.
ЗЫ. мне лично кажется (может я не прав), что регаясь в подобной многопользовательской онлайн игре, индивид по крайней мере должен хоть капельку осознавать, что он тут играет не соло "сам за себя", а в команде, и что тимплей не пустое слово, и не зря игра имеет возрастное ограничение "12+"; я бы и вовсе поставил "16+"
Но о чём это я...
Но по меньшей мере СТРАННО.
ЗЫ. мне лично кажется (может я не прав), что регаясь в подобной многопользовательской онлайн игре, индивид по крайней мере должен хоть капельку осознавать, что он тут играет не соло "сам за себя", а в команде, и что тимплей не пустое слово, и не зря игра имеет возрастное ограничение "12+"; я бы и вовсе поставил "16+"
Но о чём это я...
- step
- Контактная информация:
Ой, забей. Вчера вон челу на 90-ке пишу, ты светить собираешься? На что мне Пантера 2 отвечает он тебе ничего не должен. На резонный вопрос, нах он тогда выехал на светляке, он погнал мне какую то дичь, вали на ГК и что то ещё в том же роде (на М60 выкатил).
42
step, так я на ру уже практически забил )) особенно с такими марафонами.
Хожу на евро или на юса. Там много не попишешь, но основные выражения я по крайней мере знаю )) хотя иногда, бывает, выразишься в адрес какого-нить одарённого, который в атяку задом наперёд едет, а он чего-нить про Джезуса втирать начинает... в общем скучать не дают.
Хожу на евро или на юса. Там много не попишешь, но основные выражения я по крайней мере знаю )) хотя иногда, бывает, выразишься в адрес какого-нить одарённого, который в атяку задом наперёд едет, а он чего-нить про Джезуса втирать начинает... в общем скучать не дают.
- step
- Контактная информация:
Да нормальный марафон. Надо было всего лишь пережить вчера и позавчера))) Сегодня вон вообще халява, 5 раз хп отбить. Изи.
42
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Во у вас проблемы) хорошо что надо мной сковорода зависла когда я зарегался
Спешл эдишн
Это ты о чём?step писал(а):Отличный режим! Интересный, фармит и итальяшку качает.
Смотрел на стримах. Занимательно, но опять же задротство очередное.
Ну ради прикола сыграл один бой, на евро или юса, уж не помню. Раз уж танки дали.
Даже выиграли за деф И забил. Пусть Страйк потеет
Выданные танки задвинул в резерв, шоб в карусели не отсвечивали ))
Имхо, что называется на любителя.
Ну ради прикола сыграл один бой, на евро или юса, уж не помню. Раз уж танки дали.
Даже выиграли за деф И забил. Пусть Страйк потеет
Выданные танки задвинул в резерв, шоб в карусели не отсвечивали ))
Имхо, что называется на любителя.