WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
- Psvman
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: WoT, кто играет?
Индивидуальные боевые задачи, небольшое разнообразие в игре, начальные задачи простые, дальше я думаю будет жопа, и цель боя теперь становится не победить,а выполнить определенную задачу.
Долбанные боевые задачи, долбанная картошка, рандом вчера - это ад и содомия в каждом бою, я такого звиздеца не видел с момента последнего своего захода на ру8. ![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
step, в рандоме печалька совсем что-то... народ не бои тащит, а задачи выполняет.
Последние их две "свежие струи" на хрен не нужны были. И так рандом не играл, теперь просто .... во всей красе. С момента начала акции на вз-111 на победу в бою забили все, а либз позволяют дальше обмазываются "свежеструйными" заданиями вместо того чтобы играть на победуstep писал(а):Надо признать картошка внесла свежую струю в игру.
- lserg86
- Контактная информация:
Это было и до ЛБЗ, особенно ярко на новогодних праздниках, когда вся школота дома сидела. Командные бои в клане интересней, там хоть все играют на победу...но качаться на рандоме всё равно надоdARthSEN писал(а):Последние их две "свежие струи" на хрен не нужны были. И так рандом не играл, теперь просто .... во всей красе. С момента начала акции на вз-111 на победу в бою забили все, а либз позволяют дальше обмазываются "свежеструйными" заданиями вместо того чтобы играть на победуstep писал(а):Надо признать картошка внесла свежую струю в игру.
![Извините :sorry:](./images/smilies/sorry.gif)
lserg86, да неадекватства хватало и до либз, но не в такой степени как сейчас. Сейчас отдельный индивид не заинтересован в победе, главное таран или урончик до засвета твоей команды, а после хоть потоп. А в укрепах разве нельзя качаться?
- lserg86
- Контактная информация:
Вчера сам выполнял лбз и пару раз сливался. (ловил светляка, пытался прорваться и убить арту)dARthSEN писал(а):lserg86, да неадекватства хватало и до либз, но не в такой степени как сейчас. Сейчас отдельный индивид не заинтересован в победе, главное таран или урончик до засвета твоей команды, а после хоть потоп. А в укрепах разве нельзя качаться?
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Именно на укрепах сейчас в клане и играю, но в принципе и командные бои тоже самое)
- lex78
начало боя напоминает дележку шкуры не убитого медведя- "Так, парни- два ТТ мои!.... Один ЛТ мне".И тут бац- слив....
Ушел катать минимаус- там покой и блаженство.
Ушел катать минимаус- там покой и блаженство.
- step
- Контактная информация:
Не заметил особой неадекватности рандома. Так хоть светляки светят, тяжи танчат.
42
- step
- Контактная информация:
Двухперковый экипаж сразу с бб - гуд, пите не нужное. Не знаю толи продавать, толи пусть стоит.
42
- Psvman
- Контактная информация:
Поиграл сегодня в караблики на 1-4 лвл, в начале показалась нудятиной полнейшей, по мере выкачивания техники вникаешь в геймплей и впринципе ни чего так игра, нет того азарта и сумасшедшего нагиба как в танках, спокойная игра с умом, не касается эсминцев(светляки типо), на них можно по шалить!)) ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
- Контактная информация:
Зарегился час назад..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ZONDER
Вездесущий писал(а):Зарегился час назад..
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Контактная информация:
Сколько фреймов - норма?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
вообще не вижу повальной неадекватности рандома
- Вложения
-
- Новый точечный рисунок.jpg (66.72 КБ) 2052 просмотра
- step
- Контактная информация:
У меня 50-70 играю нормально. Но ходят слухи, что надо больше 80.Вездесущий писал(а):Сколько фреймов - норма?
42
- POISON
Как всегда - от 24 в секунду, чтобы глаз не видел рывков.Вездесущий писал(а):Сколько фреймов - норма?
У танчиков в замесе и при 30-40, бывают рывки заметные глазу.POISON писал(а):Как всегда - от 24 в секунду, чтобы глаз не видел рывков.
оптимально 60 и выше, иначе когда много дыма, взрывов и т.д. бывают небольшие подлагивания.
- step
- Контактная информация:
Где то в этой теме я постил определение фпс в видео играх из англоязычной вики. Там ясно сказано, что это не совсем те кадры в секунду)POISON писал(а):Как всегда - от 24 в секунду, чтобы глаз не видел рывков.Вездесущий писал(а):Сколько фреймов - норма?
42
- POISON
Пацаны, даю свет на Ленина!
![Изображение](http://static1.repo.aif.ru/1/3a/323398/a4e0b8d836dcd33fb8e67901a65357c5.jpg)
http://www.smol.aif.ru/culture/event/1431866Смоленск станет ареной танковых сражений благодаря тому, что любительская карта города-героя смоленского игрока под псевдонимом ARK8TUR выиграла на конкурсе, устроенном разработчиками.
- step
- Контактная информация:
Кстати тут вспомнилось, на каком то из стримов сказали, что Alliluy из Корма - смолянин.
42
-
Забанили на не неделю на форуме за простой вопрос-"что вы там курите"? ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
Потому что вопрос не верен, с курева они уже давно слезли в 2012, в 2013 перешли на нюхательные вещества, ну а в 2014 уже начали гонять по вене всякую гадость.bombila67 писал(а):Забанили на не неделю на форуме за простой вопрос-"что вы там курите"?
- lex78
Мне другое вспомнилось про "Корм". Единожды попадал на их взвод , будучи светляком. С моей подачи они получили по самое небалуйся. Тогда я и узнал от них кто моя мать и мой отец, которого уже 10 лет нет, царствие ему небесное. Оттуда и сложилось мнение, что чем выше скил игрока танков, тем меньше в нем серого вещества и ценностей в жизни.step писал(а):Кстати тут вспомнилось, на каком то из стримов сказали, что Alliluy из Корма - смолянин.