FIFA17
Дата выхода: 27 сентября
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Re: FIFA17
первое окно "играть\параметры\выход"работает ))) дальше только картинка с ройсом и досвидос
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Для себя решил проблему с вылетом на Ройсе. На видеокарте AMD.
У меня видеокарта MSI Radeon 5750, на драйверах 2014 года (версия 14.х) игра запускается. На любых драйверах уже от 2015 года (15.х и выше) вылетает на Ройсе. Так что, ищите дрова 2014 года на свою видуху (владельцы AMD).
Также решил проблему с мерцаниями и черными полосами. Выбираю в настройках фифы "в окне" и всё окей. Где-то читал, что у парня на 1280*720 разрешении на полный экран также отсутствуют мерцания и чёрные квадраты, не пробовал, "в окне" вполне сносно.
Всем удачи, буду рад, если чем-то помог.
P.s. удаляйте драйвера полностью через панель управления, удаление программ. Но в таком случае сам драйвер может не удалиться, для этого нужно воспользоваться программой Display Driver Uninstaller и при первом запуске программы согласиться на загрузку из-под безопасного режима винды, либо сразу запускать прогу загрузившись в безопасный режим. В самой программе выбираем верхнюю кнопку "удалить и перезагрузить", ставим галочки на " удаление папок С://AMD" и ждём удаления дров и перезагрузки (более подробную инструкцию пользования прогой ищите в ютубе при необходимости)
P.s.s. все манипуляции производил на чистой от вирусов (хвала dr.web-у) Windows 7 64bit, за ваши действия я ответственности не несу, всё делаете на свой страх и риск.
-
- Контактная информация:
Если не вин10 стоит, тут тут дрова можно взять http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=393371
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
вин10. и оно не стОит вышеперечисленных движений) этж бэтка, всяко бывает. А вот микрософт конечно задел своим голдом для демки
Спешл эдишн
Херота какая-то. Не врубился как с углового точно зафиксировать место подачи (стиком всегда нужно управлять)
Пенальти вообще жопа. Из 5 1 только случайно попал
Пенальти вообще жопа. Из 5 1 только случайно попал
Какая-то более мультяшная что-ли графика
Разобрался с пенальти.
Забил за Хантера.
Режим игры как-то не впечатлил, и вообще за негра как-то не интересно играть НЕ РАССИСТ. Был бы на выбор Хантер и Волкер
Разобрался с пенальти.
Забил за Хантера.
Режим игры как-то не впечатлил, и вообще за негра как-то не интересно играть НЕ РАССИСТ. Был бы на выбор Хантер и Волкер
-
- Настоящее имя: Валерий
Да ладно тебе...посмотрел пару роликов с PES17, удары по силе у всех игроков одинаковые, как я понял по видео, можно с центра заряжать по воротам - добьешь, а может и забьешь. Я болею за Ювентус с детства - его нет Ну что за нахрен, есть чемпионат Италии, но без Ювентуса? Лично меня мало заботят их лицензии и договора. Лиги как всегда, хрен пойми с какими названиями. Футбольные клубы с названиями- красно-белый или бело-зеленый? Ну не знаю...Атомный писал(а):Порубился в демку на ПС4. Отлично было первых три часа. Потом докачался PES17...
- Атомный
- Контактная информация:
Про лицензии - правда. Если это в симуляторе главное, то ноу коммент. Всё остальное - глупости
За реал играть одно удовольствие. На легенде можно всех обыграть. Финты на ура проходят ( по крайней мере пока в демке). Удары красота. Только вот я за Краснодар играю и теперь с командами что мне в соперники подбирают делать будет абсолютно нечего.
Ещё не понял как бить со штрафного. Только навесы предлагаются.
В общем жду нормальной версии и с диском. А ещё бы была инструкция на бумажке - красота бы была)
Ещё не понял как бить со штрафного. Только навесы предлагаются.
В общем жду нормальной версии и с диском. А ещё бы была инструкция на бумажке - красота бы была)
Ну кто уже рубит? Как ощущения? Коробки на ПК опять гады не выпустили.
Сегодня качать буду.
Не знаю даже во что играть то теперь. Всегда для тренировки играю за клуб из 4 английской лиги и довожу его до высот ( практически всегда),
В онлайне просто командой играю в сезоны. В основном за Краснодар, когда выше дивизионы, часто за зенит бывает - игроки получше немного.
В ультимэйт тим не могу толково научится и хер кто подскажет/покажет
А тут ещё за негритенка играть. Кто играет - в матчах за хантера или за команду ставите? Я заметил в демке, что за хантера в разы легче чем за команду
Сегодня качать буду.
Не знаю даже во что играть то теперь. Всегда для тренировки играю за клуб из 4 английской лиги и довожу его до высот ( практически всегда),
В онлайне просто командой играю в сезоны. В основном за Краснодар, когда выше дивизионы, часто за зенит бывает - игроки получше немного.
В ультимэйт тим не могу толково научится и хер кто подскажет/покажет
А тут ещё за негритенка играть. Кто играет - в матчах за хантера или за команду ставите? Я заметил в демке, что за хантера в разы легче чем за команду
Ща с гудвином рубанулись)) Лихо он меня в щепки вынес))
Что-то комп сделал "ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ" в колонках и перезагрузился , при чём через чёрный экран где выбирать обычную или безопасную загрузку.
Хм...... Железо всё вроде норм, по характеристикам тянуть должен легко
Что-то комп сделал "ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ" в колонках и перезагрузился , при чём через чёрный экран где выбирать обычную или безопасную загрузку.
Хм...... Железо всё вроде норм, по характеристикам тянуть должен легко
- AlexDi
говорят сегодня-завтра появится для LT3.0SErenky писал(а):видел кто на трэкерах ру-версию для хбох360 без фрибута?
upd..появилась
- Атомный
- Контактная информация:
Иванов тащит там?Igor K. писал(а):Самая шикарная из всех серий ФИФА, жаль времени особо нет засесть. Играет кто в fut?
А мимо, когда 1 в 0 выходишь, можно пробить?
-
- Контактная информация:
Да, FUT очень интересная штука. Есть способ как 8000 зеленых монет получить на халяву))Igor K. писал(а):Самая шикарная из всех серий ФИФА, жаль времени особо нет засесть. Играет кто в fut?
Научите меняGooodwin писал(а):Да, FUT очень интересная штука. Есть способ как 8000 зеленых монет получить на халяву))Igor K. писал(а):Самая шикарная из всех серий ФИФА, жаль времени особо нет засесть. Играет кто в fut?
Приходите ко мне в гости
Пока вообще некогда играть(
И так же как и с 16 начинается что не могу нифига
Пока вообще некогда играть(
И так же как и с 16 начинается что не могу нифига
Не обращать внимания на эти дурацкие стрелки и бить как в 16ойSErenky писал(а):научите пенальти пробивать
Вообще хуета редчайшая. Что-то никак не могу привыкнуть. Все улучшения касаются только соперника. Защитники тупее как-то с моей стороны, нападающие в середине тусуются, вратари бабочек таких запускают. Мяч от моих игроков будто магнитом прилипает к противникам. Со спины так ловко отбирают. Нападающие медленнее защитников в разы бегают. Короче [извините] какой-то.
Самая лучшая была 2007))
Самая лучшая была 2007))
-
- Настоящее имя: Валерий
Каким образом бьются пенальти с клавиатуры? Я уже кучу матчей из-за этого проиграл
Utro ты в UT играешь? Кинь свой состав
Utro ты в UT играешь? Кинь свой состав
-
- Контактная информация:
Igor K., Да, с пенальти на клаве беда, но забиваются легко, зажимаешь "вверх"+"вправо" или "вверх"+"влево" игрок начинает разбегаться, пока он бежит жмешь удар, чем сильнее нажмешь тем выше полетит, стрелочки не отпускаешь вообще, иначе мимо пробьет. Чуть приловчиться и по девяткам лететь будут ))
У меня пока так:
У меня пока так: