WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
step, вот вот я и говорю танк что "ниочинь комфортен", была бы пушка было бы 72% как на блэкпринце.
- step
- Контактная информация:
Ты знаешь, у меня тут совзводному семерку покатать нужно было. Ну сел я на типа, ну говно же. А ты говоришь. И ис6 говно. И вообще премы говно. Играйте на десятках.
42
step, да тебя бы, за такие слова о типе, в суровом рандоме 8го сервера, сразу бы к стенке поставили
По танку для 3ей кампании не слышно ничего ещё?
По танку для 3ей кампании не слышно ничего ещё?
- step
- Контактная информация:
Вроде 907-й будет. Я оеску перестал читать, там периодически инфа проскакивала.
42
- step
- Контактная информация:
Единственное, хотелось бы, чтобы 3 кампания не открылась с начала сентября, а то я в отпуске буду.
42
В следствии предстоящего нерфа заметности после выстрела, зачем тебе этот сарай?
И вообще лучший геймплей это на ст, и все остальные классы есть поддержка его (Откровения от Serb`а : 0.8.5)
И вообще лучший геймплей это на ст, и все остальные классы есть поддержка его (Откровения от Serb`а : 0.8.5)
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, у него такая заметность, что заметность при выстреле ничего не решит. А качать, потому что это единственная ветка, где 8-е уровни открыты. И открыты уже года полтора)))
Ст конечно можно покачать, но тут вопрос какое. Ну и конечно тот факт, что начинать надо очень снизу не доставляет радости.(по-моему только ветка 430 открыта до 7)
UPD Сходил, внимательно посмотрел на ветки ст. Для меня остались:
430-й - через месяц - другой прокачаю.
фв - пока с башней что-нибудь не сделают, не буду.
лео - надо подумать
стб - вступлю в калн, накоплю голды и задоначу до 8 уровня, иначе не заставить меня ездить на этих танках
121 - ну хз, не стоит пока.
Из всего этого реально интересен только стб.
Ст конечно можно покачать, но тут вопрос какое. Ну и конечно тот факт, что начинать надо очень снизу не доставляет радости.(по-моему только ветка 430 открыта до 7)
UPD Сходил, внимательно посмотрел на ветки ст. Для меня остались:
430-й - через месяц - другой прокачаю.
фв - пока с башней что-нибудь не сделают, не буду.
лео - надо подумать
стб - вступлю в калн, накоплю голды и задоначу до 8 уровня, иначе не заставить меня ездить на этих танках
121 - ну хз, не стоит пока.
Из всего этого реально интересен только стб.
42
Испортил тебя хайлевел контент, забыл ты свои истоки, мс-1, м3ли и прочих Если не хочешь вспоминать свободкой до 5-6 лвл, а там уже ручками, ручками
А-44 классный танк, только горит часто, дальше берешь 416 и с него открываешь все советские 10ки советов. Япов качал? мне 8 лвл понравился, про китайские ст молчу ибо мазохизм ждет тебя на 9ке. STB понерфили до выхода на основу, погоняй его на тесте поймешь, что он как и 430 нужен только если все остальные ст забанили на высадках. Лео сложен (для меня покрайней мере) и сетапозависим. А вот 121 мне понравился своей альфой, до него осталось всего 250к опыта
А-44 классный танк, только горит часто, дальше берешь 416 и с него открываешь все советские 10ки советов. Япов качал? мне 8 лвл понравился, про китайские ст молчу ибо мазохизм ждет тебя на 9ке. STB понерфили до выхода на основу, погоняй его на тесте поймешь, что он как и 430 нужен только если все остальные ст забанили на высадках. Лео сложен (для меня покрайней мере) и сетапозависим. А вот 121 мне понравился своей альфой, до него осталось всего 250к опыта
Последний раз редактировалось dARthSEN 28 май 2014, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
Я честно уже ниже 8-го даже ходить не хочу, это какой то ад и хаос.dARthSEN писал(а):Если не хочешь вспоминать свободкой до 5-6 лвл, а там уже ручками, ручками
42
Де наклепали?step писал(а):Ёпта, а ачивок то наклепали.
Каникулы подрубают танки под корень.
Награды для мертворожденного режима и арты
И да P@vlik прав, команды стали ещё доннее, чем месяцем ранее, турбосливы чередуются с турбовинами, по не зависящим от тебя причинам.
И да P@vlik прав, команды стали ещё доннее, чем месяцем ранее, турбосливы чередуются с турбовинами, по не зависящим от тебя причинам.
- step
- Контактная информация:
Ты про командные бои? Там много народу бегает, либо фармят, либо тренируются. Так что тут ты зря. Про винрейт уже писал. Попробуй 3-й сервер. Вжводик решает.
42
Третий это европа? Если да то там у одного товарища пинги под 150 (акадо, москва), так что тут мы ограничены в выборе.
- step
- Контактная информация:
Я если чо не при чем, так на вотньюсе написано.Есть информация, что патч 9.1 выйдет во Вторник 10.06.2014, если конечно ничего не произойдет.
42
ФВ207 оказывается агонь машина. Три мастера и куча матов в мой адрес от оппонентов из ангара. Но иногда ВБР вгоняет в депрессняк когда за бой 600, а то и 0 урона вылетает.
- step
- Контактная информация:
Сегодня кстати начинается бабловая халява, если кто не знает, главное побольше дамажить.
42
Я не спешу. На топах играть не очень интересно. Интересен процесс прокачки.step писал(а):Госпади, ты ещё конка не вкачал?
- step
- Контактная информация:
А, ну тогда да. Я вкачиваю вафлю доб 15 и всё, качаюсь только снятием удвоенного, а кататься в основном буду на десятках.P@vlik писал(а): Я не спешу. На топах играть не очень интересно. Интересен процесс прокачки.
42