не не про то... а дают скидку в 500рэж на покупку в январе месяце если щас заказать от 2к и более :chort:[TEQUILA] писал(а):Таки не 500 я отдал, а поболее в 10 раз :)
даж по зомбоящику эту фигню рекламят 8)
Обмен играми, обсуждение их и сонек, консолесрач - все тут!
не не про то... а дают скидку в 500рэж на покупку в январе месяце если щас заказать от 2к и более :chort:[TEQUILA] писал(а):Таки не 500 я отдал, а поболее в 10 раз :)
Отличная игра. Особо сильно не насидал, за 3 вечера прошел. Пожалуй пока что лучший адвентур, который я видел.ShotPuT! писал(а):Кто нибудь прошел Uncharted 3?Как впечатления?Я на 5 главе пока все великолепно.
заказ делал после 14 ноября?[TEQUILA] писал(а):DevilJin, а мне не дали!
[TEQUILA] писал(а):12 декабря на 5500... нет ничего... так, щас буду им писать
[TEQUILA] писал(а):В течение дня после выполнения. А мой висит еще в активных, хоть я и получил уже его позавчера.
хз у меня она сразу после отправления появляется... может из за того что способ доставки другой[TEQUILA] писал(а):нет такой кнопки. заказ в активных еще
пистолет это ИМХО чисто балавство...denom писал(а):подарили сегодня PS3 с move и спортивными играми еще мортал комбат и uncharted3. вопрос, если будет второй move, то в играх еще более реалистично будет, например подача мяча? нужен ли пистолет и еще что можно докупить?