В ожидании чуда)))
грядущие новинки
- rJIynbIu KOT
- Настоящее имя: rJIynbIu` KOT
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда)))
Tom Clancy’s The Division — ваша возможность примерить на себя шкуру тайного агента, проникающего в опустощенный эпидемией Нью-Йорк.
-
- Атомный
- Контактная информация:
Хороший, мясной олдскулSergrv писал(а):Igor K., добротный шутер. Я бы даже сказал: олдскул.
- Farcry
Одна из немногих игр с е3 которую стоит подождать...Домкрат писал(а):игра появится 24 февраля 2015 года
Больше особо ничего и не понравилось...
Если тока last of us и анчартед 4
- Домкрат
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
толерантность и защита меньшинств в игровой индустрии:Домкрат писал(а):Tom Clancy’s The Division — ваша возможность примерить на себя шкуру тайного агента, проникающего в опустощенный эпидемией Нью-Йорк.
Вот что пишет "разработчик":
Мы были очень рады тому, как аудитория приняла демо показанное на PC во время E3. Однако сегодня на нас есть достаточно сильное давление с точки зрения того, чтобы консольные версии не выглядели слишком отлично от того, как игра может выглядеть на PC, что может привести к разговорам о том, что новое поколение консолей уже значительно отстает по возможностям от PC. В данный момент мы уже отказались от множества отражений в игре и работаем над менеджментом файлов, чтобы использовать унифицированную память консолей на максимум. Я считаю, что игра все еще выглядит отлично, но определенно не так хорошо, какой она была изначально

http://www.playground.ru/blogs/tom_clan ... na-103550/
-
- Настоящее имя: Bob cat
народ и щас лупит в денди ваще то :)Dzyuba писал(а):Сцука верните денди и картриджи
- SeRj
Неужели эта игра так затягивает или ради прикола? :)Атомный писал(а):Наконец-таки симулятор козла выпустили на хуан, и всего за 10$
надоп
- Farcry
Откуда в хуящике 4к?Атомный писал(а):По приколу канешн, в 4К и 60фпс )))

Тут запустил Драйвклаб, после всех обновлений игра стала выглядеть очень достойно...
ЗЫ. Скрин мой....
- Вложения
-
- DRIVECLUB™_20150418005234.jpg (311.57 КБ) 9303 просмотра
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Пора тряхнуть стариной!
Спустя 12 лет Running with scissors выпустили официальное дополнение для POSTAL 2: Paradise Lost.
Все тот же старый добрый ламповый Постал
Так случилось, что Potal 2 стал моей первой полноценной игрой на PC, до этого у меня были всякие 3DO \ PSone \ DreamCast и прочий хлам. Ох уж я поиграааю как 12 лет назад)))
Спустя 12 лет Running with scissors выпустили официальное дополнение для POSTAL 2: Paradise Lost.
Все тот же старый добрый ламповый Постал
Так случилось, что Potal 2 стал моей первой полноценной игрой на PC, до этого у меня были всякие 3DO \ PSone \ DreamCast и прочий хлам. Ох уж я поиграааю как 12 лет назад)))
Трейлер вышедшей в раннем доступе DIRT RALLY напомнил мне легендарную Colin McRae Rally 2.0, в которую в своё время я играл года полтора. Помню, там на одном из этапов "железобетонные" тюки сена лежали по обочинам. Ещё на ралли Монте-Карло можно было с обрыва улететь...
Жирдяй запилил эксклюзивное hands-on превью Witcher 3. Опять ленивые пшеки несвежую конфету в красивом фантике будут продавать. Играют на поле Скайрима, а бюджет в 2 раза меньше.
За неделю до выхода пошли проплаченные рецензии третьего ведьмака: то десятка, то 9.75. Лучше бы больше бюджета в саму игру вложили. А вот анонс ассассинс крид синдикат понравился, атмосферно.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация: