WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
бесит, конечно, когда от арты на полторы тысячи хп прилетает, но, с другой стороны, говорить, что на арте скилл не нужен - это пффф...
когда только начинал в танки играть, играл очень много на арте (советы конечно). не потому что это классно, а, именно, потому что кажется просто: ездить не надо, только стреляй. после шестого уровня арта требует именно скила - нужно попадать постоянно в противника, а он собака такая еще и ездит и прячется за укрытия
в итоге сейчас на арте не играю, а играю на тт, пт и иногда ст. рейтинги стали расти после того как арту забросил. из этого и вывод делаю: для арты моих навыков оказалось мало, а значит и скилл арта требует явно не средний
когда только начинал в танки играть, играл очень много на арте (советы конечно). не потому что это классно, а, именно, потому что кажется просто: ездить не надо, только стреляй. после шестого уровня арта требует именно скила - нужно попадать постоянно в противника, а он собака такая еще и ездит и прячется за укрытия
в итоге сейчас на арте не играю, а играю на тт, пт и иногда ст. рейтинги стали расти после того как арту забросил. из этого и вывод делаю: для арты моих навыков оказалось мало, а значит и скилл арта требует явно не средний
- step
- Контактная информация:
Вот как бату начисляют опыт. 7к+, 6 фрагов, что то там засвет и меньше 2000 опыта, бред какой то.
![Изображение](https://lh5.googleusercontent.com/-ziZ7GIYr1HU/VE0JFU-DL3I/AAAAAAAADB8/j4UUlut_o84/w1021-h574-no/shot_004.jpg)
![Изображение](https://lh5.googleusercontent.com/-ziZ7GIYr1HU/VE0JFU-DL3I/AAAAAAAADB8/j4UUlut_o84/w1021-h574-no/shot_004.jpg)
42
Corwin, неправильные выводы, рейтинги (нагиба, эффективности,вн6/8) являются формулами, следовательно для увеличения любого рейтинга необходимо наращивать составляющие этих формул, на арте в зачет шел дОмаг по чужому засвету, играя на ст или тт, ты стал вытанковывать урон, светить, наносить урон по чужому засвету, захватывать базу в конце концов, и вот рейтинги ползут вверх, т.к. начали увеличиваться составляющие рейтинга. А не потому что на арте нужен скилл выше среднего (нахрен там скилл не нужен жамкай одну кнопку и радуйся пожару в чатике)
Sceapt, "пробовал и осуждаю"
step, да у меня подгорает от вновь появившихся толп одноклеточных на 9-10 уровнях, снова результат боя зависит только от их разборок в конце, бесит. И по скроншотику, ты в кого домажил? в бедных восьмерочек? вот и получай опыта с гулькин нос.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Sceapt, "пробовал и осуждаю"
step, да у меня подгорает от вновь появившихся толп одноклеточных на 9-10 уровнях, снова результат боя зависит только от их разборок в конце, бесит. И по скроншотику, ты в кого домажил? в бедных восьмерочек? вот и получай опыта с гулькин нос.
- step
- Контактная информация:
Фул ис7, фул ис8, бат, вафля9, валенок и е100. И?
Я давно заметил что бату недосыпают опыта.
Я давно заметил что бату недосыпают опыта.
42
- step
- Контактная информация:
Да и хорош уже пожарить. У всех свои они. У кого то горит на орту, у кого то на голду, у кого то на раков, у кого то на взводов статистов или еще на что нить. Тут кстати официально заявили 907 на 3 кампанию. Я не буду участвовать.
42
Если они одновременно с третьей кампанией и об.907 выкатят БЗ для рандома на т-55А, мне он тоже будет не нужен. А вот если в разное время, то надо думать. И пожар седалища, так просто потушить нельзя, особенно если его подпитка идёт через бой...
Sceapt, больше ни одной арты, в моём уютненьком ангарчике не будет
И вообще к чему ты это? Типа нет топовой арты значит я не могу судить как сложно на ней играть, как это сложно выбрать один из пяти кустов предложенных тебе на карте, как сложно нажать на одну кнопочку для отправки чемоданчика одновременно кушая бутерброд и запивая всё это компотом?
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
И вообще к чему ты это? Типа нет топовой арты значит я не могу судить как сложно на ней играть, как это сложно выбрать один из пяти кустов предложенных тебе на карте, как сложно нажать на одну кнопочку для отправки чемоданчика одновременно кушая бутерброд и запивая всё это компотом?
- step
- Контактная информация:
Я тут кстати часто горю от значка. По поводу, бес повода начинают фокусить из-за значка. Например ты на светляке, даже не едешь к артам, а они во все дула лепят по тебе, хотя в открытом поле едут маусы, сотки и прочая, вплоть до вафли. Или ты такой красивый на фуловом ст, а рядом сотка 300 хп, и по кому будут стрелять?
42
А я давно говорил что олень должен быть запрещен, т.к. только портит игру некоторым категориям игроков.
dARthSEN, иконки кланов идут вроде как "с завода", то есть от WG, но только для топ100, многие мододелы доводят их до топ200. Ну это если мне не изменяет память.
Sceapt, ну да конечно, иконки это часть оленя, у меня вот нет оленя и нет иконок.
dARthSEN, олень - это надстройка XVM Stat над самим XVM, то есть это не часть XVM, а дополнительный мод для него. В принципе эти знания полезны для обеих команд, но в итоге игроку с хорошей статистикой или эмблемой играть не комильфо, поскольку фокус всегда на эти танки. Запрещать бы я его не стал, учитывая что это не чит, а информация к размышлению а-ля разведданные, даже на фронте были данные о противнике, особенно если были знаковые личности.
Sceapt, ага и после получения этих "раззведданных" пол команды играют спустя рукава т.к. "працент на пабеду всего 49%, мы фсе умрем, алени нахрен вы играите!!1!". Страничек этак 20-30 назад мы уже вели рассуждения со step`ом по поводу "оленя", как и тогда и сейчас я остаюсь при своём мнении, сегодняшний вид оленя с "процентами на победу" бред т.к. сразу настраивает игроков со слабыми личностными характеристиками на проигрыш или на раслабон во время раунда.
-
- step
- Контактная информация:
Сложный конечно вопрос этот с оленем, я сейчас играю без него, но это потому что, калькулятор с модиками ниочинь. Когда стоял, помогал, ну и так хоть знал, кто нынче в топ 150 входит))) И да значки можно отдельно от всего сунуть, но в xvm как раз топ 150 и лежат, в соответствии с иванерром.
42
- ZONDER
Не пойму что вы все так заходитесь. Я сыграю раз 6-7 в сутки и похрен убили там мой танк или нет. Пару раз шмальнул в броню америкосу и нормуль. А мне еще сказали что люди на эту игруху бабки платят. И чё, правда есть такие [извините]? ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- ZONDER
Ай Стэп не отмазывайся! Платил бабло?step писал(а):Каждый играет по-своему.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
- step
- Контактная информация:
А я разве отмазываюсь? Я вообще не против платить бабло за свое удовольствие. И играю я постоянно с премом и прем танки у меня есть. Ты не платишь, тебе по сути все равно как ты играешь а остальные хотят выиграть, для этого создают себе условия.
42
ZONDER, начнем с того, что ты на пенсии, танки выше 8 уровня тебе неинтересны в общем-то, какие-то соревнования, глобальные карты и т.д. тоже. Для тебя это фан и удовольствие. Но для рыбалки ты купил ящик, лодку, блесны и т.д. Тебе на это не жалко денег, ты их готов тратить. Вот аналогично тебе могут сказать - а нафига? рыба дешевле в магазине выходит, время тратить не нужно на это. Посему каждый сам решает что ему интересно и на что он готов тратить деньги. Мне не жалко купить прем - это цена, условно, бутылки водки или пары хороших блесен. И в течении месяца у тебя уходит в два раза меньше времени на достижение каких-то результатов. Убеждать никого не буду, каждый тратит свои деньги так, как нравится ему. Но безапеляционно говорить что платить или не платить деньги за ту или иную вещь я бы не стал.
- ZONDER
Некорректное сравнение танчиков и принадлежностей для рыбалки. В танчиках то есть выбор, платить или не платить. Играть то в них все равно можно. Стас, тогда уж лучше не с моей пенсии начинать а с твоего семейного положения. Был бы ты женат, не дали бы тебе возможности в танчики бабло пихать. У тебя что, так все хорошо что некуда больше деньги потратить? Я думаю что лучше бы ты собирал на то, о чем мы с тобой говорили. Хотя я считаю что это личное дело каждого, платить или не платить за эту конкретную игру. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)