WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
- step
- Контактная информация:
Re: WoT, кто играет?
Картошка всё таки смогла в оптимизацию.
Рабочий ноут i3 1,9GHz 4GB ram, GT 620M смог в 40+ fps.
42
Оптимизация то хорошо, давно пора, а то уж стыдно просто было.step писал(а):Картошка всё таки смогла в оптимизацию.
А вот карты перекопали шо пипец. По новой учить теперь надоть
-
- Настоящее имя: Сергей
Завтра попробую,что там наваяли
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- step
- Контактная информация:
Да ладно, в первый раз как будто. Мне вот показалось, что с засветами опять что то намутили.sol88 писал(а):Оптимизация то хорошо, давно пора, а то уж стыдно просто было.
На Топи не был, переделали её, нет?
42
На стримах народ баги ловит пачками.bombila67 писал(а):Завтра попробую,что там наваяли
Юша за сутки 5 раз модпак перевыпустил
- ZONDER
Обновление супер, и графика получше стала.bombila67 писал(а):Завтра попробую,что там наваяли
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- step
- Контактная информация:
Так он свои же баги и ловил.sol88 писал(а): На стримах народ баги ловит пачками.
Юша за сутки 5 раз модпак перевыпустил
42
Так Топь всё - вывели из игры. И ещё несколько карт. Зимние Химки, Миттенгард, ещё что-то.step писал(а):Да ладно, в первый раз как будто. Мне вот показалось, что с засветами опять что то намутили.sol88 писал(а):Оптимизация то хорошо, давно пора, а то уж стыдно просто было.
На Топи не был, переделали её, нет?
Вернули Оверлорд, новую ввели зимнюю. Заполярье переименовали.
Зайди в треню посмотри, какие карты остались, какие добавились.
- step
- Контактная информация:
Аллилуйя, она настолько была несбалансирована, что ад. Я вчера на Утёсе был, вроде как сосала верхняя база, так и сосёт.sol88 писал(а): Так Топь всё - вывели из игры. И ещё несколько карт. Зимние Химки, Миттенгард, ещё что-то.
Вернули Оверлорд, новую ввели зимнюю. Заполярье переименовали.
Зайди в треню посмотри, какие карты остались, какие добавились.
Миттенгард это чотакое? В песке карта с горками?
Не хочу сегодня заходить, лениво мне.
42
С одной стороны стараются в ногу с временем идти. Но...ZONDER писал(а):Обновление супер, и графика получше стала.bombila67 писал(а):Завтра попробую,что там наваяли
По мне так слишком много понавводили объектов новых, все эти руины, колодцы неразрушаемые, хрен проедешь где раньше проезжал. Подсадки само собой накрылись, киберкотлеты в печальке.
Да и общее впечатление - слишком много пестроты, отвлекает. Напоминает плойку
- step
- Контактная информация:
Надо Нидина посмотреть, он находил подсадки на тесте, возможно не закрыли. Но я согласен, что стало много отвлекающих деталей.sol88 писал(а):С одной стороны стараются в ногу с временем идти. Но...
По мне так слишком много понавводили объектов новых, все эти руины, колодцы неразрушаемые, хрен проедешь где раньше проезжал. Подсадки само собой накрылись, киберкотлеты в печальке.
Да и общее впечатление - слишком много пестроты, отвлекает. Напоминает плойку
42
Картоха не дремлет, там тоже стримеров смотрят )) Народ пишет что оперативно закрывают лазейки. Тупо ставят невидимые стены ))step писал(а):Надо Нидина посмотреть, он находил подсадки на тесте, возможно не закрыли.
Зато на Руинберге по центру такую нычку забацали
- step
- Контактная информация:
Если бы они ещё карты переделывали, а не только тупо заезды закрывали.sol88 писал(а): Картоха не дремлет, там тоже стримеров смотрят )) Народ пишет что оперативно закрывают лазейки. Тупо ставят невидимые стены ))
Зато на Руинберге по центру такую нычку забацали
42
Попробовал надысь включть в настройках стандартную графику. Ну да, не так танчики блестят, водичка не плещется )) но зато солнце глаза не слепит и вся эта пестрота не бесит. Геймплейно ничего не меняется.
Союзников-довнов, конечно, никто не отменял
Союзников-довнов, конечно, никто не отменял
-
- Контактная информация:
Немного поменялось. Хорошо, что карты новые есть.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Емнип, года 3 назад обещали карту Смоленскую, тогда же приезжали в нашу деревню с соревнованиями.. Сделали?
ЗЫ не игрун, даже не запускал ни разу чего-то вспомнилось, коллеги на предыдущей работе перетирали эту тему.
ЗЫ не игрун, даже не запускал ни разу чего-то вспомнилось, коллеги на предыдущей работе перетирали эту тему.
Спешл эдишн
- step
- Контактная информация:
Вроде сделали, но в игру ещё не запускали.SErenky писал(а):Емнип, года 3 назад обещали карту Смоленскую, тогда же приезжали в нашу деревню с соревнованиями.. Сделали?
42
В рандоме щас в песке в каждом бою Гоча имбует по крайней мере на европке. Со стороны смотреть - ухохочешься, если оно конечно в твоей команде ))step писал(а):Пойду что ли я на рандом гляну.
А ещё уже катаются "двухстволки", но пока мало. В целом всё как раньше - или турбослив, или турбопобедка (реже).
Ну хотя бы 10 марок за часок взял у нас, и 15 у них
Новая карта одна, остальные просто перекопаны )) чо ты куришь? ))Вездесущий писал(а):Немного поменялось. Хорошо, что карты новые есть.
Сделали Минск, и уже показывали предварительные эскизы. Про Смоленск ни разу не слышал.step писал(а):Вроде сделали, но в игру ещё не запускали.SErenky писал(а):Емнип, года 3 назад обещали карту Смоленскую, тогда же приезжали в нашу деревню с соревнованиями.. Сделали?
-
- Контактная информация:
Про Смоленск слышал тоже..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- step
- Контактная информация:
Ну я в песке не катаю. Сейчас в основном на фарм, 90-к или прем какой. М60 назад выкупил и кончились деньги. Не смотрел сколько там марок, штук 40 есть наверное.sol88 писал(а): В рандоме щас в песке в каждом бою Гоча имбует по крайней мере на европке. Со стороны смотреть - ухохочешься, если оно конечно в твоей команде ))
А ещё уже катаются "двухстволки", но пока мало. В целом всё как раньше - или турбослив, или турбопобедка (реже).
Ну хотя бы 10 марок за часок взял у нас, и 15 у них
42
А онлайн-то всё падает и падает... даже обнова не спасает.
На евро и юса чуть получше дела, слегка подрос онлайн, но всё равно слёзы по сравнению с ру кластером.
На евро и юса чуть получше дела, слегка подрос онлайн, но всё равно слёзы по сравнению с ру кластером.
-
- Настоящее имя: Михаил
- step
- Контактная информация:
Belarus1963_1991, давай я тебе свой продам. РЭ ~1500, винка 2000+ ПП 56+. Ласты фиолет в основном. Кроме вчерашних грёбанных уточек. 907, М60.
3 камка новогодних.
3 камка новогодних.
42