GTA V
-
- Контактная информация:
Re: GTA V
Согласен, мощности выше заявленных требует. У знакомых на АМД'шных картах 7850 и R9 с 1-2 Gb на борту частые вылеты при снятии лимита на видеопамять, в настройках игры (или как там его), но при выключении лимита об этом честно сообщают.Атомный писал(а):Я конечно не исключаю вариант, что все играют в 4К при 60фпс и имеют ахриненные компы, но на самом то деле проблем с запуском/графикой/вылетами полно именно из-за недостатка мощностей и последующем разочаровании...
У меня на 770 ПЕЧи с 4GB, стабильная просадка ФПС до 30 при включенной верт. синхронизации и при попадании в поле зрения рассеянных солнечных лучей, даже если настройки на минимум, при отключении синхронизации всё ок... 60-70. Плюс лаги в сингле.
-
- Настоящее имя: Bob cat
поиграл я в вашу гта 5.. это...
а вот скрины с гта 4 )) (GTA 4 Natural and Realistic ENB)
Надеюсь скоро будут обновления, хоть как нибудь графику 2008 года для 2015 сделают
а вот скрины с гта 4 )) (GTA 4 Natural and Realistic ENB)
Надеюсь скоро будут обновления, хоть как нибудь графику 2008 года для 2015 сделают
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Поиграл пол часика, ничё так, картинка красивая, фпс на высоких/очень высоких выдаёт 100-120, что очень неплохо, но что-то сама игра не цепляет, та же гта, ничего нового не заметил, рад что не стал покупать.
А что в других играх принципиально нового? Far cry 4, Assassin`s creed unity, Pillars of eternity - та же самая механика, отличия только в месте действия и улучшенной графике. По сравнению с выше перечисленными у гта какое-никакое новшество в сингле (трое гг), и онлайн для серии гта принципиально новый. Да и в сингле сатира на американский образ жизни стала малость поутончённее.rJIynbIu KOT писал(а):Поиграл пол часика, ничё так, картинка красивая, фпс на высоких/очень высоких выдаёт 100-120, что очень неплохо, но что-то сама игра не цепляет, та же гта, ничего нового не заметил, рад что не стал покупать.
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
Pike, ну да, прост ещё жанр меня такой не очень цепляет, хотя ещё поиграл становится интересней, в гольф поиграл, в теннис, просто по городу катался, бабу какую-то так и не смог обогнать на пробежке))) ну короч для расслабона норм игра, мне не хватает каких-то вещей с головоломками.
-
- Контактная информация:
Как бы согласен, для расслабона, только не все в него умеют. Играли с товарищами позавчера, все начинающие 5-15 уровни... заглянул в игру сегодня они уже в среднем +20 уровней все))) Больше с собой на ограбления меня не берут) Оказывается некоторые вообще не вылезают из игры...rJIynbIu KOT писал(а):Pike, ну да, прост ещё жанр меня такой не очень цепляет, хотя ещё поиграл становится интересней, в гольф поиграл, в теннис, просто по городу катался, бабу какую-то так и не смог обогнать на пробежке))) ну короч для расслабона норм игра, мне не хватает каких-то вещей с головоломками.
Вообще по прошествии недели моего прибывания в игре, могу сказать, отжирает оочень много времени, на час-два смысла заходить нет, и это печально. Однако как средство пожаротушения после картошки (WOT) — идеальна)))
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вот это да... 7870 - рекомендованная видюха. Т.е., в рекомендованных характеристиках они указывают то, что позволяет играть только на "высоких"?Экзорцист писал(а): 7870 2гб я бы не сказал что адский ад.. полёт нормальный на высоком, на оч высоком - уже не оч))
Учитывая, что они применили градацию "средние-высокие-оч.высокие", "высокие" - это средние.
Моя 7770 с 1Гб позволяет играть на "средних" (читай, на низких) с разрешением 1280 x 720.
FPS - 30
Тестуры так себе. Контуры очень резкие и дергающиеся.
Кое-какие параметры поставил на "Высокие", но не особо спасает.
В общем, создаётся ощущение, что я играю в обновленную ГТА4. Новые задания и практически старая графика)
Это утрировано, конечно. Графика преобразилась. Но мне не хватает ресурсов, чтобы вполне этим насладиться.
P.S. Кто даст в аренду 2Гб видюху на месяц?
- Bodryi
- Контактная информация:
HD 7770 + i7-4770
Парень выставляет параметры, превышающие ограничения.
Это как-то скажется на видюхе? Перегрев?
На видео всё намного плавнее, чем у меня.
У меня i5-4460, но это различие вряд ли сильно влияет.
а здесь проц мой.
у меня всё немного симпатичнее, я отражения на максимум поставил) Видимо, зря)
тут сравнение Normal vs High vs Ultra
Средние и высокие конечно отличаются.
-
- Контактная информация:
У меня друг играет на 580-й с 2Gb и совсем не рад, половина ползунков на средних, сглаживания нет... на этой же карте, но уже с 3Gb на борту, проверяли и почти все на средне-высоких-очень высоких и FXAA даже включен) 50-60 фпс уже. Так что нужно больше памяти !Bodryi писал(а):Кто даст в аренду 2Гб видюху на месяц?
- Bodryi
- Контактная информация:
Вчера выставил параметры, превышающие ограничения видеокарты. Текстуры конечно остались на средних, а в остальном красота появилась)
По тестам кулер видюхи стал крутить на 10-15% сильнее. Не критично же? :)
По тестам кулер видюхи стал крутить на 10-15% сильнее. Не критично же? :)
-
- Контактная информация:
900 р-6 дисков.Видел возле Кругозора..Utro писал(а):Сколько стоит , есть ли пиратки уже?))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ну,или для тех,кому качать 65 гигов в лом.Потом,коробчка ж красивая
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
я ограбил банк с "приятелями", перестрелял кучу копов, потом из меня сделали негра и мы угнали пару крутых, неразбиваемых тачек, покатались на них, подпрыгивая как кенгуру под дебильную музыку, удирать от полиции я уже не стал - с меня и первого часа этой истерики хватило за глаза.Igor K. писал(а):Кто сколько процентов игры прошел? Или все в он-лайне?
Не знаю, сколько это в процентах, наверное очень мало, но надо совсем не дружить с головой, чтобы грузить ее этим дерьмом по-полной.
Я снес ее, целью был бенчмарк ))
В сингле прошел пролог и две миссии. Остальное онлайн. Кстати, после второй миссии разблокировался первый актер для режима режиссера. Возможно, со временем пройду сингл, чтобы открыть их всех.Igor K. писал(а):Кто сколько процентов игры прошел? Или все в он-лайне?
-