с друзьями до сих пор нормально не побегать?Wartex писал(а):http://battlefield.play4free.com/en/ru открытый бета тест , мне понравилось
Вечерами по сети
Играет кто?
- d3ZoRg
- Контактная информация:
Re: Вечерами по сети
тут никого нет
- Kenny
- Контактная информация:
А ещё скоро World of Warplanes :crazy:Елена Премудрая писал(а):Ненавижу World of Tanks! Люди, которые играют в эту хню, потеряны для общества!
Или это мне так не повезло со знакомыми? :mellow:
- Wartex
- Контактная информация:
вот уж незнаю , надо пробыватьd3ZoRg писал(а):с друзьями до сих пор нормально не побегать?Wartex писал(а):http://battlefield.play4free.com/en/ru открытый бета тест , мне понравилось
- Антифаталист
- Настоящее имя: Иван
- Контактная информация:
В BF с друзьями никогда нормально не побегатьd3ZoRg писал(а):с друзьями до сих пор нормально не побегать?Wartex писал(а):http://battlefield.play4free.com/en/ru открытый бета тест , мне понравилось
- Farcry
Посмотрел, чего-то не зацепило, на прокачку 1 бойца надо потратить примерно 500р, что-бы получить все оружие в постоянное пользование и т.д. А еще и фри то плей! Дороговато выходит.
Кстати, тормоза у всех есть или только у меня?
- Wartex
- Контактная информация:
у всех , это так шмот подгружается , после смерти . мб лучше будет этож тока бетаFarcry писал(а):Кстати, тормоза у всех есть или только у меня?
-
COD4 - влезаю на пару недель, потом на пару месяцев вылезаю.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Настоящее имя: Валерий
провайдер какой?COD4 - влезаю на пару недель, потом на пару месяцев вылезаю.
мы (на билайн интернете) с друзьями иногда сами сервер создаем, играемся, можешь присоединяться...
-
Я на Домолинке. Попробать с вами и вашими друзьями было бы интересно. Или у вас локальный сервак?Розовый фламинго писал(а):провайдер какой?COD4 - влезаю на пару недель, потом на пару месяцев вылезаю.
мы (на билайн интернете) с друзьями иногда сами сервер создаем, играемся, можешь присоединяться...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Раньше профессионально в кваку играл. Щас в WoT рублюсь. Если че R1pley мой Ник там.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- SeRj
А в unreal 3-й играл?Ripley писал(а):Раньше профессионально в кваку играл. Щас в WoT рублюсь. Если че R1pley мой Ник там.
- SeRj
Ну и зря. А почему не нравился? В starcraft 2-й не играешь?Ripley писал(а):SeRj, не, анрыл никогда не нравился
-
- Контактная информация:
Анрыл, по-моему, проигрывал кваке в скорости, следовательно и в динамике. Но эт по-моему, никому своего мнения не навязываю )
В стратегии не играл никогда, не нравятся вообще. Я до сих пор если играю, то только в шутеры потупее)
В стратегии не играл никогда, не нравятся вообще. Я до сих пор если играю, то только в шутеры потупее)
- SeRj
Ну сейчас хорошие стратегии это "профессиональные игры", новичкам играть сложно. Это как стрелять не из обычного лука, а из спортивного, надо всё знать и уметь. Сам жду Диабло 3-й что бы по сети поиграть с кем то в коперативе. Старкрафт, больше как чуть-чуть поиграл и бросил.Ripley писал(а):Анрыл, по-моему, проигрывал кваке в скорости, следовательно и в динамике. Но эт по-моему, никому своего мнения не навязываю )
- SeRj
Даа... были временя :). А в 3-й (или как его называют еще 2007) не хочешь?Розовый фламинго писал(а):С удовольствием бы побегал в Unreal 2000 :hi:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Друг более двух месяцев пытался подсадить меня на WoT, ну поставил вчера наконец, разочаровался немного. Слишком аркадный. Ни раздельного управления гусеницами, ни баллистики, ни пехоты, ни погоды. Отсутствие баллистики больше всего разочаровывает.
-
Металка дисков с рикошетами - фишка.Розовый фламинго писал(а):С удовольствием бы побегал в Unreal 2000 :hi:
Сейчас бегаю временами в UT2004 - красочно все, мультяшно.
-
- Контактная информация:
Ты серьезно или это такой тонкий стеб?)R717 писал(а):Друг более двух месяцев пытался подсадить меня на WoT, ну поставил вчера наконец, разочаровался немного. Слишком аркадный. Ни раздельного управления гусеницами, ни баллистики, ни пехоты, ни погоды. Отсутствие баллистики больше всего разочаровывает.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Серьезно =) Просто в свое время наигрался на DreamCast в PanzerFront, он задал определенную планку в моем имхе, до которой WoT пока не дотягивает. Но сие было давно и в однопользовательском режиме.
- Krysnic
- Настоящее имя: Иван
Могу посоветовать приобрести SteelBeasts Pro Pe там все есть, только стоит прилично.R717 писал(а):Друг более двух месяцев пытался подсадить меня на WoT, ну поставил вчера наконец, разочаровался немного. Слишком аркадный. Ни раздельного управления гусеницами, ни баллистики, ни пехоты, ни погоды. Отсутствие баллистики больше всего разочаровывает.
или батлфилдKrysnic писал(а):Могу посоветовать приобрести SteelBeasts Pro Pe там все есть, только стоит прилично.R717 писал(а):Друг более двух месяцев пытался подсадить меня на WoT, ну поставил вчера наконец, разочаровался немного. Слишком аркадный. Ни раздельного управления гусеницами, ни баллистики, ни пехоты, ни погоды. Отсутствие баллистики больше всего разочаровывает.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Не люблю я онлайн игры, WoT в порядке исключения, хотя там вообще делать нечего.
... ооо все, на сервере начались легендарные профилактические работы
... ооо все, на сервере начались легендарные профилактические работы
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
WoT
C 23 по 26 сентября проходит акция «Четыре танкиста и собака». Удвоенная прибыль и 50% скидки на легендарные танки из фильма, дополнительное оборудование продается за полцены, а трехдневный премиум-аккаунт можно приобрести по цене однодневного. Все подробности на сайте.
-
Ага. Вы еще эльфа 80-го уровня продавать начните.
Неужели-ж кто-то платит деньги за что-то, происходящее в Он-Лайне? За танчики те же...
Я - геймер "до крови", но зачем превносить в онлайн нечто из реального мира - деньги, к примеру.
Сразу понимаешь, что вся эта херь - тупая откачка бабла и интерес сдувается. Да,да, понятно, что вся эта индустрия - большой бизнес и так далее... Но, когда бежишь с калашем, разбрасывая мат и флешки - так верится, что есть это "ТАМ". Где бесконечный респаун.
Неужели-ж кто-то платит деньги за что-то, происходящее в Он-Лайне? За танчики те же...
Я - геймер "до крови", но зачем превносить в онлайн нечто из реального мира - деньги, к примеру.
Сразу понимаешь, что вся эта херь - тупая откачка бабла и интерес сдувается. Да,да, понятно, что вся эта индустрия - большой бизнес и так далее... Но, когда бежишь с калашем, разбрасывая мат и флешки - так верится, что есть это "ТАМ". Где бесконечный респаун.